Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я считаю, что не грудь уменьшилась, а ощущения изменились: сначала тебе было непривычно ощущать удивительно резко увеличившуюся грудь, а потом к ней просто привыкла, и кажется, что опять мало
Моя имха: своя грудь лучше любых имплантов |
|
||||
|
||||
Всем привет )
еду от Саруханова, 22 числа сделали липофиллинг груди + липосакцию голени. О результатах говорить рано, поэтом никаких отзывов, скажу только что персонал в клинике совершенно потрясающий - таких внимательных сестер я давно не видела! (это же не отзыв об операции, да?) Наркоз был без интубированния: спинальная+в вену, операция длилась около 4 часов (т.к. была совмещенной) Убирали симметрию и увеличивали размер, в понедельник поеду к нему на снятие швов, может упрошу меня пофотографировать. Лежали в одной палате с Lilixx которая делала липофилл голеней, голени на мой взгляд получились совешенно чудесные, но это она сама в другой теме расскажет наврное. Зато лежать нескучно было. Когда будут фотографии дающие возможность представить результат наверно открою тему в личных. вот такие вот дела ) Кто тут следующий? |
|
||||
|
||||
Давно меня не было, столько новостей!
Krasotka_infuture, я согласна с девочками, что пока не стоит делать с твоей хорошей формой импланты, лучше еще раз липофилинг со временем... Вижу, что ушел объем, но не критично, как ты описываешь. Форма очень хорошая!!! Но, увы, к уменьшению нужно было быть готовой((. ka-bo, поздравляю тебя с решением твоих проблем! Ты настрадалась, конечно. Умница, что выдержала!! Скажи, пожалуйста, ты делала липофилинг сразу с постановкой имплантов, и кто оперировал- липофилил? Ищенко? Какой у тебя объем забора жира был и сколько пошло грамм на липофил? Прощупывается ли сейчас имплант снизу? Сколько ушло жира по твоим ощущениям? Мне липофил придется делать 100%(((. Грудке в начале июня будет год, она опускается со временем, и на проблемной груди прощупывания импланта внизу и сбоку становятся еще больше, особенно лежа копец(((. Такое ощущение, что мой "пельмень" скоро "лопнет", тесто разорвется и начнет выходить фарш)))). Еще этот полу-дабл за неделю до месячных становится сильно виден... Но к Пенаеву что-то не хочу идти. Пока не ходила никуда больше, денег все равно нет, это как в магазин ходить без кошелька. Хочу съездить после майских в Белоруссию. К Ищенко вот задумала идти на консу. ka-bo, ты не знаешь, делает ли он на имплант липофилинг? Только эта операция, без переделок груди? |
|
||||
|
||||
Niccol у меня в планах операции был главный момент - решить проблему прирастающей к импланту и мышце и к капсуле фасции и как следствие контурирование железы на имланте. Ну визууально это смотрелось ужасно. И поверх всего липофил, чтобы покрыть имплант, тк дефицит ткане. В итоге забрали с живота 40 гр жира и по 20 залили. я не очень разбираюсь. но именно такой объем им был нужен, хотя я просила по максимуму с запасом и откачать и залить. В ходе операции нарисовалась необходимость замены импланта.ПО моим ощущениям жир прижился весь, которому не мешала я сама. В межгрудке на левой груди было изначально очень мало железы (жира) и туда доливали. Но я перестаралась с компрессией и жир то ли мигрировал ниже, то ли рассосался. В нижнем полюсе на узи был виден небольшой слой жира поверх импланта. И сейчас в этом проблемном месте есть небольшой провал при прощупывании. Визуально не видно. Ищенко очень хвалил мою приживаемость и по моему намерен мне еще разок липофилить, дабы достичь совершенства. Я же им мозг вынесла, что хочу складку (мне очень сильно надо чтоб в нее спрятались мои очень длинные швы)и легкое провисание. В общем если док велит ввести добавку, я сделаю. Если нет - успокоюсь.
Оперировал Ищенко на пару с Фирсовым. Липофил поверх импланта он делает, т.к. если б не замена, так и было бы. Он мне с самого начала предлагал липофил как метод коррекции даббл-баббл. Только я в него не верила, а он сказал - а вы поверьте!) А я ж послушная пациентка))) Поверила) Прижилось). Вообще прощупывание импланта хозяйкой - норма при дефиците тканей. Я вот у подруги очень тщательно пыталась нащупать - не смогла, у нее в достатке своей железы было. А я свои могла всегда прощупать. Кстати сейчас я чуть иначе ощущаю грудь и собственно импланты. То ли изза того ,что они другие по мягкости и строению. то ли изза липофила, не пойму. а в Белоруссию к кому хочешь на консу? Krasotka_infuture ничего себе нет результата....!!! еще как есть!!! видно невооруженным глазом!!!! ПО моему очень круто получилось! но за добавкой я бы обязательно пошла))) От жадности) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Ты великолепна! У тебя очень красивая форма груди и потрясающая стройная фигура! Даже не вздумай ставить импланты! Ты же сама раньше писала, что хотела бы небольшую грудь красивой формы! У тебя сейчас всё идеально! Грудь выглядит наполненой и аккуратной, такой груди позавидуют многие девушки! Талия- супер, такая тонюсенькая, и животик такой плоский! Никакую плюшку на нём невозможно рассмотреть!
Ты- молодец! Всё очень красиво! Я за тебя очень рада! Но я бы на твоём месте сделала бы ещё раз липофил, хотя бы потому что у тебя хорошо приживается жирок. Ой, только у тебя не осталось, наверное, лишнего?! BlairW Поздравляю вас! Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Девушки, так Красотка же вроде сказала, что у нее нет материала на добавку...
|
|
||||
|
||||
ka-bo, в Белоруссии, говорят, есть Хиневич, он caroline делал липофилинг.
Думаю к нему смотаться на машине. Заодно и Минск посмотрю Мне Пеняев сказал, что жира нет, наскребет только около 150 мл, а надо как минимум 300, может Хиневич что-то найдет у меня. Надо дабл убрать на одной груди, плюс внизу у меня действительно имплант прощупывается, такое ощущение, что там только тонкая кожа и имплант. На второй груди такого нет. Как врач сказал, что чуть тоньше кожа, плюс нет жировой прослойки и все , такой эффект. Вторая грудь просто идеальна, но и туда жир надо будет добавлять, для симметрии. А еще на этой многострадальной груди в межгрудке такая прям рябь с провалами. Ее визуально не особо видно, если только напрячь мышцы, но прощупывается на раз. По хорошему эту грудь надо переделывать, мне кажется, имплант немного смещен к межгрудке, встал немного не правильно, но так не хочется резать(((. Поэтому пока попробую липофилинг... Krasotka_infuture, вот сейчас на фото в динамике очень видно, какие красивые соски у тебя стали! По размеру, ИМХО, не так сильно изменились в анфас, но по соскам видно, и форма сразу другая стала, грудка изменилась в ЛУЧШУЮ сторону. BlairW, удачной и легкой вам реабилитации!!! Желаю, чтобы прижилось 90%!!! Забыла... Начиталась еще про Саруханова. Думаю еще к нему на консу сходить... |
|
||||
|
||||
Katusik
Спасибо за комплименты, очень приятно. Плюшка видна только если сверху смотреть. Но я ее истребляю вместе с массажистом. А твоя грудка как поживает? Так хочется взглянуть. Niccol Если пенаев жир не нашел, то хиневич и подавно не увидит. Я ему свои фото отправляла, сказал, что нечем грудь делать, а саруханов, батюков, кахраманов нашли, фото были у всех одинаковые. Бейлиз Материал есть, пенаев не все сосреб(((((, да и ножки хочу потоньше. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , отлично у тебя все и с грудкой и с фигуркой )))
Какие импланты? А с добавкой видно будет... А вдруг случайно отъешься?(как я сейчас ;)) Да и нужна ли она? |
|
||||
|
||||
Grigorievna
Спасибо вам огромное за совмещение фоток. Да, сейчас я отчетливо вижу, что изменения есть, просто так привыкла за месяц к новой грудке, что позабыла про старую. Да, особенно соски выдают. Дай бог, чтобы больше жирка не ушло, а то придется прям летом за добавкой бежать со всех ног, теперь я уже не вернуть к "грустным колокольчикам". |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, значит к Саруханову пойду. А по-поводу Белоруссии расставлю по другому приоритеты. Поеду туда прежде всего страну и город Минск смотреть, а к Хинееву заодно зайду. Уж очень хочется узнать, что скажет и какую цену назовет...
|
|
||||
|
||||
Самочувствие в целом хорошее, но вот отеки - ходить из-за них тяжело, ноги не согнешь, не сядешь.
Ну да это пройдет со временем. У тебя примерно когдао отеки начали сходить?у нас операция похожая: мне тоже голени липоксировали+бедра. А тебя интубировали или как мне делали спинальную+в вену? |
|
||||
|
||||
ka-bo Эх... Не дает мне покоя моя левай грудь...уже и мой док не видит у меня донорских мест...
Огорчает больше всего это безвыходное положение ... |
|
||||
|
||||
Niccol к Саруханову сходить стоит конечно, но насколько я знаю у них уже все по операциям расписано аж до середины мая (в праздники не работают), так что если делать липофил у него, то это уже на осень надо планировать, чтобы в самое жаркое время в компре не ходить.
|
|
||||
|
||||
ka-bo боюсь Московские мастера мне не по карману )
Кардинально с заменой имплантом я не готова НН Марадона не материально...это уде не по теме) Вот липофилинг в тем случае как мне кажется наилучший вариант ни увы... |
|
||||
|
||||
вопрос
Девочки всем приветик! Подскажите пожалуйста с донорскими местами у всех все нормально?Предстоит липофилинг груди,брать жир будут с галифе,под попой и с боков.Очень боюсь ям-провалов.И скажите,что с кожей происходит она прилипает или провисает потом???Вешу 46 кг при росте 162. доктор сказал по 100-150-в каждую грудь,что не будет никаких ям при таком объёме забора.Я прочитала почти всю ветку,вроде никто не писал про ямочки в донорских местах.Пожалуйста ответьте очень важно не могу определиться с датой ОП из за этого мучают сомнения.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|