Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала много липофилов и вообще-то,через 2 недели уже была,как огурец.А в последний раз через неделю нужно было быть в норме,тогда док дал мне какую-то черную грязевую мазь,которую ему из Китая привозят и еще я делала компрессы из капусты.После использования этих"чудес" через неделю я уже была в норме.Но....мне всегда вводят немного жира.
|
|
||||
|
||||
По своему опыту могу сказать,что дожно все устаканиться,понимаю,что ждать ох,как противно,но лучше не пороть горячку.А вот Ольга36,очень даже удачно разделалась с выпирающим кусочком под глазом.
|
|
||||
|
||||
У Ольги этот кусочек был виден больше ей Да и был он около носа, а у меня прямо на нижнем веке, все торчком. Завтра сфоткаюсь.
|
|
||||
|
||||
песчинка, 2 недели - это слишком оптимистично.
Разве что, действительно, при совсем капельном объеме. Вот ведь! А я не знала про запрет спанья на боку, сплю на боку с первого дня... |
|
||||
|
||||
.
ну насчет того как спать ,то три дня в полусидячем состоянии ,ни каких физических нагрузок ,принимать душ можно на след день
Ну и принимать таблетки *арника* . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потерпи. У меня где-то к четвертому месяцу каждый раз РЕЗКОЕ схождение отека. Тогда и видно все практически окончательно. Не факт, что станет лучше ( к сожалению) но будет уже точно видно, где , куда и сколько.... |
|
||||
|
||||
Ха, у меня год отек в последний раз держался! На фоне гормонального дисбаланса - но , как видите, и такое возможно!
owaiss, я ведь в первый раз делала липофил в 2001 году! тогда не было современных технологий проведения этой оп. Да и Лапутин, я думаю, тогда делал такую оп считанные разы. Жир в щеках закомковался, а в н/г прекрасно лег... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаю, что нужно ждать, но силы мои уже на исходе. Каждый день корю себя зачем я ввазялась в эту авантюру с липофилом. Нужно было 1000 раз подумать кому отдаться на эту оп. |
|
||||
|
||||
Думаю, под глаза нужно всем думать 100000 раз. Дело даже не в том, кому отдаться! А какая кожа на веках. Если тонкая, то проблем не избежать, мне кажется в любом случае. Это как рулетка, неизвестно, как твой организм отреагирует, сколько жира и в каком месте возьмет....
Так что я бы носогубки уколола бы еще сто раз, если бы понадобилось, а под глаза бы подумала еще. |
|
||||
|
||||
Согласна с Ольгой) надо очень хорошо подумать, липофилить ли область под глазами.
девочки, у меня отек после липофила был сильный 2 месяца. И в норму окончательно лицо пришло только через 9 месяцев после липофила! а вы говорите о двух неделях...мне лично даже странно это слышать. |
|
||||
|
||||
Оль, мне именно в этот левый глаз ввели намного больше жира, чем в правый. Я это помню прекрасно. А еще до оп, на разметке, я попросила дока, чтобы он ввел поменьше, лучше потом добавим. На что он ответил, что он сам решит сколько вводить иначе до свиданья! Дура, надо было взять и уйти тогда же.
|
|
||||
|
||||
Ева, массируй, разминай. Может еще рассосется. Сейчас еще все можно сделать, если полтора месяца. Каждый день по несколько раз по 5 минут. Лучше пусть уйдет больше, если тебе совсем не нравится.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю-не знаю,я через 2 недели уже вовсю могу работать лицом ,может оно,конечно и отечное,но выглядит очень даже хорошо,вводят мне именно в щеки где-то по 6-8 мл.Только вот беда0постепенно уходит объем и через год бегу за добавкой.Может это у меня отек еще почти год держится????
|
|
||||
|
||||
У меня после носогубок отека не было тоже видно. Скорее всего он, конечно, был, но внешне это действительно было на пользу.
А глаза - это совсем другое дело. Хотя, если нет синяков и других процедур, то для непосвященных может и прокатить. А если у вас щеки и вводят немного и объем постепенно уходит... думаю, это он - родимый отек )))) Потому что у меня с носогубок жир никуда не уходит уже 3 года. |
|
||||
|
||||
Я уже массирую давно, недели две точно. Пока все без изменений там под отеком еще колбаски прощупываются, даже не колбаски, а все же сардельки, но их не видно потому что они прямо по краю косточки лежат.
|
|
||||
|
||||
А зачем, если их НЕ видно!!! Пусть лежат. Так и заполняют подглазья. У меня тоже если пощупывать, то есть какие-то колбаски шарики или что-то в этом роде. Но их не видно. Они просто заполняют завалы. ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|