Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Когда я была на консе у Агапова по фейслифтингу (имплант у меня уже был установлен), я заодно спросила его мнение: что делать, силиконовый имплант уже установлен, вдруг кость начнет рассасываться? Он ответил в свойственной ему шутливой манере, дескать, жить спокойно, следить за зубами, не допускать гнойных прыщей в подбородочной зоне )) и когда-нибудь археологи при раскопках очень удивятся, найдя мой череп, мол, что это за штука на подбородке )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Happy29 и Агапов и Ищенко уже отвечали на эти вопросы в разделе Консультация. |
|
||||
|
||||
АлёнаС , судя по твоей ТРГ корни нижних резцов направлены вовнутрь (нижние резцы находятся под наклоном, чтобы был обеспечен контакт с верхней челюстью) и как в этом случае имплант может повлиять на резорбцию нижней челюсти не понятно, он же достаточно далеко от корней.... Я еще понимаю если бы бы мезиальный прикус и корни смотрели наружу, тогда еще можно объяснить давление импланта на кость подбородка и резорбцию подбородка с корнями....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6330 на первых страницах темы фото в профиль.( не вижу дистальный глубокий прикус) tech мы не мой подбородок обсуждает. А говорим о том что Есть два вида имплантов : Медпор Силикон Риски силикона : резорбция костей под ним У меня в подбородке стои Медпор ( его удалят и выдвинут свою подбородочную кость) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моделирование - это не результат. |
|
||||
|
||||
Почему я хочу именно своей костью выдвинуть ( а не носить имплант)
Например вот ответ из раздела консультации Андреищева Добрый день! Скажите, пожалуйста: после ортогнатической операции (выдвижение нижней челюсти вперед) можно ли заниматься боевыми видами спорта (дзю-до, каратэ)? И можно ли служить в армии? Да, можно. Более того, костная мозоль более плотная, чем интактная кость: в этом месте не бывает перелома. Потому что, костная мозоль плотная. Вот хотя бы этим своя кость лучше импланта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Агапова я намеренно написала, так как его мнение на личной консультации некоторым образом отличалось. |
|
||||
|
||||
А нафига его тогда делают при ортогнатических операциях?( при операциях при работе с костями черепа)
Happy29 почитайте раздел Консультаций Есть два лагеря, как две религии Одни врачи молятся силикону, вторые медпору Я предпочитаю гениопластику собственной костью. Смысла продолжать дискуссию не вижу. Я высказала вам свое мнение о вашем импланте в подбородке. Меня бы такая эстетика не устроила. |
|
||||
|
||||
Вот сообщение lenaa про ее ортодонтическое лечение:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=477 Цитата:
Не я ее начала. Меня не интересовало ваше мнение об имплантах и эстетике Я адресовала свое сообщение другому человеку, чтобы у него было больше информации для принятия решения, надеюсь, что наша дискуссия поможет ему и другим людям со схожей проблемой определиться. |
|
||||
|
||||
Агапов : Доставать протезы Medpor больших проблем не доставляет. По крайней мере доставать их из подбородка можно с минимальной травмой и усилиями. В отличии от силиконовых они не смещаются не разрушают подлежащую кость. Я бы выбирал Medpor и не искал бы каких-то новых форм в силиконе.
http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=29&&offset=3 Цитата:
И ответ был : остеотомия челюстей Сейчас найду ссылку http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=29&&offset=2 Здравствуйте! Можно ли увеличить подбородок в моем случае и получить результат, как на втором снимке? Или что-нибудь подобное. Если да, то каким методом лучше? Имплантат или же в моем случае возможно продлить свою собственную кость(если да, то насколько сложна и опасна такая операция и чем опасна? Не хотелось бы имплантат, т.к. будет постоянное опасение, чтобы туда не ударили, хоть это и бывает крайне редко, но риск все же есть. Заранее спасибо! Ответ Фирсова и Андреищева Здравствуйте. Надо сделать рентгенографию костей лицевого скелета и тогда будет понятно, какой методикой лучше достигать результат. Судя по фото, Вам показана ортогнатическая операция (остеотомия и выдвижение челюсти. И здесь на первой странице http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=29&&offset Костя опять выкладывает свой профиль и задает похожий вопрос. Костя ну увеличь ты имплантом . Сделай моделирование у Гурьянова . Походишь с этим имплантом лет 5-10-15 . По прежнему не удовлетворит эстетика, сделаешь остеотомию челюстей. Только сейчас эту операцию можно сделать по квоте, а лет через 5 квоту могут отменить . В общем я бы на твоем месте сделала бы остеотомию челюстей по квоте в Москве в МГСМУ у Глушко ( ученика Дробышева ) . А предоперационную подготовку брекет системой можно пройти по месту жительства , найдя грамотного ортодонта в своем городе. И специально для Кости добавлю При перемещении челюсти можно решить не только эстетические, но и функциональные вопросы: все зубы будут участвовать в жевании, уменьшится перегрузка пародонта, снизится риск повышенной стираемости боковых зубов, оптимизируется нагрузка на сустав... При выдвижении всей челюсти подчеркнется не только контур подбородка, но и всей нижней челюсти (боковые отделы тела и углы). |
|
||||
|
||||
Happy29, а что думает по этому вопросу Ищенко, у нас написано в разделе Блоги ;)
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне будут трогать верхнюю челюсть по моему желанию На фото моделирования , по середине - только выдвижение нижней челюсти. Но меня такая эстетика не устраивает. Мой члх Андреищев по максимуму сохранит костные структуры носа . Для того чтобы нос не расплылся , крылья носа подшивают. Мой нос останется таким как сейчас. |
|
||||
|
||||
Катерина, а я и забыла, что читала этот материал, и даже комментировала
|
|
||||
|
||||
АлёнаС а что именно тебе не нравится в варианте выдвижение нч? Или больше разница видна в анфас? У меня так же глубокий и дистальный прикус и вообще в твоем лице- положении губ вижу наше сходство, но мне будут делать только нч и подбородок.
|
|
||||
|
||||
Amber_An вы на самом деле не видите разницу ? Серьезно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крайнее слева выдвижение только нижней челюсти, крайнее справа - две челюсти ( выдвижение и низведение )+подбородок ( удалить из подбородка силикон и выдвинуть на такое же расстояние подбородочную кость ) Amber_An а разницу в этих подбородках вы видите? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Amber_An картинка увеличиваются при нажатии на картинку . Увеличьте картинку чтобы хорошо рассмотреть |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Amber_An не вижу детскости на фото где не трогают верхнюю челюсть . Потому что мне не нравится эстетика с только выдвижением нижней челюсти.
|
|
||||
|
||||
У вас есть моделирование операции нч и подбородок? Опять же Вам виднее тк мы не видели фотографий в анфас.
|
|
||||
|
||||
Amber_An при моделировании не делали фас , делали только профиль.
Amber_An можно было бы 1) выдвинуть нижнюю челюсть 2) две челюсти : выдвинуть нижнюю челюсть и низведение верхней челюсти . То есть верхняя челюсть не станет длиннее, верхняя челюсть станет шире ( поменяется наклон передних зубов. Поменяется наклон зубов на которых лежат губы. Зубы перестанут смотреть наружу ( в сторону губ) зубы станут ровными ( уберется протрузия) как при правильном прикусе. И да , можно было бы оставить этот имплант в подбородке. Но я хочу его убрать нафик и выдвинуть собственную кость. Ну вы чего? Не читаете что пишу? Это что? Уже не один раз же постила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Amber_An все пишу , уже по два -три раза пишу. Фото того что сейчас, фото моделирования только нижняя челюсть и фото моделирования две челюсти уже раз пять постила. Обьясняю ну ооочень подробно. Читайте внимательно. При Выдвижении собственной кости подбородка можно сделать , чтобы выглядело как сейчас с имплантом или можно сделать чтобы подбородок выглядел по другому. Ну значит вам не надо трогать верхнюю челюсть. Может у вас брекетами убралась протрузия передних зубов верхней челюсти. Мне уберут эту протрузию операционно. |
|
||||
|
||||
АлёнаС
То фото, что Вам сделали после наложения золотой маски , там совершенно другой подбородок и я понимаю, что Вы к нему стремитесь. У вас нет моделирования где "тот самый" подбородок и выдвижение нч. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|