Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ой, я стараюсь, стараюсь... Получается плохо! Уже мне страшно, что от липосакции результата не будет, какой мог бы быть, если бы... да кабы... Да не жрать столько... Прочитала тут в "Антенне", что Мельникова Анастасия очень быстро полнеет и всю сознательную жизнь сидит на диете, на яблоках и кефире.
|
|
||||
|
||||
Девушки, про диеты в соответствующей теме плз.
|
|
||||
|
||||
Оса
А по чему бы и нет У меня после первой липо прошло два месяца.А сиси начали по тихоньку прибавлять через две недели после первой.За месяц+1размер, а на вторую уже пришла+1,5 в грудии. Млин,опять меня все будут не навидить,но скажу..... Всё таки мой доктор знает некий секрет по выполнению липо,он мне даже рассказывал в чём прикол(но я профан в этом),точно не помню(точнее не могу вам это описать правильно ....Но дал 100% гарантию,что в отлипосакченных местах-возврата не будет. GrandMa , Cherie , Руся Спасибо! Руся без фанотизма, работать надо! Цитата:
Зачем так категорически? |
|
||||
|
||||
Пантера, жизненный опыт - увы :susel::susel:!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как грудь могла не увеличиться?,а чашка стала на два размера больше? loylira Как твои результаты? покажи,а то молчишь!:mad0: |
|
||||
|
||||
Ну что ты ругаешься
У меня все по старому, какие то отеки помягче стали, но вообще камни каменные под кожей. Некоторые особо жесткие даже видно (колбасы). Хожу без компрессионки ( сняла ровно в месяц) Потихоньку делаю массаж, и колбасы мягчеют. Фотки выложу в 3 месяца |
|
||||
|
||||
Девчонки! Как я хочу убрать живот... Не дает он мне почувствовать себя кГасавитЦей :mad0:. Кожа плотная без растяжек, так что, думаю, липо можно обойтись. НО!! Как представлю, что в грудь пойдет или в плечи... Я почему-то совсем не люблю большую грудь . Даже среднюю... У меня 80-85-В, так я считаю ее большой. В общем, не такая как все .
|
|
||||
|
||||
мадамочка, есть тут ещё такие, ага, которые не любят большую грудь и очень напугались, услышав рассказы про компенсацию после липо
Но вот Х-Райн говорит, что если потом совсем почти не жрать год (ох, как тяжело-то будет!! ), то ничего никуда не отложится. |
|
||||
|
||||
zanzibar! Для меня пытки страшнее НЕ ЖРАТЬ нет! Че делать-то?
|
|
||||
|
||||
Тааак, а у меня вполне устроит такая побочка, как увеличение груди после липо галифе. Так что вы говорили про стоимость липо у Гурьянова?
Оса - фигура хороша! Просто модель. Пантера - результат отпадный, прям не верится, красота, мечта. Лойлира, ну ты даееешь, молодец, я за тобой, только мой объект ниже, прям вот не было возможности регулярно заниматься, пришлось долго на мисс Сижу сидеть, вот вам и результат. Эх, сделать бы липо и чтоб нарастало затем только в груди... |
|
||||
|
||||
Х-Rain, блиииин...Так хочется накопить денюжков, чикнуть лишнее и чтоб если наросло, то на на нужном месте. Мне, в принципе, большая грудь не нужна. У меня там просто есть возможность для общей гармонизации облика
Блииин...Будем дальше думать, вас читать...не есть после 17-ти, фууууух... |
|
||||
|
||||
X-Rain, а если проблема в животе и фланках жир уйдет в грудь?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется если генетически не судьба иметь большую грудь - то и не нарастет ничего. Хоть облипься. У меня была липо живота, фланков, боков, галифе, коленок. А хрудь расти отказывается:susel:
|
|
||||
|
||||
Мне вчера Сафонова с Моураовой сказали, что компенсации эти - бред. За руки мои готовы взяться, в омем случае можно. Попробую пока их косметологией и спортом помучить, а осенью приму решение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А,что тогда у меня? |
|
||||
|
||||
Может быть им просто не нравится слово компенсация? Скажем так - человек поправляется в первую очередь в нетронутых липосакцией местах. С этим утверждением хирурги согласны?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|