Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cofa , а ты лицо не выкладывала или я пропустила? Ты уже выходишь на улицу, в смысле на люди или еще пока никак. Напугать можно? мне интересно через сколько непотреб проходит и можно в люди. У меня знакомая (ей 39 лет) в пт на оп идет смас и блефоро нижн. и собирается через 2,5 недели со мной и еще одной подругой в Европу. Я вот как-то побаиваюсь. Спугнет мне все. И сказать ей не удобно. Короче переживаю я! Я же ей не скажу сиди в гостинице , не ходи с нами. Я так понимаю смас - это и синяки и отеки и вообще надо дома сидеть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще результаты Cofa.
|
|
||||
|
||||
Внизу у подбородка синяк?
Так то оч хорошо. Угол сразу появился. |
|
||||
|
||||
Всего 20 дней, а разница уже в годы,браво!!!
|
|
||||
|
||||
Это точно. - 10лет
|
|
||||
|
||||
capuchino синяк и отёк, там липосакция была. фото свои я не выкладывала. я думаю, что через 2,5 недели твоя подруга никого не распугает.))
|
|
||||
|
||||
софа, супер шейка получилась! Мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
cofa вот теперь понимаешь, ради чего все мучения, почувствуйте как грится, разницу! Отличный подбородок и угол получился!
Sofa и по-моему уже и не очень страшно шея-подбородок, подмазать тональником, легкий небрежный шарфик, вообще все ок, шовчики волосами завесить и вааще загляденье девочка. А разрез под подбородком был, я что то забыла-пропустила . |
|
||||
|
||||
детки твои узнают уже тебя? Муж что говорит?
|
|
||||
|
||||
Шейка для Котика)
|
|
||||
|
||||
а можно по отдельности фотки глазок и средней зоны? Вот интрига! Но ведь так xочется увидеть!
|
|
||||
|
||||
Cofa,сначала прочитав про возраст думала-зачем так рано????Теперь вижу разницу, тем более ракурс один- был смысл делать, отличный результат, идеальный угол и овал....Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое, Я вешу 75 кг при росте 1.60. я не худая, и поэтому то, что он сделал с моей нижней челюстью- на которой был жирок и все остальные прелести- для меня огромное счастье.И угла такого даже в молодости у меня не было.
Tatyana s дочка говорит- мамочка ты стала ещё красивей))у тебя личико треугольничек)))А муж сказал, что боится теперь , что жена-молодуха от него сбежит))Ну а на самом деле- мне б хоть на пяток лет давали меньше- и уже достаточно. lenaa спасибо большое.. смысл и правда был, Вы сами видите, я последний год только и мечтала об этом. Tatyana s верхнюю и среднюю зону рано показывать. там и отёк держится, и швы под глазами отёкшие, и синяки. пусть всё заживёт как надо.Да и верхняя зона у меня не особо -то и изменилась. У меня все проблемы внизу были.А глаза- верхнее белфаро не делала, а нижнее- лишней кожи тоже не было, обрезали совсем немного,просто слёзную заполнили чуток. Глаза не поменяли ни формы ,ничего.По ним не видно омоложения особого. |
|
||||
|
||||
Sofa, вау!!! И прости за нахальство, а можно "до" Шея просто загляденье, по мне, она идаельна!!!!
Неужели были тяжи и кольца? Она такая гладкая, ровная! |
|
||||
|
||||
kotik-spb спасибо!!!до..... никогда специально не фоткала в таком ракурсе, как-то не подумала...Сейчас поищу!
|
|
||||
|
||||
Софочка, я очень за тебя рада! И почему так бывает, никогда не встречал человечка в жизни, а переживаешь за него как за родного! Пусть результат в дальнейшем тебя не разачарует и даст в полной мере им насладиться. Все-таки, наш форум суперский с его такой дружелюбной обстановкой.
|
|
||||
|
||||
Tatyana s спасибо тебе огромное за такие слова! я тоже считаю, что форум суперский, и людей прекрасных тут просто огромное колличество.
kotik-spb забыла написать- не было разреза под подбородком, там было липо.Ищу фотку хоть какую -до- шеи, все или сдалека или закрыта..специально не прятала, так выходило. И как это я не додумалась её снять сблизи до оп?эх, я поищу ещё... |
|
||||
|
||||
owaiss да конечно. Она должна приехать через 10 дней.
|
|
||||
|
||||
Cofa, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
И шея, и подбородок, и ушко, и шовчик - всё отличное! Иээх, как хочется всё личико увидеееть |
|
||||
|
||||
kotik-spb нет -нет! тяжей не было. кольца были , они и сейчас есть, просто были более заметны!потому что кожу подтянули вверх, и они тоже как-бы подтянулись.
ImpreZa спасибо большое! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|