Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, завтра все же схожу на коррекцию, она мне позвонила и убедила, что надо. Типа , что пробелы где-то могут быть, пигмент неровно лег и т.п., схожу есть местечки там в переходе в хвост брови, там действительно надо добавить чуть. Начало брови вообще трогать не буду, там ваще все ок прям.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, не попала сегодня на коррекцию, мастер перенесла , че т там у нее стряслось. Как сделаю, фотки покажу обязательно, ага))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , красивые,естественные брови. Я бы пока не трогала больше. А у меня не приживается пигмент, несколько раз делала, отваливается пигмент вместе с корочкой и остается краснота после коричневого пигмента, потом 2 года закрашивала ее((( Косметолог говорила, что бывает такое, отторгает организм, хотя на губах прижился.А какой у вас цвет пигмента?
|
|
||||
|
||||
nastttaya, ттт, не отвалилось вместе с корочкой)) У меня самый светлый коричнево-бежевый для блондинок.
|
|
||||
|
||||
В который раз на собственном примере убеждаюсь, что даже самый аккуратный, волосковый татуаж на нижнем веке утяжеляет взгляд и округляет глаза. Думала, только сплошной даёт такую побочку, свела его и сделала волосками: на последней коррекции получилось чуть темнее и всё, мрак.. Буду сводить ближе к весне
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, а как это волосковый татуаж на нижнем веке?? И вообще разве он может быть где-то кроме бровей? Че т даже представить себе не могу...
Я сделала коррекцию, корки слезли уже, все ок, но мало изменилось, поэтому не знаю есть ли смысл выкладывать фото. Никогда не думала, что татуаж бровей может быть естественным)) |
|
||||
|
||||
В виде лёгких штришочков, расположенных веерообразно по линии роста нижних ресниц. Получается несполшная закраска. Но если эти штрихи получатся чуть толще, темнее или сольются- здравствуй, лазер
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, а какой именно лазер? И все без следа убирает или остается тень?
У меня верхняя губа сделана несиметрично, можно ли с кожи без следа убрать? |
|
||||
|
||||
Моя дочка недавно сделала татуаж верхнего века. Я в легком шоке. У нее, по моему, пигмент растекся. Сначала я подумала, что у нее тени на веках. Оказалось, нет. Делала в салоне у проверенного мастера. Как так могло получиться?! Вверх по векам и немного во внешние уголки глаз. так бывает?
|
|
||||
|
||||
Я за 2 раза вывела свой сплошняк 3 года назад почти под ноль, поначалу оставались ооочень светлые тени, которые со временем совсем слились с тоном кожи. Название лазера не помню, но как пойду в середине марта на очередное сведение (и зачем вообще повторно набивала что-либо на нижнем веке??)- спрошу у дока и отпишусь.
Надеюсь, мой пост не выглядит отзывом без фото |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, я все равно не поняла, зачем эти волоски на нижнем веке? Ни разу подобного макияжа не видела. Поискала в инете, там только на бровях подобная техника выполняется. Ну оч интересно, может покажешь любой пример из инета или свой кусочек глаза?
|
|
||||
|
||||
Выставлю свой глаз на следующей неделе
|
|
||||
|
||||
LynxLar, спасибо)) я про стрелки говорила, да? Стрелки есть, ага, только им уж лет 6-7 и не помню сколько))) Они не совсем межресничные у меня, все же прям стрелка полноценная, я и забыла про нее)) Их не видно практически, вот мои глаза в гелях http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3&d=1359115527
вот здесь лучше видно http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&d=1351413236 |
|
||||
|
||||
Натали, здорово! Идеальный татуаж! Вообще не заметно татуажа, и это при том, что ты блондинка!
Это один и тот же мастер делал? И глаза, и брови? А ты про губы не думала? |
|
||||
|
||||
LynxLar, мастера разные, губы тоже сделаны у меня лет 12 наверно назад, но я делала в тон коже, т.е. просто чуть форму подправила,верхняя губа была бантиком))), я вообще забыла, что там есть татуаж у меня.
|
|
||||
|
||||
я вот сделала татуаж бровей. Прошла неделя. Делала волосковым методом. Фото до и после (5 день)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|