Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arielle косточка должна идти под имплантом,огибать его не давя,у меня перемычки всегда прилегают,а как по другому?надо чтобы ОПГ точно соответствовало,я часто ушиваю в объеме и когда ушиваю в объеме,перемычки всегда тоже ушиваю
|
|
||||
|
||||
Вот, я тоже к этому прихожу уже: брать чашку, чтобы сис лежал нормально, а объем ушивать, если велик!
Не должно давить, не должно вываливаться, как тесто из кастрюли. Не должно болтаться. По идее чашка должна сидеть примерно так же, как носок на ступне: облегать, не сползать, но и не давить. |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Аромат желаний, спасибо! а можешь показать пример ушитого бра? ;) Rigaya, помню, показывала, но швы шли только по бокам, за чашкой. А перемычка ушитая как выглядит?
AnnаAsadova, спасиб, бум мерить. Вот так выбираешь-выбираешь дизайн, а бра потом раз! и не сел |
|
||||
|
||||
Arielle это я и показывала неск стр назад, швы за чашкой,а перемычку ушить очень легко,просто стянуть надо,но там на столько все мелко и не заметно получается,на фото совсем не разберешь,конечно,дорогие лифы лучше просто по размеру покупать,у меня дело в том,что 70 даже бывает велик часто в объеме
|
|
||||
|
||||
Arielle насбаривается и уходит в шовчик
|
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля , а я наоборот хотела белую. И сто раз предупреждала ассистентку врача. Просыпаюсь после операции- а на мне ...черная!!! Сказали- на фирме уже не было белой. Хотя я заказала еще месяц назад. У меня на работе дресс- код- белая блузка. Под нее даже если надеть майку черное все равно просвечивать будет. Буду покупать еще одну((
Девочки, я бы даже б/у взяла. Тем более врач сказал компру носить 3 недели. Выхожу на работу 15. Три недели будет 24. Только вот где посмотреть размер на компре. Я ее пока не снимаю, но этикетка одна сзади, на ней состав только указан |
|
||||
|
||||
Koled N
у меня чёрная,я такую и просила.Но у меня тоже медкостюм просвечивает , я купила бесшовную майку с широкими бретелями, она полностью перекрывает компру. Даже если и будет белая компра и блузка сильно у Вас просвечивает, наверное, всё равно пришлось бы майку одевать, ленту-то никуда не спрячешь. Да и народ будет вглядываться, чЁйта у Вас там за лиф такой замудренный,сложный)) |
|
||||
|
||||
SVетка , у меня не блузка, я не правильно написала. Куртка белая медицинская. ). Она не совсем тонкая. А впереди и карман и логотип и как бы двойной бортик- не будет видно. Да еще и воротник стойка.
Спасибо за совет! Попробую майку купить Завтра еще у врача спрошу- можно купить не дорогую компру ( она без ленты). Стоит около 1600 руб. |
|
||||
|
||||
Arielle там настолько микроскопически все,по фото не понять
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Аромат желаний, очень жаль. Мне нужно перемычку у одного лифа ушить, а я никак не пойму, как это сделать незаметно.
|
|
||||
|
||||
Koled N , да ты ж моя!!! Сестра!!!))
Я в ординаторской переодеваюсь, так вот мне майка нужна, чтобы лишний раз не косились))) это тайна. |
|
||||
|
||||
Первый 80с, тонкий поролон, второй- без поролона 75д. Вся измучилась выбором: первая модель нравится больше, вторая - лучше сидит. Взяла в итоге 80с, ушью. И еще трусики двух моделей с попой кружевной ;)
|
|
||||
|
||||
SVетка , да.)
Я померила майку белую- и правда ничего не просвечивает. Не буду деньги тратить. Я на работе в кабинет ухожу свой и там переодеваюсь. Тоже никому ничего не сказала. Я оказывается немного неправильно компру надевала, но сегодня на перевязке сняли пластыри и научили как правильно ее поправлять. У меня только самой не получается застегивать ее- очень туго, мышцы сильно напрягаются. |
|
||||
|
||||
Я поняла! Фото грузится вверх ногами, а открывается нормально!;)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|