Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, ну мы же не знаем, может, у нее и в юности похожие веки были. Во всяком случае, результат очень гармоничный!
Интересно, у этой пациентки тоже швы перед волосами на висках?
|
||||
|
||||
Похоже на то.
|
|
||||
|
||||
Стало быть, чтобы омолодить углы глаз и внешнюю часть подглазий, нужно шов продолжать либо так, либо в волосах...
|
||||
|
||||
С точки зрения омоложения глаз место шва не важно. А вот чтобы избежать лысых висков, шов надо делать перед волосами.
|
|
||||
|
||||
После таких результатов тут же хочется начинать откладывать деньги... Вообще, из-за цены, этого врача для себя и не рассматривала, но кто знает... Теперь вот очень результат Ленаа буду ждать.
А сколько Мартену лет? А то я еще лет десять, небось, в раздумьях проведу |
|
||||
|
||||
Лет 55-56 наверное. Точно не знаю.
|
|
||||
|
||||
Кстати, думаю, что у меня был вполне расширенный смас, но ямочка не пропала, наоборот, с возрастом она хуже стала контурироваться, заплыла жиром что ли, а после смаса стала заметнее, примерно как когда-то.
|
||||
|
||||
Я офигеваю, какая красивая челюсть у этой дамы в наклоне получилась. ОТчего такое изменение, только от того что он убрал ей этот натянутый мешок под подбородком, который сборил при наклоне? Уж больно четкая и крупная вышла джо-лайн.
А глаза мне не очень. Все еще лысые и внутренний угол не дозаполнен, и это еще и с макияжем который отвлекает. |
|
||||
|
||||
Иза, а чтобы заполнить такой домик как у этой дамы нужен не липофилинг, а графты - ИМХО.
|
||||
|
||||
Анна, а у Лепестка Розы и Натали разве не такая же картина была с верхним веком ? Не ДО конечно, а как на фотоах которые у этой женщины После. Им то дозаполнили. Прямо в самый угол напихали жира. А у этой дамы просто весь филинг в районе брови.
Графты конечно идеально были бы, но не страшно только у Меронка Вот интресно, он уже на пенсии и есть ли кто ему равный на замену? Как ты кстати относишься к круглому зафиленому лобику ? Страшновато, нет..? |
|
||||
|
||||
ой, какой же результат! это практически первый при котором нельзя сказать что лицо "сделано". челюсть нижняя ваще мечта. а можно ссылочку на сайт дока, ну очень лень все сначала перечитывать
|
||||
|
||||
Isa, Натали, конечно напихали во внутренний угол глаза (Лепестка не берем в рассчет, ей добавили мало и надо было мало) - но у нее появилась "плюшечка-подушечка". Я тебе пыталась объяснить что при таком подходе это неизбежно, но ты не согласилась...В общем мое имхо такое - если напихать много. то плюшечка неизбежна...Поэтому нужны графты.
Насчет липофилинга лба я не сторонница (у меня самой лоб совсем плоский и другого мне не надобно). Но давай подождем результата Лены, может мое мнение изменится...
|
||||
|
||||
Анна, а мне давно кургляша хочется. Но да, стремно..
Катруся Dr.Marten из Сан_Франциско, была тут ссылка на сайт и он легко гулится. Но на сайте нет работ. |
|
||||
|
||||
Катруся, сайта с фотками у дока нет. Поэтому фотки от Мартена можно посмотреть только в каких-нить научных статьях или у нас тут на этой же ветке. Смотри
мой пост № 964 на 49 стр. И на 56-й стр. пост № 1102. Очередь у него на 8-11 месяцев вперёд. Считается одним из лучших хирургов по СМАСу. Лично я считаю его лучшим. На консультации мы с Ленаа видели оч плотно забитый график, бабы идут один за другим. Основной контингент - окологолливудские богачки. Док оч востребованный. Может поэтому особо в сайте не нуждается. Желающих хоть отбавляй. Стоимость операции выходит 35-40 тыс. долларов. Но сам чистый хайсмас у него 17 тыс всего стоит. Просто плюс анестезия, плюс липофилинг, плюс какой-нить височный лифтинг, и тд. Набегает 35-40 в среднем. Минимум 30 тыс, я думаю. Завтра ещё пару пациентов скину. Нашла в одной статье. Иса, ага, я тоже считаю что верхнее веко недозаполнено. |
|
||||
|
||||
Алия а каким образом такой подбородок красивый получился на фото у этой 37-ей??все смотрю и любуюсь,ей убрали жир чтоли под подбородком....просто суперррр...
|
||||
|
||||
Isa, так у нее изначально такой подбородок был. Там с положением челюстей и прикусом что-то не того, я думаю.
|
||||
|
||||
Какой то он выпуклый посередине, между концом подбородка и губой. Как будто языком изнутри нажали. Я понимаю, что это не результ, а свой Он у нее точно такой же и ДО. Может там зубы расположены. Доп. ряд?
|
|
||||
|
||||
Не-а, это неправильное положение челюстей - там остеотомия или аппарат Гербста нужны по большому счету.
А вид у подбородка такой из-за напряжения мышц на подбородке. Попробуй сама выдвинуть нижнюю челюсть вперед - то же самое получится.
|
|