Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полностью с тобой согласна. Вот я тут написала пост в административном. Ту же мысль высказала. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2436
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, не надо спорить и ссориться, ведь именно отсюда тысячи других узнают о врачах, методах, знакомятся с результатами... У всех разные вкусы.. В трепе 2 лагеря , брейк Водянова против Шейк, здесь большие опы против не очень.... Мы все разные... И каждый может высказаться... Корректно.... Мы же леди... Не могу не написать про Isy... честно, не потому что ей мой тип зада нра.... Я реально благодарна ей за все, благодаря ей я выбирала дока для Смаса долго и нудно... Получила кучу полезной инфы по многим темам.... Девочки, и она НИКОгДА никому не хамила.... это не ее стиль.... Она не безопеляционна, корректна..... Алиюшка может резануть, но Иса.... Зачем намеки, что она не очень довольна результатом, ведь он же в галерее.. Знаю , что Офф...
|
|
||||
|
||||
ALiona рассказывала о своей оп здесь
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2603 Lisar очень много помогла мне, Georgii она помогает связаться с нами, знаю о ее помощи другим форумчанкам. Бюджетный вариант в виде Кампоса для меня был реален, Мендиетта-- нет. Хорошо, что есть возможность выбора. Я думаю, от бана Lisar плохо станет многим, к сожалению. Она реально нам помогала. |
|
||||
|
||||
Виолетт, я никуда не пропала, слежу за темой внимательно и очень жду твоих фоток Я писала, что ОП у меня назначена на середину сентября, так что я пока сижу смотрю на фото Исы и Луки и ем)
Ис,если будет возможность, покажи свою попу, а?)) Ты вроде обмолвилась, что в августе, может, фотки выставишь? Мне нужен стимул, а то больше уже не могу смотреть на орехи и пасту. Салаатики, где же мои салатикии(( |
|
||||
|
||||
Девушки, неужели так сложно держать в узде свои амбиции и вовремя сказать себе: "Стоп, я взрослый человек, я могу сдержаться и не приводить тему к закрытию, не лишая тем самым общения других людей".
Не надо на форуме по пластической хирургии выходить за рамки пластической хирургии. Жаль, что такая интересная тема закрыта. |
|
||||
|
||||
Violet13, может выставишь новые фото? Хочется понять проблему.
Отек сходил долго. К полугоду стала проходить "деревянность" отлипенных мест. |
|
||||
|
||||
LUCA , у тебя фланки только " деревянные" долго были ? или еще другие места тоже?
|
|
||||
|
||||
Живот в основном.Я вот что хотела написать, девушкам не грушам не стоит надеяться на быстрый результат. Сначала придеться потерпеть пока жир приживется, лишь потом худеть. Я уже это писала, но никто не обратил внимание. Violet13, прочитай это и перестань хотеть быть Лопес. Ты ни разу не груша и никогда ей не станешь. Большая попа может из изначально немаленькой. Не накручивай себя , жаль что нет первоначальных фото. Возьми и М. Они реально позволяют оценить работу. И вообще срок минимальный, отек ходит. Я была тоже не слишком довольна, там криво, попа не слишком большого размера. Потм все как-то встало и уселось. Где-то через год.
|
|
||||
|
||||
у меня нет деревянности вообще
в спике хирург посмотрел и тоже сказал жир несимметрично на спине убран, и бока тоже с жиром, я отек думала короче сделаю я фотки я не груша... но видно яблоко я было нетипичное, если столько жира во мне нашли пожкожного на операцию ушло 9 750 или 850, не помню - ну это нормально а остальные расходы 17 000$ -билеты, еда, такси, отель, шопинг для двоюродной сестры (2500$) все-таки меня смотрела я ожидала лучшего резалта у меня ОП была в 6 утра, и М пришел весь какой-то усталый отекший, длилось все 2.30, может уже выносливость у него не та фотки выложу, надо попросить пофотать, у самой не выходит и еще объективно - никаких плюсов у мендиеты перед кампомом нет, даже наоборот я перерыла весь риалселф, и как там его, форум и проанализировала результаты |
|
||||
|
||||
Все же о переделке рано думать. Подожди.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Лукой. Увидела фото моё сразу после ОП, которую Рим выстовляла,конечно это "чемодан",но сейчас все конечно меньше и форма другая попы,мое желание было сделать только верхний полюс с чем Кампос справился отлично имхо.Виолета 13,терпение...все ещё будет менятся.
|
|
||||
|
||||
Isa,
Можно я не навязчиво тебе напомню о твоем обещании показать нам твою попку спустя несколько лет после операции? Так хочется посмотреть на мой идеал. |
|
||||
|
||||
Жаль. Подождем более благоприятного времени для просьбы.
|
|
||||
|
||||
картошка, если ты из москвы, могу показать все...пересечемся где-нибудь, фото -это фото, а так все сама увидишь - потрогаешь )))
Лука, если интересно тоже могу показать, я на смоленке часто бываю |
|
||||
|
||||
Виолетт, спасибо тебе большое за предложение, я хоть и из Москвы, но сейчас не там нахожусь, и туда уже не заеду, к сожалению, сразу в Штаты полечу. Ты знаешь, я думаю, все у тебя в порядке будет, на Риал Селфе сколько я отзывов от Мендиетовских девочек читала, что по началу им не нравился резалт, а вот месяцем к 6 становилось все супер Ну максимум спину еще долипишь немного, если потребуется...
Девы, а реально ли у М. сделать все под эпидуралкой? Я, кстати, решила больше не лопать как свин, ем как обычно почти, так как желудок барахлить уже начал, а перед ОП не нужно это совсем, я думаю Кстати, вот интересно, почему некоторых девушек после ОП тошнит, а некоторых - нет? От чего это зависит? На одном из форумов я прочитала, что девушка перед ОП сказала анестезиологу, что боится тошноты, и тот ей добавил что-то в наркоз, от чего ее после совсем не тошнило. Никто не знает, что это может быть? |
|
||||
|
||||
меня не тошнило, вообще
и ничего мне не добавляли дают таблетки от тошноты под язык, если после наркоза будет мне не понадобились сегодня взвесилась 65,5 кг четыре дня назад было 68 кг отек все-таки еще перед ОП я была 70 кг, а сейчас без отеков моя масса составляет 65 кг или меньше прошло 5 нед после ОП, я еще сильно похудела значит, у меня аппетит был не очень первые две недели после ОП, может поэтому попка и ушла сильно у кого есть скайп мендиеты? напишите плиз о я сфотала себя на мобильник! остается на форуме расместить у меня столько жира на спине с права, переделывать точно придется |
|
||||
|
||||
Аллилуйя!
Ждем не дождемся ваших фоток!!!! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотрите пантоя из чего вылепил фигурку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какой огромный объем операции! Yuly попотела и липо, и грудь и попа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] работы мендиеты после схождения отека - попы не останется вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще мендиета по 900 в каждую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще один американский доктор |
|
||||
|
||||
violet13, я не поняла... из результатов три фото совершенно разных женшин... , а та что в компрессионке... выглядит замученной и результат какой то не вразумительный... а вот фото палаты красивые...))))
Это об ОП Yily... Интересует вопрос... не страшно в Доминикану за красотой... Была я там... нищета дикая... А если что случиться... не дай Бог... ((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|