Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, все понимаю, конечно же нужно соизмерять риски, но в моем случае сочли возможным. Анализы были норм, на и кроме насморка больше ничего не беспокоило ( причем текла только одна ноздря))) Конечно в реабе не приятно, но антибиотиком потом видимо придавили и все прошло через пару дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
@cindi
Не волнуйся, мне сегодня Баландин сказал 4,5 часов будет мой комплекс: спэйслифьинг, круговая блефаропластика, липосакция подбородка и обе платизмы. Поэтому по времени также @Влада Н, Я уже забила 2 февраля мою оп, цену зафиксировали до февраля. Но я конечно посмотрю, как самолёты летают, каждый день или нет, чтобы стресса не было. Если конечно у него решусь делать.. Они закроются с 16-22 февраля, потому что у него день рождения. Девочки, кто разбирается в звёздных календарях? Будет мне Венера в начале февраля способствовать? Или для таких вопросов есть отдельная ветка.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, про астрологию, плиз, сюда https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1787
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вобще вот как Вам работы Тумакова, Выходцева, Сандары Николаевой, Алликовой?
У кого-то видели отдаленные результаты через год? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
Так и подумала…. Спасибо, пойду почитаю ![]() @Paolasy, Зайди в инста, задай их имя- у каждого есть свой. Алликову я не слышала ни откого - не знаю . У всех троих остальных работы просто шикарные. Только у Тумакова и к Сандары отдашь за комплекс не меньше 2 лимонов ….( смотря конечно что тебе делать будут. Я сравниваю свой комплекс) |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, а почему так много Швырев зарядил то? Я читаю и офигеваю - у меня смас третьей вроде категории плюс височка 455 тр у Швырева. Ну ок, скидка 15% (10% клиентская плюс 5% за оплату наличкой), но все равно это совсем не так дорого
А вот сейчас зашла на сайт Грандмеда, и там действительно изменения в разделе цен. Раньше фейслифтинг был с разбивкой по категориям и цена на каждую указана. А сейчас просто фейслифтинг «от 300 тр» . Вам когда Швырев цены озвучивал? Я то в конце осени прошлой цены обсуждала и операция была 5 января А нет, не повысили в Грандмеде цены. Там есть ссылка на полный прайс лист, скачивать надо. Фейслифт 3 категория 350 тр. И есть самое дорогое дипплейн 4 категории (в сочетании с чем-то, длинно написано) 880 тр |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat,
Когда он на меня смотрел, сказал, что наверное Биша надо будет удалять, я сразу испугалась, но он сказал, что только возможно частично, если они прямо»вываливаются из за того что разрослись». Но это только на оп видно будет. Но я думаю- это у меня просто жир, потому что я сильно поправилась. 3 года назад, когда я на 15 кг похудела- лицо у меня было продолговатое, без щёк . Поэтому я надеюсь на моё похудение и что Биша трогать вообще не придётся. Я к сожалению анатомии не знаю и не знаю, могут ли Биша разрастись и как то выпирать. Вот похудею и отправлю ему новые фото, что он скажет про Биша.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Это и есть жировые комки. И да, они разрастаются, полностью их не удаляют.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
По цене; у меня просто объём оп большой, верхняя и нижняя с миофиксацией - 270 тыс, липосакция подбородка 60 тыс., Биша 60 тыс (под вопросом), спэйс 650 тыс.. Остальное наркоз, палата etc..при таком объеме мне надо не меньше 1 мил. расчитывать. Или они немного всегда накидывают, потому что из за границы- не знаю… |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик,
А при похудении они ( Биша) не худеют? и не исчезают? @ВикаВелик, И да, я просто видела фото девушек, у которых удалили Биша и у них были ямы под щеками- такого эталона красоты мне точно не надо, поэтому боюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Комки биша, это жировые пакеты(толщина) на уровне губ. С возрастом они опускаются, и да они разрастаются на некоторых лицах. Ну посмотрите мои фото, у меня стоит в подписи удаление комков. Некоторым типам лица, оно необходимо(или так все и будет висеть). До них отслаивают, удаляют и подтягивают.
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Я не знаю, как Дип работает с такими лицами, но высокий, агрессивный смас, с липосакцией, медиальной платизмопластикой все хорошо натягивает и убирает
|
||||
|
||||
![]()
При дипе во время отслойки отлично видно биша и их удаляют частично, особенно когда они уже переместились в зону брылей. Было у меня видео такой операции, но я боюсь, что уже удалила его, а то бы скрины показала.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
Бинго! В точку попала ![]() Теперь мне всё понятно, как и что и почему. Вчера я только испугалась, что вытащат Биша ![]() Ещё нюанс: вопрос ко всем кто знает: Я спросила, будет ли отрезаться лишний подтянутый смас или только иссекаемая кожа. Он сказал есть два варианта/ я решаю. Либо он смас иссекает и между собой сшивают- результат будет не такой долгий. Либо смас как то закручивается и подшивается в новом положении. Результат более долгий. Но я боюсь, что этот закрученный смас мою мордочку ещё шире сделать ![]() Кто что про это слышал? @ВикаВелик, Да он сказал, что шея хорошо подтянется, никаких кожных защипов на подбородке не будет ( он такого не встречал и не слышал ![]() @Влада Н, Feedback с консы с Выходцевым: ты была права, он мне понравился больше, чем Баландин. Он всё детально рассказал, как и что будет делаться и почему, Верхнюю блефаропластику он не посоветовал, у меня там очень мало, что можно отрезать. Шибко видимого эффекта не будет вообще. Нужно подтягивать бровь. Верх он посоветовал оставить как есть, там не критично. А совместить верх и низ в моём случае не совсем хорошо: будет отёк сверху, середины и снизу- всё пойдёт вниз и может растянуть кожу, а когда он сойдёт- могут избытки остаться- этого я точно не хочу. Это мне понравилось, что он не из за денег мне это впелил…. Ты права Влада: Биша он корректируетпри спэйс- цена уже входит. И Миопексия входит в нижнюю блефаропластику, поэтому нет дополнительной цены. Вообщем мне Дарья прислала: 872 тысячи- на 253 тысячи меньше чем у Баландина ( ок, он мне хотел верхнюю блефаропластику за 100 тысяч сделать) . Всё равно разница большая… Она спросила в Питер или Москву ( цена одинаковая), я сказала Москву. Но если что, могу переделать на Питер… |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, мне кажется, ты немного запуталась) Отслойка и сшивание более долговечная история. Пликация - когда присборивают смас, менее долговечная и да, она создаёт дополнительные объёмы, там, где нужно. Оба метода зависят от типа старения лица и при необходимости могут комбинироваться.
Здесь ответы хирургов более точные и подробные https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20521
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
Большое тебе спасибо! Там и ответ от Выходцева ![]() Но я напишу Дарье , пусть она уточнит и напишет мне , что он скажет…. Очень важный пункт, который нужно до оп обговорить. Как хорошо, что вы все у меня есть… ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|