Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Станупрежней, я не скажу, что они как влитые сели грудь еще как торпеды , но мне в них комфортно и даже легче, чем в компресионке не горблюсь. Но я то всего 5 мин посидела. А если и потом не подойдут, подарю кому-нибудь они не дорогие (450р.).Вот только ни у кого такого размера нет
Хочу 3-й ну ты просто герой после операции и сразу в поезд, там же трясет, молодчина красота требует жертв. А за отек не переживай,я до сих пор утром стройняшка, а вечером 7 месяц |
|
||||
|
||||
Сивилла, а что делать то ? на машине по раздолбанной дороге в сто раз хуже. я пролежала в больничке 3 дня а потом чухнула...
тока чуть не по темке...а по темке: что за размерчики то ? оч любопытно |
|
||||
|
||||
Все 75С, но думаю их на долго не хватит если чуть объем растянется. Сегодня под грудью намеряла 69 наверное отек спал. Надо будет брать 70С.А девочки говорят что чашка меньше будет. Тогда наверное 70D бует в самый раз.
|
|
||||
|
||||
Я тут совершенно нормальную тенденцию заметила, уже давно, но на имплантиованной груди так же... Я носила 70B, кгда не было брала 75А, сидело ровно так же. Поэтому разницы между 75С и 70D не будет никакой. Так же сейчас можно взять 70D, 75С,D, 80B-C и чашка у них по размеру будет одинаковая так что все это условно. По белью получается что чем больше объем тем больше чашка, хоть размер один написан) А еще вот 110% что у меня под грудью 70, а 80 в притык с чашкой С получается....
|
|
||||
|
||||
Камуся, ты очень точно всё описала, я раньше и не знала о такой линейке размеров, а только когда грудь появилась, то поняла:dur:, что чем больше объём, тем больше чашка, если написано 70 С и 75 С, то во втором случае чашка больше и она будет равна 70Д . У меня под грудью 69см, но лифчики 70С мне малы везде...
|
|
||||
|
||||
Мне теперь 70 тоже маловат) чашка D с объемом 70 это вообще редкость) точнее редкость из те моделей что мне интересны, открытые чтоб сосок почти видно было)
|
|
||||
|
||||
а у меня наоборот сосок высоко, и проблема найти 70 D, чтобы нравилось и закрывало. Обычно, либо совсем все закрывает, либо совсем все открывает ))
|
|
||||
|
||||
подскажите, плз, кто знает где можно купить компрессионное бельё без накрутки, а то 4000р. мне кажется дороговато, или норм?)
|
|
||||
|
||||
можно купить на ибее...можно еще попросить доставить експресс почтой и будет все равно намного дешевле...
а вообще думаю в Москве сто процентов можно найти... вот где где...а в столице есть все |
|
||||
|
||||
а в аптеках есть смысл спрашивать?)
|
|
||||
|
||||
Можно купить в lab-arion, подозреваю что оно там намного дешевле) есть и в москве представительство. Native- фирма, и у триумф и милавицы бывает компрессионное белье.
|
|
||||
|
||||
а размерный ряд у такого белья есть?
|
|
||||
|
||||
есть.. 1й,2й,3й,4й)) соответственно по размернй таблице белья (любого) можно посмотреть какие параметры соответствуют каждому размеру. Но я не стала покупать сама хоть и хотела т.к. это дешевле) да и врач сказала что хотела 3й одеть (по размеру груди) а не налез) а чрезмерне утягивание тоже не хорошо.
|
|
||||
|
||||
вот этого я и боюсь, что куплю, а окажется не то(
|
|
||||
|
||||
ну если это компрессионка то она обычно по обхвату под грудью идет....я так взяла Ску себе...боялась что чашка будет большой...тут всем показывала. уже на перевязке на меня медсетсра одела и сказала что их лифы попплотнее держат... но у меня все так раздулось, что мне дышать сложно в этой компре...хочу перестегнуть на более свободные крбчки...но мне мой молодой человек говорит так оно д вообще тебя не стягивает...странно... что внешне не стягивает...а на самом деле так давит что аж сиськи немеют от перетяжки...
а чашка обычно у компрессионки стандартная С-Д... |
|
||||
|
||||
У Найтив точно можно купить. По размерам - у меня под грудью 72, по груди вышло D чашка - мне доктор заказал 1 номер. Сначала дико плотно было и тяжко дышать, но потом и отек ушел и компра растянулась - в общем - если у Вас свой S размерчик берите 1-ку.
|
|
||||
|
||||
только что наткнулась на страничку в инете с размерами у Найтив, и тут же потеряла ее.... вроде там 1 размер - обхват 65-70, 2ой - 70-75... что выбрать если мой обхват под грудью 72, а желаемый результат от ОП не больше единички?)))) не будет ли слишком свободно, если белье 2ку заказать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|