Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нью-Йорк
Не знаю (( Я вот тоже со всеми кто с VY от А.В.сравнила, у меня одной отек шишками ((( не знаю почему (( может потому что у меня без булхорна и слизистая не поддянута вверх как у вас и нависает поэтому так (((((( Сегодня я вообще расстроена своим отражением ((( И зубы закрылись полностью, хотя была мега открытая улыбка ((( фотки завтра кину Ой скорее бы Nastmol отписалась.... как там у нее ОП прошла...... |
|
||||
|
||||
Тэнши, спасибо за комплименты
Я не поняла что тебя удивляет У тебя СВОЯ пухлая нижняя губа!8)):dur: Делов-то - верхнюю припухлить Насчёт нитей: не хочу чтобы кто-то подумал, что я их тут пиарю Но я, действительно, довольна резалтом. Перед ОП док показывал мне фотку девочки в своём компе. Она не выкладывала резалт тут. Прям классно получилось! У неё своя нижняя отличная. Ей сделали VY верхней + нить. Так губки прямо выпирать стали:dНасчёт нижней нити не уверена. Значтся так... Сначала мне сделали трансплантацию слизистой, а потом, пока анестезия не отошла, вставили нитку. Просто продевают с одной стороны(в уголке), ведут по контуру и выводят в другом уголке. Всё:d Дальше - отёк, боль и все прелести реабилитационного периода Потом ещё где-то месяц-полтора она зудит под кожей. Всё:dБольше всего мне нраится "трамплинчик", ну и профилактика кисетных морщинок! |
|
||||
|
||||
ImpreZa
на 45 страничке выставляла, но что-то сейчас они у меня не показываются. Нью-Йорк Да, на фото вроде как нормальные губки, но в реальности выглядит подругому. talgatovna Д****ую губу получается и делает этот тяж. Не знаю как обяснить бы подробней. Ну вот при ВИВАЙ высота губы становится больше и та высота на которую увеличилась губа они не такая полная (наполеная) что ли, т.е. это просто избыточная слизистая без мышц. И когда улыбаешся или разговариваешь четко видна граница, где была твоя настоящая губа а что добавилось. А ямочки тоже идут по линии тяжа, когда в спокойном положении их не видно (за исключением той куда добавляли имплант), а вот при разговоре или особенно когда собираешь в трубочку очень заметно. Мне и Гурьянов говорил что такой результат получился от избытка слизистой. А вот устранять такой результат док будет уже урезанием слизистой, т.е. обратный эффект, но про саму технику Я не спрашивала, как именно это делается. Просто читала в литературе что вырезают овальный ласкут и сшивают. Вот еще фото, качество тоже не очень, но получше. |
|
||||
|
||||
ImpreZa, спасибо спасибо.
Почему-то из всей операции пугает продев нити по контуру больше всего А трансплантация слизистой это не ви-вай? Там вроде бы и выворачивают слизистую изнутри наружу. А ниточку тебе точно по контуру своему делали, или слегка можно корректировать? Трамплинчик очень красивый! То есть сразу все можно за один заход... меня пугает только то, что под местной. Я уколов боюсь + паническая (если буду слышать "скальпель" "зажим")+ еще заплакать из-за жалости к себе могу, и злостно смотреть на врача (меня стомотолог мой до сих пор меня боится принимать, говорит я всех клиентов пугаю... ну еще бы, он мне в последний раз под коронку без АНЕСТЕЗИИ вокруг зуба высверливал яму в десне(прям мясо убирал)) Думаю попросить на ОП с собой плеер взять, может разрешит (для него же лучше). А я там где-то учитала тебе доктор Гурьянов делал... если ошиблась, поправляй А вобще, я смотрю, по-моему очень предсказуемая операция, форма у всех разная получается, но губки у всех у всех лучше получаются... в любом случае я все буду фотографировать. |
|
||||
|
||||
Тэнши, да мне Гурьянов делал. VY сначала, через 7 месяцев трансплантацию слизистой(я недавно всё описывала). Под местной анестезией ты ничего не почувствуешь...И доктора не увидишь - он сидит будет сидеть за твоей головой
Нить, да, продевают по контуру. Он будет как бы воспалённым первое время. Может тебе не делать тогда нить сразу? Обойдись для начала виваем, а там решишь надо тебе это или нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тэнши, синяков не будет, отек явный спадет до двух месяцев: хотя все индивидуально. Внутренний отек до 6-8 месяцев.
ImpreZa, да кому-то нужно верхнею губку "четкой" сделать, кому-то нижнею "пухленькой". А я б удлинила, мне чуть-чуть надо и потом, когда подтяжка будет еще чуть-чуть и в самый раз. Разрез "радуга" Это я его так для себя назвала. Разрез по губе похож на форму "радуги". Буллхорн можно сделать, мне кажется тебе пойдет. А вот внутри ноздрей не знаю делается ли. Я вот тож не поняла по поводу твоей трансплантации: Можешь на примере картинки показать где эти ласкутки иссекались, и куда подшивались? Почисть личку, не могу до тебя достучаться. talgatovna, а док, что говорит по поводу отека? А по поводу V-Y, бывает такая побочка, хотя док тебя должен был предупредить. Сколько у тебя уже прошло времени после ОП? shine, теперь понятно что такое д****ая губа. Жаль, что иссекать будут объемчик. А объем классный |
|
||||
|
||||
Нью-Йорк
Спасибо Надеюсь что объем не сильно уйдет (в губе уже достаточно рубчиков))) от коррекций), но главное хотелось бы избавится от всех ямочек и тяжей, я уже согласна и без объема |
|
||||
|
||||
Нью-Йорк, я не вдавалась в подробности того КАК док делал трансплантацию. Лоскуточки слизистой вырезали на щеках внутри, в стороны и вверх от углов рта. Потом как-то вшивали в левую и правую половинки верхней губы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то я не понимаю. В слепую доктора мучить тож не хочу, а так твое учебное пособие ему покажу, и он поймет, что я пытаюсь до него донести:-* shine, сначала пытаемся дойти до объема, потом, чтоб губы смотрелись естественно. Почему ж за раз всего достичь нельзя Держи нас в курсе, когда планируешь на коррекцию? |
|
||||
|
||||
Нью-Йорк, честное слово я не знаю КАК это было. Правда! Мне не жалко нарисовать, я только не представляю что рисовать.
Я после 10го пойду к нему на консу и могу спросить о подробностях. Надо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что за консультация по поводу чего? |
|
||||
|
||||
Всем огромный привет!!!! Я вернулась уже первого вечером, но не писала, т.к. всё очень болело, да и результат за отёком ещё совсем не понятен. Очень приятно, что меня здесь ждут!
Итак, приехала я к Останину, он посмотрел меня, сам удивился, как могла получиться такая ассиметрия, но сказал, что всё исправит. Я ещё сказала, что хочу приоткрыть зубы и нижнюю увеличить. Он посомневался, но согласился. Операция для меня была большим испытанием, т.к. я уже знала, что мне предстоит пережить, особенно эти ужасные уколы!!! Но всё же с честью всё выдержала. Сделали мы булхорн, убрали ассиметрию верхней губы и увеличили нижнюю. В данный момент ничего сказать не могу о результате, т.к. отёк ещё сильный, хотя уже пошёл на спад. Как только немного человеческий вид приобрету - сразу фотки кину, а пока боюсь сглазить. Так что, девочки, потерпите пару деньков и будут вам фото! |
|
||||
|
||||
Natsmol, от всей души поздравляю!:d Красота будеееет 8))8)):dur:
Булхорн с классическим разрезом? Нью-Йорк, консультация будет по поводу: 1. Булхорна с разрезом только в нздрях. 2. Липофилла. 3. Нити в нижнюю губу. Но пока готова только на второй пункт и то не уверена, что у него делать буду. Про трансплантацию спрошу. |
|
||||
|
||||
Не-а, разрез только в ноздрях, но он из всех сил и серединку тоже подтягивал. На этот раз у меня точно не больше 1,1см осталось.
Да, и за поздравления спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Natsmol, как же хочется твои фотки посмотреть! Разрез в ноздрях - то что я хочу. Удачной реабы!
|
|
||||
|
||||
natsmol, поздравляю. Как это разрез в ноздрях? Не под ноздрями? Удачной рябы!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Нью-Йорк!!! Ну да, я хотела сказать под ноздрями...
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, спасибо! Еще есть время, буду думать. Но для меня лучше все за один раз (я еще носик буду делать (не у него), жаль у него нет фото с носами, а так бы всё соединила, и за один раз отмучилась бы).
Нью-Йорк, спасибо! Тогда лучше не рисковать, чтобы на после месяца 3-4 точно были взапасе. Вот написала, и уже начала сомневаться, это все лето в повязке ходить. У меня работа не позволит. Схожу к доктору, поговрю, только слышала у него бывает он посмотрит, на анализы отправит, проверит сразу, есть окошко в тот же день и прооперирует. Вот и сходил на консультацию))) Поэтому я беру с таким рассчетом))) |
|
||||
|
||||
Тэнши, что-то я пропустила, а к кому ты собралась?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|