Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA
olik-str Так девочки спасибо! Все поняла! Как раз таки про профиль я и не знаю( Боялась мл много, оказывается профиль главное)) |
|
||||
|
||||
Девочки,посоветуйте...Хочу сделать грудь 2,5-3 размера,склоняюсь к анатомическим 295-310 мл,но доктор говорит ,что и круглые импланты будут хорошо смотреться,Мои исходные данные: рост 169 см, вес 63 кг,ОПГ 79 см,ОГ 89 см.Посоветуйте пожалуйста,а то совсем запуталась....Операцию планирую на 27 февраля...
(фотка не загрежается) |
|
||||
|
||||
фото не загружается
|
|
||||
|
||||
Darunka , чем же мы-то поможем, мы ж Вас, в отличие от Вашего дока не видели )))
Поищите в галере девушек с похожими данными. Прикиньте. С Вашими данными открывается просто огромный выбор ))) Все в Васших руках ))) |
|
||||
|
||||
Вот моё фото
|
|
||||
|
||||
мне вот тоже интересно, на сколько вырастет.. белье-то понятно, а вот верхнюю одежду-шубу, пальто- менять не придется?) у меня и так ОГ сейчас 94 см, что же будет с +325 мл? размер XL ?
|
|
||||
|
||||
Darunka отличный исходник и мл по-моему в самый раз для желаемого резалта! А какие параметры у импл.? Есть фото в профиль?
magnoli даже не знаю, что сказать... |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Кирюша*23* Спасибки.....Фото в профиль выставлю попозже... |
|
||||
|
||||
Darunka у меня исходник похож на ваш (в прошлой теме он есть, только чуть меньше опг и кг), я не захотела ставить круглые, потому что испугалась чересчур пышного верха (ну это мои личные заморочки)), а поставила 320 анатомы. В компре выглядит немного, немало, за ребра сиськи даже в компре выходят), спина (второй день после оп) вполне терпит. К сожалению, фото пока сделать не могу, да и они и не информативны пока, но вот мне кажется, что объем 310 будет прям самое оно ))
|
|
||||
|
||||
marshmallow_ я тоже склоняюсь анатомам,думаю только 295 ,боюсь побольше ставить ...в планах хочу около 5 кг сбросить...постепенно)
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто знает,один грамм силикона равен 1 мл ,наверно нет,иначе почему при равной базе высоте и профиле значения разные у разных фирм??вот импланты макган измеряются в граммах,а ментор в мл.Например ментор круглые база 12 проекция 5 -375 мл,а макган инспира круглые база больше-12.25,проекция такая же 5,а всего 365грамм,хотя если 1гр равен мл ,то маккан должен быть больше!Кто-нибудь в этом понимает?
еще пример ментор кругл 12.3 пр 5.1 =400 мл,а маки круглые 12.5 пр 5.1 должны быть больше ,но 385 гр |
|
||||
|
||||
katarklim, думаю что из-за формы. Те же круглые могут быть как более острыми (в них меньше мл), так и более округлые (в них больше мл).
Это как мои политех круглые высокий профиль 275 мл (ширина 10,5, профиль 4.5), с такими же параметрами менторы 250 мл |
|
||||
|
||||
Nata-shik нет,Краска права,острота и есть профиль,получается,что в 1 грамме больше чем 1мл силикона.
|
|
||||
|
||||
katarklim но те же менторы круглые бывают разного когезива...
Вот те же 510 вроде профиль у них больше при равных высоте и базе, но по мл 410 больше... Вот где загадка. |
|
||||
|
||||
Kraska специально сравнивала менторы ког 1 и ког 2,так у круглых размеры абсолютно один в один.а насчет маков-ты права,воотт например 410 стиль база 12.5 выс 11.6 пр 5.1 =335 мл,и у 510 стиля база 12.5,высота 11.6 профиль 5.6=тоже 335,хотя должен быть больше.Хотя 510 плотней,чем410 все равно ничегоо не понимаю,дока чтоли спросить,боюсь вообще под стол упадет.,я и так столькоо вопросов задала...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|