Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
елена, присоединяюсь. 4-5 дней самые неприятные. Пейте обезболивающие и соблюдайте рекомендации и берегите себя от нагрузок и усилий и все будет замечательно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы умнички!! Спасибо за поддержку!! Сейчас сняли дренажи, я видела груди только в лежачем положении, но все равно бы не сказала, что они достаточно большие. Вот странно, блин.... Ладно, буду ждать..И еще, тонус в левой груди просто задолбал, чесслово!!! Это тоже что ли нормально??? Да... не все так просто, вы правы, девочки!
|
|
||||
|
||||
тонус тоже нормально, будет длиться довольно долго, у меня после месяца стало отпускать, сейчас уже не чувствую) Но он есть, в виде горбов в верхнем полюсе. На коррекции будем это решать
|
|
||||
|
||||
тонус - это когда грудь безбожно каменеет, находится в таком состоянии некоторое время, а потом отпускает. И так постоянно. Оч неприятно...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а почему, когда я хочу посмотреть фото участников форума, не всегда получается их увидеть? Вы вот тут все обсуждаете фотки, я нажимаю на профиль этих участников, и не у всех есть ссылки на фото, хотя вы их так сочно обсуждаете? Мож че не так делаю ???
|
|
||||
|
||||
*elena*, фотки можно увидеть в галерее результатов.
|
|
||||
|
||||
Светлая, хорошо, поняла. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос назрел. Сегодня выписываюсь. Мучает вопрос - вы какую одежду носили (верх имею в виду)? На пуговицах?? Мне кажется, что вот к примеру футболку какую-нибудь одеть будет проблематично, придется руки задирать и т.д. А у вас как было???
|
|
||||
|
||||
Елена,поздравляю вас!Размер должен быть классный!Вы не переживайте,все пройдет.у меня была довольна не легкая реабилитация,но все это терпимо,а если будут пугать ощущения новые то мы тут и всегда подскажем))))))))все будет ок)тонус пройдет)
|
|
||||
|
||||
elena, одежду первый месяц носить только на пуговицах и молнии, чтобы руки не поднимать. рубашки/пиджаки/жилетки сносно прикрывают компру. и некоторые блузки.. можно через ноги одевать;) я еще брала платья-рубашки на пуговицах.
|
|
||||
|
||||
Бони, спасибо за поддержку!! И вообще, всем вам спасибище!!!
|
|
||||
|
||||
я нормально надевала футболку - но с короткими рукавами и не слишком обтягивающую.
руки спокойно у меня до уровня плеч поднимались, так что при определенном маневре головой вполне млжно надеть. только по времени дольше... компру прячу под болеро джинсовым - которое не в обтяжку, толстовками (когда прохладно)... это одна из проблем летней реабы - что под тонкой одеждой компру видно, а в том, что закрывает хорошо, - жарко |
|
||||
|
||||
Девочки! А я не про одежду а про фен! А как волосы укладывать???
|
|
||||
|
||||
Ну вот и моя новая грудь!!! Нам всего 2 дня))))
425сс под мышцу! Трамплин такой, блин, огромный и задраны очень((( в ожидании красоты))) |
|
||||
|
||||
А еще под кожей вокруг груди все хрустит)))) что это такое??
|
|
||||
|
||||
как обещала - фото на второй - 24 день после оп, на зеленку внимания не обращайте - по жаре от компры бяка на коже всякая повылезала отек еще до конца не сошел.
в принципе, нарягает только то, что руку я так и не могу спокойно поднять, плюс онемение в верхней части груди сохраняется. кстати, когда делали оп на левой груди, было по-другому - тогда был очень чувствительный сосок, а сейчас -нет, зато онемения не было сразу никакого. и руку сразу могла поднимать тоже без боли... Ольга83, это воздух, это пройдет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|