Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за помощь.
Фотки завтра выложу. Если составить рейтинг неудачных работ, мне однозначно можно присудить первое место в этой галерее уродст. (а как убрать этот отказ от личных сообщений?) |
|
||||
|
||||
Katterra , ты даже не представляешь, чего мы здесь только не видели! Поэтому , ты нас точно не удивишь!
А насчет отказа, может админу написать? |
|
||||
|
||||
Katterra, можешь зайти в раздел консультации, там фото Росинки, вот она то вляпалась по самые ушки.... там как раз замена у нее... пока не совсем замена..... пока удаление только было!
Katterra, проверь в настройках, может найдешь по сообщениям где надо галочку снять |
|
||||
|
||||
Katterra привет,покажи фото,пожалуйста,а личка откроется.когда ты 50 сообщений на форуме напишешь.
|
|
||||
|
||||
lalaaa ,а может тебе про своего дока тему создать в соответсвующем разделе и там написать все его контакты?Если это не против правил форума,конечно.
|
|
||||
|
||||
**Tasha** хорошая идея!
lalaaa правда, давай тему про нашего дока создадим! |
|
||||
|
||||
Бедная Росинка. Оказывается и удаление может иметь такие ужасные последствия. А кто ее хирург?
|
|
||||
|
||||
Iriska22,
**Tasha** Идея то хорошая, потому что док наш реально хорош, и по замене, и по смещению импланта без вынимания его и по эндопротезированию.... очень хорошо бы создать тему, но думаю это скорей всего запрещено и модераторы нам устроят нагоняй за это!!!!! Katterra, про ее хирурга наверно не этично еписать нам, она уж сама если что его озвучит, как выложит фото не только в разделе консультаций, но и в этой темке.... Ей конечно совсем не повезло с доктором, и поставил он ей аж 150 размер и удалил все как то ужасно, толи повредил ей какую то вену, то ли еще что то... не понятно.... но по фото тут видно в принципе что состояние бедных ноженек ой ой ой прям..... Но Росинка у нас умничка, боец, я уверена что у нее все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
За что? Не запрещено это, таких тем, посвященных докторам полным полно! В честь чего это вдруг нам устроят!
|
|
||||
|
||||
Iriska22, надо наверно задать вопрос модераторам сайта, можно ли и где создать такую тему, а мы туда все дружно выложим и фото и описание.... нас же уже много!!!! от СМА
|
|
||||
|
||||
В теме "Хирурги и клиники".
|
|
||||
|
||||
Зашла в эту тему поняла, что согласие дока для создания такой темы нужно обязательно. Там в основном вопросы задают врачам, а они отвечают ни них!
|
|
||||
|
||||
В разделе Хирурги и клиники можно создать тему какого-либо хирурга самостоятельно, нашего разрешения на это не требуется (не путать с разделом Личные темы хирургов и клиник).
|
|
||||
|
||||
Мой хирург Пшениснов К.П.(((((((
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо большое за разъяснение
|
|
||||
|
||||
Девочки. Вот то, с чем я живу уже 7 лет. Фотки правда где-то трехгодичной давности. Сейчас они чуть-чуть подопустились и на правой ноге явно вылез нижний конец импланта.
Ну а вот так эта красота смотрится в жизни. Все косые взгляды на пляже-мои. Кто то может скажет, что бывает и страшнее. Но результат один- юбок в моем гардеробе так и не появилось Забыла сообщить: стоит анатом 140. Мой рост 170, вес 55-56 |
|
||||
|
||||
не могу загрузить фото (((
пробовала по разному, говорит что типа у меня еще нет доступа (((( Katterra , свои ножки просто супер перед моими!Жаль что не могу показать (( |
|
||||
|
||||
Katterra, да великоваты они тебе, а у тебя 140 политех или евросиликон?????
По мне тебе бы очень подошли 135, проверенно на себе!!!! Мы с тобой одинаковые по росту и весу, правда исходника я не видела твоего... но по моему 135 на тебе очень хорошо бы встал.... Они более плоские и длинные.... а СМА 135 ставит просто волшебно! |
|
||||
|
||||
Ну да. все познается в сравнении . я думала что хуже чем у меня уже не бывает.
Росинка, ты хотела одновременно вынуть и установить другие? Лалаа, я поэтому и заинтересовалась твоим доктором, т.к. при одинаковых данных и почти похожих исходниках твой результат выглядит просто шикарно |
|
||||
|
||||
Нет,я знала что это невозможно сделать сразу((((если бы хирург не пудрил бы мне мозги,то я бы их удалила на десятый день после опи и всего этого не случилось бы....тогда можно было бы сделать через месяц,а сейчас надо ждать,сколько- не известно(((((((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|