Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И все же, мне кажется, аллопецию посреди волос гораздо легче будет скрыть при помощи пересадки волос, чем некрасивый рубец перед волосами.
|
||||
|
||||
![]()
Катюш, я так предполагаю, что на рубце, который в волосах может быть расползшимся и выглядеть , как лысина, вряд ли луковицы приживутся..или в ткань рубца пересаживают...по идее вряд ли должно получиться, это ж так сказать "особая" зона-плотная соединительная ткань, как туда можно пересадить
![]() ![]() А вот в зоне перед волосами рубец, как правило, в ниточку и незаметен. Хотя, что касается меня, я, рассуждая теоретически, всё же делала в волосах ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот бы посмотреть. А фотки на форуме есть? Cake, а как это - "по-другому"? Можете описать? Tatyanasov, я тоже измерила расстояние от внешнего уголка глаза до линии роста волос на висках. Ха, держи лапу - у меня тоже 6 см! ;) Даже на пару мм побольше. Ну вот куда нам шов в волосах? Согласна с Cake, в подобных случаях, шов перед волосами необходим. Я давно уже решила для себя - что только перед волосами. _ Цитата:
Да, алопецию в волосах пересадкой легче скрыть, чем тонкий шов перед волосами. А вот оголившийся висок, который гладкий и безо всяких швов - всё равно сложнее. ИМХО. Там широкую полосу надо засаживать. Это тебе не 2 мм засадить. А все 3 см как минимум. _ |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, Удачи тебе и что б твои ожидания оправдались на все 200%! быстрой и легкой реабилитации!!! Ждем тебя, красавицу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, наконец-то! Ждем тебя, красавицу, с нетерпением
![]() Цитата:
Интересно, а как у Леа с этими швами? Или я все спутала? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-rain, насколько я знаю Апрель делала СМАС нижние 2/3 у Павлова, а вот в верху вообше пока ничего не делала...(пока раздумывает).
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, можно таки засадить. Из хирургов мою мысль засадить рубец после эндо волосами никто не отвергал. А вот как будет выглядеть полоска волос с затылка на виске...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже шов в волосах зигзагом. Я ту часть, что в волосах и не вижу совсем где там шов, девочки в личку спрашивали, пришлось Жолтикова просить, чтобы нарисовал как он проходит. Волосы над виском тоже остались на месте, как выразился ВВЖ «пейсы я всем оставляю».
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg, Вы же еще очень давно обещали мне нарисовать на какой-нибудь фотке как у Вас проходят швы...и я все жду...И, честно сказать, жду и новые Ваши фото...
|
||||
|
||||
![]()
А ведь точно, обещала, извиняюсь, заработалась очень. забыла. Постараюсь в эти выходные сделать. Фото -сейчас 5, 5 месяцев, хотела в полгода уже выставить, раз 5 месяцев пропустила. Изменений то особых нет-отек уже полностью сошел, перед новым годом села на диету, так лицо одно и похудело, липофил по мне плачет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Индиго!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня височные швы есть. Они в волосах. Когда выставляла фото шва возле уха не так давно, то писала, что швы на висках найти сейчас мне не представляется возможным - рылась сама, просила парикмахера поискать, не получилось, заросли . А это были самые неприятные швы в плане ощущений - очень долго побаливали, тянули, стреляли, ломило в висках. Сейчас, когда после ОП уже два года, они вообще не беспокоят, зато иногда здорово зудят швы за левым ухом, хотя тоже физически не заметны.
|
|
||||
|
||||
![]()
А разве швы в височной зоне должны быть от СМАСа? Это наверное от височной подтяжки, а она в СМАС не входит, по крайней мере мне док это отдельно насчитал, и показал где будут швы от СМАСа а где от височного лифтинга. А где Индиго? Скрывает красоту? Покажись, или на крайняк "расскажись", как все прошло, как потом?
|
||||
|
||||
![]()
О! Вот и новости! Индиго, удачной вам операции и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот например пример роста волос при котором показан шов по линии роста волос. У девушки почти нет зоны " бакенбардов" и большое расстояние от угла глаза до линии роста волос
![]() Вот например, что может получиться после височной подтяжки или высокого СМАС ![]() ![]() На мой взгляд, эстетически неприемлимо. Это результат после подсадки волос. ![]() ![]() На этом сайте показаны очень хорошие работы и смотрится подсаженные волосы очень натурально! Там есть опция просмотра с лупой, можно рассмотреть получше! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Bobik, репортаж с места событий и непосредственно сразу после операции у нас вела одна Мари К. :d Думаю что Indigo появится на сайте после выписки, а это произойдет, как я понимаю, после выходных. Дайте девушке отдохнуть и прийти в себя.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Саке, на этом сайте вид натуральный-идеальный. Слушай, я не очень въехала какова цена вопроса. У нас в Москве, насколько я знаю, за такой объем более 3000 долларов (это цена, а как делают хорошо ли - не знаю). Сколько это стоит в Америке?
|
||||
|
||||
![]()
Про цену не знаю, пока не интересовалась.
Цитата:
Мой выглядит более расплывчатым. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()