Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
platinum Привет! у меня 10 день после липо живота и талии. ношу только компрессионку фирмы Nativ (оч классное, прям эротик)))пью турбослим дренаж (по совету ассистентки хирурга) каждый день по несколько раз мажусь лиотоном (аналог дешевле гепарин акригель 1000) и троксевазином (Троксерутин) пишу аналоги потому что за день по тюбику уходит, инога не могу позволить себе лиотон за 500 р ) так вот, позавчера сняли швы и ассистентка моего хирурга( имеющая собстверрный опыт в пластике)) посоветовала еще мазать Турбослим кремом , говорит эффект потрясающий! вот у меня пока есть такой крем Черный жемчуж Fitness effect, тоже похож по действию, мажу им, закончится , куплю турбослим. еще она мне много секретиков рассказала о пластике)) сама она делала бедра себе, грудь , губы, вообщем опытная и советам ее доверяю. отеки мои спадают потихоньку и синяки воде зеленеют)))
|
|
||||
|
||||
edel,я правильно поняла- накосячели ноги в одном месте- а исправлять ездили далеко за 3000 км от Москвы? За рубеж что ли? К стати- где тут что нужно нажать чтобы поблагодарить кого то?
|
|
||||
|
||||
jannusy
У вас личка будет только после 50 сообщений. По поводу возврата денег вам надо поговорить с администрацией/директором клиники, некоторым девочкам удавалось "отбить" свои кровные, я одна из них, вернула половину стоимости ОП за недоделанное липо. Вы пробовали вести разговоры на эту тему? Может вам предложат другого врача, который переделает работу коллеги. Не поняла про абдомино, у вас разве есть лишняя кожа? |
|
||||
|
||||
Цитата:
то вряд ли получится доказать что это косяк. Вы были предупреждены. Где-то наша Алена_а пропала, мне так нужны фотки... |
|
||||
|
||||
jannusy , нет, док в Сибири который это исправлял, накосячили там же другие хирурги .
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture тоже считала что лишней кожи у меня нет ни До ОП ни тем более сейчас после ОП... особенно в низу!
Krasotka_infuture... одако чаще всего врачи предлагали абдомино пластику- разрезы - шрамы((((( наверное кто как привык делать, кто как умеет- тот так и предлагает Krasotka_infutureдля меня - шрамы- последняя инстанция!!!! Искала именно спеца по Лазарной липо, таааааааааакая реклама в интернете))) подруга моя тоже собиралась идти))) Говорит- там пишут после лазара модно на след день на пляж идти загорать))) Поражаюсь насколько безбожно врут,чтобы заманить нас с нашими денюжками и широко раскрытыми глазами! tech, не помню честно, что там написано было,,,, хотя тщательно читала все документы которые подписывала,про себя отметила- что формулировки стандартные, написанные сухим общим языком( под которым потом можно трактовать - и так и так) ,и что даже если бы я и прицепилась к чему то,менять мне вряд ли формулировку кто то бы стал? Деньги оплачены,я уже одной ногой в палате и размеченная фломастером,, в голове только - одно- скорей бы все закончилось, первый пункт- главное проснуться после ОП! edel... да уж широка страна моя родная) tech, после ОП домой привезла все что дали на руки 1)- Договор на мед услуги- на 1 листе 2) выписной эпикриз- что- сделана операция липосакция. Все сухо немногословно. Интересно а где я могу прочитать еще раз тот листик что я подписывала перед ОП? Читала где то, что мне по заявлению должны сразу предоставить копию моей карточки. Должно же там быть поболее написано про саму ОП и наверное там и мой листок с росписью? Номер карточки известен- но саму ее в глаза не видела! Очень хочется ознакомится с содержимым, Дают ли катру на руки- или - только в руки врача и обратно? |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 10 день после липо, образовался вот такой отек "валик " на животе. на фото в фас он затемнен . твердый и болезненный. это норма?
|
|
||||
|
||||
высылаю вам фотоотчет. первые фото до операции, разрисованная, жду вызова) фото лежа это второй день в больнице. фото в зеркале - это 3 день, фото в компре -это 8 день, ровненько все было..(( и вот сегодня такой отек.
|
|
||||
|
||||
это второй день в больнице, тогда я первый раз увидела свой живот))
|
|
||||
|
||||
это 8 день.
|
|
||||
|
||||
Тоже бы надо спинку отлипосачить, но хотелось бы на результаты посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на какой день начинают спадать отеки? У меня сегодня 3 суток после оп прошло. Пока ни во что не влажу. Вешу на 3 кг больше, чем до оп. А в понедельник на работу. Даже не наю, что одевать - у меня все офисное и в обтяжку((((
|
|
||||
|
||||
какие зоны липрсакции у вас?
|
|
||||
|
||||
Бока, талия, живот, внутренняя и внешняя сторона бедер, колени. Вобщем почти все)))
|
|
||||
|
||||
у меня сегодня 10 дней. отек усилился. можете выше фото посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Ой ё!! Я думала, с 4-го дня отеки начинают спадать.... Блин уже свиданий поназначала...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lencheg ахаах ну вы даете, шутница)) мне кажется у меня с 10 дня только наинаются приключения с утеками. вот ,если видели, сегодня валик образовался...внизу живота. фланки очень отекли. а у вас сколько отлипили в обьеме ? у меня около 5 литров))
приключения с Отеками)))) |
|
||||
|
||||
А, ну у меня меньше - 1,2 л. Больше не нашли. Я вообще только ради липофила решилась. Просто сразу после оп так было хорошо - ни отеков, ни боли. Думала так и будет)))). Вот млин..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|