Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sveta38 почти у всех болела, изза непривычного положения во время сна и лежания, к тому же подвижность ооочень ограниченная. Помогает обилие подушек под разные фрагменты спины, под коленк. встать, походить, понаклоняться, кровь разогнать)а потом все проходит постепенно) за несколько дней спина адаптируется)
|
|
||||
|
||||
Mechta Я феном
Sveta38 Точно не изза компрессии, она наоборот спасает от дискомфорта. У меня к утру начинала болеть спина изза сна на спине. Вставала и расхаживалась, потом опять ложилась. Привыкнет спина постепенно |
|
||||
|
||||
Mechta, я читала, что некоторые ее феном сушат) и потом полу-влажную одевают, а кто-то сразу 2 компры приобретает.
|
|
||||
|
||||
Я тоже феном сушу. Надо было запасную компру купить , проблем бы не было.
Я уже второй день за рулем. Вот кайф то Сегодня взвесилась и чуть не повесилась. +4,5 кг. за 3 недели. Это что у меня в каждой сиське по 2,25 кг? |
|
||||
|
||||
Эйдора , ужас. За такой короткий период. Конечно я вот ровно 3 недели вообще ничего не делаю. Гуляю конечно ,но не долго. И ведь еще целый месяц ничего делать нельзя
А ты спрашивала что я делать буду, когда грудь болеть перестанет. Перекочую из этой темы в тему "Давайте худеть вместе" |
|
||||
|
||||
capuchino Да, сидим и бережем себя и полнеем.
И главное аппетит зверский. К зиме наверное организм подкожный жир накапливает. Я стала ограничивать себе в еде. |
|
||||
|
||||
capuchino ну минус вес имплантов - уже поменьше)
Но вообще, может еще кг отечности остался? И наверное все-таки вес прибавиться, от недостака физических нагрузок А как подбирают компру? ведь ее по сути шьют индивидуально? Но как они могут угадать нужный размер, когда сись еще нету. Ведь ее готовят до операции Или я чета не понимаю и не знаю? |
|
||||
|
||||
Nushata , на счет компры у меня такой вопрос возникал не раз. На мне вот компра болтается, особенно к вечеру. Может она мне велика и толку 0 от нее.
И да вот про отеки . Я так за ночь отекаю, утром кажется кожа треснет! Я уже после 8 вообще ничего не пью. Я так растяжек боюсь. |
|
||||
|
||||
capuchino а раньше такое было? Такая оттечность?
Может вам лимфомиозот попить? Он улучшает работу лифмосистемы, что, как я поняла, по совету доктора, помогает выводить застой жидкости. Странно, ведь за ночь наоборот все процессы должны улучшать вывод лишней жидкости... А раньше такие отеки были? Это из-за реабы такое? |
|
||||
|
||||
Nushata , со мной на ты. Я вообще не склонна к отекам. Раньше вообще даже не думала никогда об этом. Вот не понимаю почему так. Каждое утро встаю с отеком после оп. И когда это пройдет?
|
|
||||
|
||||
А я почему-то сначала сильно похудела, стресс наверное) на 3 кг, учитывая, что 640 добавилось...), а теперь вроде в свой вес пришла, но все равно еще же минус сиси.. Так что еще худее пока чем была. Но у меня нагрузки нормальные.. Я няню поменяла через 2нед после ОП и целый день с детенышем сама кручусь пока он с новой тетенькой знакомится.. К вечеру я труп! Сил почему-то еще пока меньше чем было до...
|
|
||||
|
||||
Tati-tata , я тоже еще пока быстро устаю. Но мне карнитон сказали попить после наркоза и вообще оп. Для восстановления. Получше стало. Правда я его пью только 4 дня всего.
|
|
||||
|
||||
capuchino
окна ты Странно.. а у кого-то еще отеки были? мне кажется твои лишние кг это часть этой жидкости, которая не выходит нормально |
|
||||
|
||||
Я сейчас уверена, что все это отеки. Ну конечно, если не жрать по-необычному. Я тоже думала, что это я належала. Но вот за последние дни так резко все ушло - уж слишком быстро для жирка. )))
|
|
||||
|
||||
Я ем как раньше много, но раньше у меня жесткие нагрузки по 5-6 часов были. А сейчас я в расслабухе. может вот от куда кг.
|
|
||||
|
||||
capuchino ну да, конечно, если были настоящие нагрузки до этого, то и отложиться может. Но и судя по тому, что ты описываешь с тяжестью встаешь у ром, а потом проходит - это отеку свойственно.
|
|
||||
|
||||
capuchino, у меня отёки очень долго держались, несколько месяцев наверное, док сказал, что я очень отечная, по утрам сильно грудь распирало как у вас, потом с каждым разом все меньше и меньше и незаметно отёки исчезли. Кстати, межгрудка у меня костлявая, а пару месяцев после операции никаких косточек вообще не было видно, отёк очень сильный, и живот тоже в первые недели прилично заплывал...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|