Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lopa, у меня тоже я думаю нет излишней кожи, просто размытость какая-то некрасивая. Вот моё фото, вы думаете есть смысл просить обьединить эндо с платизмой? Вы довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
@Moralena, я довольна, но мне еще имплант поставили в подбородок, у меня мышцы генетически висели как бы, доктор их пришил и стало красиво. у вас тоже нехватка подбородка.
|
|
||||
|
||||
@lopa, да, я знаю, мне многие хирурги сказали, что имплант поставить надо. И вначале я была согласна, а потом тут начиталась про резорбцию и испугалась, поэтому ищу альтернативные методы. У меня слюнные железы например висят, это платизмой можно исправь.
@tasadik, если поставлю имплант или вообще пока не надо? |
|
||||
|
||||
@lopa, тоже была платизма и липо, срок такой же. А как у вас плюха на ощупь? У меня периодически панические атаки, что опять начинает жир под подбородком нарастать и возвращается мой родной второй подбородок Вот сегодня опять накрыло Вообще, девочки, у кого липо подбородка было, как отличить отёк от новообразовавшегося жира??? И когда он может снова на расти? 5 месяцев мало или уже может?
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, мне думается, что в места липосакции жир уже не возвращается. В принципе. Отек, плюха- все что угодно может быть, но не жир.
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour,
У меня было липо подбородка, чуть больше месяца назад. Отек очень сильный, жир бы так не нарос быстро, конечно все это расстраивает и еще этот отек тянет и брыли. Выглядит отвратительно. Надо лимфу разгонять, я вот купила через интернет шейные лимфатические пластыри по наводке здесь на форуме. Может они помогут отек разогнать. Отпишусь как получу их и попробую. Фотки 1я до, 2я 1 месяц после операции. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, что за пластыри? Тоже может хочу.
А покажи фотку сразу после опи, для сравнения. Вот у меня самый лучший результат был в 14 дней ((. А потом плюшка - то меньше, то больше. Самое интересное, окружающие ее не замечают, говорят - так и должно быть, типа это нормально для человеков. А я тоже не пойму - жир это или отек |
|
||||
|
||||
@jet_lena,
Я про пластыри не уверена, что помогут, но надо что то делать. Под подбородком точно не жир, лимфа застоялась и надо ее разгонять. Ну мне так кажется. Ведь после операции подбородок был идеальный. Весь отек в районе скул был. Я еще мало двигаюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Что-то я давненько не заходила. Моей опи сейчас 9 с небольшим месяцев. Писала уже, что плюша сохраняется под подбородком. Вот, спустя 4 месяца, все то же. И странная она какая-то, к вечеру морда лица приличный, чем утром и днем как будто к вечеру меньше её, что ли, этой плюшки. Но на ощупь, реально, как вернувшийся жир. Я в тоске, не могу на консультацию сходить, потому что делала опи в РФ, а живу не в РФ. @jet_lena я тоже была на 14й день просто "вах" (ну для себя самой), угол был, плюх не было... @NinaНина как опыт с пластырями? Плюша ушла?
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, Нет не ушла плюха, пластыри не понравились, почему то еще больше отекла от них.
Посмотрела ваши фотки в теме самса, у меня похожая картина. Вот от чего это зависит? У меня еще шея очень короткая, но в молодости даже с короткой шеей все было отлично. Я не могу понять что там в складках залегает, что так шею портит. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, ну я тоже лебяжьей шеей похвастаться не могу и всю жизнь был второй подбородок, просто с возрастом его становилось все больше и больше. Но вот эта вот фигня, которая висит, она очень странная. Внутри неоднородное все, ну т.е.там посередине как из двух частей типа островки, а вокруг уже и вниз как жир вернулся. Оно не сильно выражено, но если потискать, то прям чувствуется. И кожа прям дряблая какая-то. Я помню сразу после опи у меня было такое счастье: взялась за шею, а под руками как будто кость , такое все было обезжиренное и в облипочку. А сейчас как до опи, только курдюк этот уродской поменьше и не такой жирно-плотный.
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, хотела спросить вас, что хирург говорит. Потом поняла, что вы, видимо, как и я, живёте явно не рядом с ним А не поправлялись после опи? У меня вес бродит +-2-5 кг, может это причина... Хотя, чтоб такая плюха наросла, наверное, сильнее набрать надо.
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, Да я так же как и вы далеко живу. Фотки посылала в 1,2 ,3 месяца. Говорит что результат замечательный и это отек, надо ждать. Вообщем если так и останется то надо думать о переделке. Я не поправлялась после операции, а сейчас наоборот похудела. На лице никак не отразилось, но я пока еще в процессе похудения. Все же тело тоже важно, а лицо у меня худеет в последнюю очередь, так что не страшно.
|
|
||||
|
||||
@Matylda, Латеральная платизмопластика, я перед операцией и на конце интересовалась что он будет с шеей делать и мне бы хотелось комбинированную.
Но доктор сказал что мне она не нужна. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, понятно. У меня возникли сомнения на счет своей шеи - один врач рекомендует комбинированную, второй - только латеральную. Читала здесь на форуме, что результат лучше от комбинированной. Но у некоторых девочек отличный угол получился и от латеральной. Все индивидуально конечно. Поброжу еще по консультациям
У вас правда похоже, что отек еще держится. Будем надеяться, что к году уйдет))). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки приает. Есть ли тут те кто делал в 30 платизму? Ставлю ботокс в шею, уже 2 года. По деньгам выходит солидно. Но до конца не блокируется, с одной стороны сильнее гипертонус. Так было всегда. На шее 70 ед ботокса. косметолог очень известный, говорит что скорее всего ножки разошлись..... мне 30.... бывают ли случаи когда эту пластику делают в таком раннем возрасте по показаниям. Повторюсь фото эти ужк после ботокса. Месяц после установки ботокса.
|