Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А на формирование формы гипс может как то влиять?
|
|
||||
|
||||
Лейлуша Придаётся форма гипсом, фиксируется в таком положении, для этого он и нужен, и для защиты от травмы тоже
|
|
||||
|
||||
А если мне чуть шире хочется носик, чем в гипсе залита форма, тогда как мне быть с этим гипсом?
|
|
||||
|
||||
Лейлуша Спросите у доктора лучше всего,чтобы не навредить
Лейлуша Я то на ты , то на вы Вообще остаётся только ждать, я уже не всматриваюсь , сделать всё равно ничего не могу. Через год оценю нос и буду тогда решать Радует что он дышит, что прежнего хобота я не вижу, ассиметрия возможно из-за отёков, поэтому решать проблемы надо по мере их поступления, а пока непонятно |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Можно ли начать принимать каллоген через 2 недели после рино? Я хочу начать пить Добавку с каллагеном 1 и 3 типа для волос и ногтей, это никак не повлияет на рубцевание?
|
|
||||
|
||||
blond да, вы правы. Я тоже так думаю, что лучше поостеречься. С доктором проконсультируюсь в конце августа - напишу, что сказал.
|
|
||||
|
||||
А я вчера была в первый раз после рино на работе , так вот сообщаю что никто ничего не заметил хотя мои коллеги и пациенты уже привыкли что я постоянно разная , то блондинка , то брюнетка, они уже наверное не понимают что конкретно во мне изменилось
|
|
||||
|
||||
Светикусс это же здорово! Значит все хорошо!
У меня тооже никто ничего не заметил, хотя пол носа с лица убрали))) Теперь только наслаждаться новым носиком и получать комплименты!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша Меня уже раскусила коллега- итальянка ну ничего страшного. Я теперь больше сама себе нравлюсь. Хотя есть кое-какие ньюансы, которые меня волнуют. Наверное только у меня такое получилось, заметила в левой ноздре что то болтается, я промывала несколько недель, ничего не помогало, думала корочка никак не может "размякнуть" и отвалится . Я постоянно чихала, сегодня попробовала двумя ватными палочками достать и достала кусок ваты! Но не всё достала, ещё вижу там осталось . Купила сегодня пинцет с закруглёнными концами , попробую подцепит остаток ваты, если не получится то пойду к врачу. Я наверное из-за этой ваты чихаю
|
|
||||
|
||||
Светикусс ничего себе, подарочек))) Может быть лучше к врачу? Чтобы все внимательно проверил?
Главное нос носить гордо - это же ты, только лучше))) |
|
||||
|
||||
А ещё у меня беда сегодня утром почистила зубы и случайно языком по зубам нижним провела,испытала шок, у меня выпала пломба , которая на весь зуб была поставлена. Теперь там как дупло, может потому что когда нос доктор делал, настучал так, что и пломба вылетела
РишаСуша Я боюсь что доктор мне пинцетом больно сделает, а сама аккуратно хочу попробовать |
|
||||
|
||||
Светикусс не приятно конечно... у меня тоже после оп как то передний зуб чувствуется неприятно, может совпадение, может как то и влияет... не знаю
Просто вытаскивая сама ты можешь в глубине что то оставить, а док то уж точно все проверит. И я бы и др ноздрю у него бы проверила, что там ничего нет. Опять же самой и повредить что то можно... я бы не рисковала, тем более что есть возможность к доку съездить. |
|
||||
|
||||
РишаСуша ты права, я и к нему боюсь и сама боюсь что не всё достану, и потом доктору не за что будет пинцетом ухватится
|
|
||||
|
||||
Это что… У меня после ринопластики организм "перегрузился" и воспалился зуб так, что я чуть не умерла. Оказалось, у меня оставался молочный зуб и это почти в 30 лет.
|
|
||||
|
||||
Светикусс вот и правильно, доставь удовольствие доку покопаться в твоем замечательном носике)))
Катерина ничего себе!!! Как все взаимосвязано в организме! |
|
||||
|
||||
Катерина Вот так и не знаешь что проявится , я не рассчитывала зубы делать, сегодня обзванивала стоматологов в Германии, в Швейцарии я не потяну такие растраты. так дорого и в Германии , 1100 евро поставить коронку, буду искать подешевле. Делаешь нос, а потом зубами занимаешься
РишаСуша Док удовольствие получит 100 %, ему лишь бы пинцет и скальпель в руки взять. А вот я наверное вряд ли Сегодня стояла под душем, и когда лицо мыла, мне показалось что глаза "впали", это по моим ощущениям, так я этого невижу |
|
||||
|
||||
А через сколько сходит заметный отек? Я понимаю, что отек может быть до года, но, мне кажется, там остается уже остаточный отек, незаметный для окружающих. А сильно заметный отек сколько в среднем держится?
|
|
||||
|
||||
lilou очень все по разному, у тебя же еще отек на отек может наложиться. У меня через две недели видимого не было. Т.е. никто уже ничего не замечал, но это как я понимаю скорее исключение.....
Держись! |
|
||||
|
||||
Девочки а у меня нитка в носу. Попыталась ее убрать, но она приросла к слизистой, боюсь сильно дергать. К доку поеду через 2 недели, оставить ее до того времени или нужно удалить все таки?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|