Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну вот если 200гр, то калорийность творога выходит порядка 115ккал/100гр с жирностью чуть больше 1%, а если 300гр - 77ккал/100гр и жирность 0,8%.
Это если я нигде не напортачила, ессно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Hes,так вкусно выглядит!
|
|
||||
|
||||
Всего 107 кал!
Завтра попробую приготовить Вот только как 500 гр творога удержит от разваливания одно яйцо всего? Для запеканки я два кладу и ещё муки или манки 4 столовых ложки... А тут получается по сути творог один... Неужели роль манки стружка выполнит? Но ведь она не разбухает как манка. Что то сомнения меня одолевают уже... Да думаю яиц не меньше двух лучше положить. Так как в другом рецепте на 100 грам творога 1 яйцо. Сахар конечно заменить на сахзам. Зато в микроволновке можно |
|
||||
|
||||
Да,скорее всего минимум два яйца,я тоже понятия не имею,за счёт чего оно не будет разваливаться?
Девочки,у кого есть рецепт вкусных сырников? С овсяными отрубями они нормальные получаются? С манкой я не люблю,очень чувствуется она,с горой муки не хочется. Духовки у меня нет,поэтому могу приготовить только на сковороде. |
|
||||
|
||||
Сделала я сегодня запеканку эту в микроволновке.
На 300 грамм творога взяла 2 яйца, 3 столовых ложки кокосовой стружки , несколько таблеток измельчённого сахзама . И пакетик ванилина для аромата .Минут 10 или 12 в микроволновке и готово. Все запеклось, вкусно. Для полного счастья замочила мак с ложечкой сахара Получилось три таких порции |
|
||||
|
||||
Получилось очень аппетитно!
|
|
||||
|
||||
Hes, клёво получилось. А какой творог брала? Рассыпчатый или мягкую пасту?
|
|
||||
|
||||
Алия, обычный рассыпчатый творог . Немного в него молока плеснула для сочности. Буквально ложку или две столовую, и яйца . И все перемешала. На вкус как будто я с мукой или манкой делала. Удивительно что яйца так способствуют запекания творога.
|
|
||||
|
||||
Девочки,как Вы думаете? В мультиварке получится так сделать?
|
|
||||
|
||||
Если там есть режим выпечки ,то думаю получится.
У меня до сих пор мультиварки нет поэтому могу только предполагать |
|
||||
|
||||
hes,режим выпечки имеется, но она какая-то странная. В ней хорошо получаются только каши и супы. Сырники,например,подарить нереально или картошку.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, тут главное равномерное тепло. В микроволновке тоже ведь картошку не пожаришь. А запеканка за 10 минут схватилась и готова
|
|
||||
|
||||
hes, попробую сегодня сделать.
Очень люблю творог в разных вариациях |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Алия, спасибо, очень хороший рецепт. Я уже давно так делаю малосольные огурчики. Только уксус, сахар и масло не добавляю. И получается тоже очень вкусно
|
|
||||
|
||||
у меня мама в пакете делает. великолепные
|
|
||||
|
||||
Яна, Перфекшионист... напишите как. Поделитесь своими версиями рецепта.
|
|
||||
|
||||
огурцы режутся на половинки или мельче, кидаются в пакет для заморозки или просто хранения продуктов, туда же соль, чеснок и разную зелень. Пакет завязывается и весело трясется минут пять. Название - огурцы трясучка. Свежие, малосольные огурцы. Зимой просто прелесть, т.к. даже зимние тепличные безвкусные огурцы получаются ароматными.
|