Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Горизонтальный, на ощупь - см 5-6. Я же говорила - парикмахеры не видят)
Я перед операцией даже не поинтересовалась, где и какие будут швы. Есть еще вертикальный, от уха к лобно-теменной кости - тоже не видно. |
|
||||
|
||||
Tatyana62, успокоили! Спасибо. Я все переживала, что кожа под глазами тонкая и не молодая давно, поэтому и боялась, что пигмент навсегда останется. Вы специально пользовались отбеливающими кремами?
Да, девушки, еще вопрос, что лучше Дерматикс или Медерма для рубцов? |
|
||||
|
||||
lanalip, спасибо за совет! Как вы думаете, когда лучше начать применять это средство на швы? Прошел месяц и 6 дней после ОП
|
|
||||
|
||||
Myveil, я не пользовалась отбеливающими кремами. Прошло. А кожа у меня там похуже, чем у Вас. мне 46 л. и под глазами сухая, морщинистая кожа.
|
|
||||
|
||||
Myveil, у нас аж целая тема про рубцы есть ;) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1866
А вообще, мне мой врач про рубцы на груди говорил, что можно начинать мазать как только все заживет и отпадут все корочки.. |
|
||||
|
||||
Ок, спасибо девочки! Сайт огромный, информации очень много и очень нужной, вот с вашей помощью теперь нашла.
Татьяна, у меня там тоже сухая и мелкоморщинистая. Мне 41 почти. Так что рядом. |
|
||||
|
||||
Я была в отпуске в мае и в бассейне увидела женщину с подтяжкой (лица)....здесь идут все ужасные смайлики....я чуть сознание не потеряла. Мне так было плохо. У нее под мочками складочки (защипы) и шов идет от уха до уха на 0,5см ниже линии роста волос. Кто ее так...бедненькая. Вот с тех пор меня и потряхивает. А так, я уже на четвертую иду.
|
|
||||
|
||||
странно ...я тоже собираюсь делать фронт-пласт. шов должен быть на самой границе по росту волос.девочки кто делал или знает ???
|
|
||||
|
||||
А я думала все индивидуально, т.е. кому-то нужено разрезать так, кому-то эдак. Хотя конечно же существуют определенные методики.
Елена Ш., а может у той дамы в бассейне был шов не от подтяжки? ну мало ли по каким мед. показаниям была операция. |
|
||||
|
||||
Я помню, что когда во время Формулы красоты показывали начало операции Печерниковой, то показали грубый шов сзади под волосами, его Рыбакин потом иссек. Видимо, раньше такая существовала методика подтяжки.
http://www.plastic-surgeon.ru/show/1549/ Здесь есть как раз. Не для слабонервных... Там моменты операции. |
|
||||
|
||||
Елена Е, пржалуйста ответьте, а как выглядело лицо той женщины в бассейне? Если говорить не о случайно обнаживщемся ( на то он и бассейн) шве, а об общем впечатлении молодости лица? Оно было естественно молодым? Не было ли так называемого "постпластического вида*? Признаюсь, такие ваши жёсткие фразы как "я чуть сознание не потеряла", очень действуют на ранимые души девушек уже было настроившихся на СМАС.....
|
|
||||
|
||||
При чем тут впечатление от случайной дамы, если у вас перед глазами наши результаты? Они малоубедительны?
Можно посмотреть на фото в сети "женщины-кошки" и навсегда отказаться от пластики... |
|
||||
|
||||
Иришган! А ты на консультациях у хирургов была? С доком определилась?
В твоих сообщениях чувствуется полный разброд и шатание. Когда определишься с доком его уверенность и спокойствие частично перейдёт и тебе. |
|
||||
|
||||
Девчонки, вы что на меня так дружно напали? У меня была вполне нормальная реакция на фразу "когда я её -де увидела, мне стало плохо". И я захотела уточнить у конкретного человека, мне инстинктивно захотелось найти утешение у той же форумчанки, которая эту фразу бросила. Десять раз говорила, что все ваши результаты впечатляют и по ним так хоть сразу бежать смаситься. Тем более важно свести к нулю свои оставшиеся страхи. Вот и свожу никому не мешая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты так и не ответила на мой предыдущий вопрос. Ты с доком и объёмом ОП определилась? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|