Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все под местной, жира у меня нет замороженного. Никаких анализов и анестезиологов. Сама не знаю хорошо ли , сказали димедролом накачают... Может я чего не поняла, все хотела тебя спросить чего будет мне после такого "местного" наркоза. |
|
||||
|
||||
Ох, беда с этими марионетками))). Мне тоже в одну еще бы надо. Осенью планирую. Одна беда - жира все меньше . Уже надо его экономить, десять раз подумать))).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если небольшой объём, как ты планируешь, то, возможно, даже и никакой седации и не потребуется, про димедрол, что-то я сомневаюсь, что именно о нём речь, на фиг он сдался, никакого от него толку в данном случае... я полагаю, что может быть он добавит что-нить из седативных препаратов, шоб усё стало голубым и розовым:d ну и плюс местная анестезия.Шёпотом... Я ,возможно , в руки ещё в след. раз ещё добавлю, уж ооочень мне понра(сейчас 1.5 месяца прошло, подрассосалось , конечно, но в целом-небо и земля с тем, что було!!) |
|
||||
|
||||
Индиго, нет.... Есть откуда, только места который нужна филить увеличиваются с катастрофической скоростью (ступни худющие с венами-канатами как у бабушки, какие- то продольные канавы появились на ноге ниже колена вдоль кости- если в фас смотреть)...В общем, жир покидает многие области с катострофической скоростью. А ведь в принципе все липо я себе уже сделала, жир распихала. Теперь придется скрести по сусекам ( лобок, вн. сторона коленей). Это оф, простите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ната, про димедрол ( может димерол?) Питер сказал, после вопроса смогу ли я сама уехать.
Я знаю, что делает он добавку если жир кончился под местным и без анализов на ВСЕ лицо и стоит это не дорого, но не так как добавка замороженно конечно. Тебе я думаю сделает все, что попросишь |
|
||||
|
||||
Я думаю, что хирурги любят общий наркоз еще потому, что не все клиенты адекватно реагируют на ход операции!
|
|
||||
|
||||
Иса, что ты делала с локтями? (Дорогие админы, простите за офф-топ, т.к. не знаю, что за манипуляция была произведена, не знаю в какую ветку лезть). Результат очень впечатлил, для меня это страшно актуально! Всех с праздником, всем любви, красоты и материальных средств для ее достижения!
|
|
||||
|
||||
Иса, а что говорят амер. мастера липофила про возможность зафилить впадины под марионетками? Все девушки на встрече, сказали что это нереально, не приживается..
|
|
||||
|
||||
Магнолия, ты узнай в следующий раз, может, уже приспособились использовать чужой жир для липофиллинга? В таком случае, мой - всегда к вашим услугам!
|
|
||||
|
||||
Девушки, сколько хранится замороженный жир?
Извините, может, глупый вопрос.. но вот доктор советует липофил в скулы/щеки, может ли этот жир со временем сползти? Слышала, что с гелями такого не происходит, а как с жиром? |
|
||||
|
||||
Magnolia, 2 года????? честно?? мой жир как раз там и обитает )) я считала, что полгода, у меня как раз срок поджимает ))
|
|
||||
|
||||
Про хранение жира... мне Тзикас говорил, что вроде в течении года можно добавлять, может Иса точнее скажет.
|
|
||||
|
||||
Бенита, если я наркозами еще не все мозги высушила - то вроде два. НО! Я тебе советую или позвонить туда, или написать на мыло Хиневичу. Телефоны указаны на сайте клиники. Жир нельзя профукать!!!
|
|
||||
|
||||
lanalip, огромное спасибо за ценную имфу! Мне в прошлом году, Гурьянов предложил, липофилинг, но я решила сначала поизучать, что это такое. Поеду этой осенью..
Он мне и в губы предлогал, но дудет ли он там держаться. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|