Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для китикити, ну или если кому ещё вдруг интересно) я на углеводном чередовании. То есть 5-6 дней в неделю 1 гр углей на кг веса,белки тоже где то 1-2гр на кг веса, а в один день 2гр углеводов на кг веса, ну и сладенькое пеку что нибудь, фрукты неограниченно в этот день ем. Занимаюсь 4 раза в неделю, из них 2 дня попа, ноги по часу где то. И кардио в конце от 20 до 30 минут) растяжка в конце обязательно! И йога с утра по настроению, больше для спины моей...
|
|
||||
|
||||
Дарь, да, спереди просто фантастика! ))
Мне вот врач сказала, что задействовать БГМ крайне нежелательно... но у меня анатомы правда |
|
||||
|
||||
JVA, я занимаюсь 5-6 раз в неделю.у меня идет так:1 день попа ноги,след день руки плечи пресс+кардио,след день спина+кардио.Ну и потом опять попа...Только я стараюсь на ноги менять упражнения.В день приседаний стараюсь мертвую тягу не делать.
Milika, спасибо))хочу спину сверху пошире)) Дарь, спасибо!!висеть не больно,но я не долго))если не напрягать(не подтягиваться)то не больно.попробовала подтянуться сразу неприятно стало.но не скажу что больно.после первой оп на турник я пошла только месяцев в 7-8.уж очень я боялась этой боли)) Hиkи, спасибо !!дорогая я бы с анатомами вообще бы год точно не стала.а то блин столько пишут про перевороты(( Mutlu ну и если еще кому то интересно)) Приседания(со свободным весом) 6 подх*10 раз,2 подхода последние по 5 раз(начинаю от 20 кг до 50-60кг)сейчас пока приседаю макс.45 кг.грудь немного начинает напрягаться когда тяжелый вес) Выпады с гантелями вперед 3 подх*10 раз на каждую ногу(3-5 кг) ну и выпады назад также. Жим ногами(лежа платформу жму)пока делаю 80 кг.В мес 4-5 увеличу вес.Делаю по 3подх*15 раз(пока делаю по 10 раз) с широкой расстановкой ног,с узкой и свысокой поставкой ног(столько же по 3*10) Мертвая тяга(вообще стараюсь не делать в день приседаний,но вчера делала 10 кг 3подх*15-20 раз)когда грудь вообще беспокоить не будет буду делать кг 30 и выше(надеюсь))) махи в наклоне(использую скамью ставлю на нее одну ноги и утяжелители)15-20 раз на каждую ногу. гиперэкстензия(только попой подниматься)10-15 раз 3 подхода.Пока делаю без веса.а так беру блин 10кг к груди руками прижимаю и поперла)) Вконце ложусь на коврик ,ставлю ноги на платформу и поднимаю попу напрягая ягодица свожу вверху колени и так 50 раз полюбому надо сделать будет очень больно ,но надо))) Это была вчерашняя моя тренировка.Потом еще к ней добавлю бицепс бедра,подьем на скамью с гантелями и икры. |
|
||||
|
||||
китикити, 5-6 раз в неделю! молодец! да еще и с такой грудь и фигурой!
А это ты дома занимаешься получается? да? смотрю серьезно все оборудовано ))) Это хорошо! Мне бы пространства побольше... А по теме - я вчера решила попробовать спину-плечи. Не пошло ( в правой груди неприятные ощущения... бросила. Придется пока попе отдуваться за всех, до конца этого месяца точно. |
|
||||
|
||||
Milika, насчет углей наверно маловато, но мне так комфортно. То есть когда хочу просушиться). Получается в день съедаю маленькую порцию гречки(например) либо после тренировки, либо с утра овсянку. В остальное время неограниченно овощи и белок. Из за проблем с поджелудочной ем правда часто и маленькими порциями(6 раз в день)
Подскажи пожалуйста в какую тему нужно это писать китикити, умничка!!! Тоже раньше по 6 раз занималась, сейчас не успеваю(. Уже висишь?!) я трусиха, только через полгода начала, грудь качать и то недавно) типо сиськи есть и грудные можно не качать Шучу) |
|
||||
|
||||
АлесяФ, спасибо**да дома занимаюсь.мы на съемной живем 30 кв.скоро в свою переедем хотим еще универсальный купить тренадер.мммм мечта.еще бы и смита)так у тебя еще мало времени прошло.я вообще себя так берегла.что в мес 4 1.5 кг только в руки брала.уж очень тяжелая реаба была.сейчас повторка поэтому не болит уже наверно так.
JVA, вот увидишь что так же будешь))спасибо** |
|
||||
|
||||
китикити, насчёт жима ног:попробуй без паузы делать с разной постановкой ног(т.е сначала на ширине плеч стопы параллельно дру другу, потом широко носки в стороны, потом сразу стопы близко к друг другу и жми пятками. Получается всего 30-40 раз/ 4 подхода, первый разминочный. И до конца я не выпрямляю ноги, чтоб колени не травмировать. Вес по нарастающей, крайний подход 100.
Насчёт гиперэкстензии: ты когда держишь блин сводишь лопатки?тем самым напрягая ромбовидные) А икры? Попробуй сразу после икр без паузы, суперсетом добить мертвую тягу. Попа, задняя поверхность бедра - горит! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки а степпер( для меня-слабачки туговатый, поворотный, как по ступенькам ходишь) помогает чему-нить? правда я на нем с гантелями схуднула после оп, девочки не дадут соврать. Но вот помимо кардио ноги-попа хоть чуток работают?
|
|
||||
|
||||
Hиkи, конечно работают,чем сильнее сопротевление тем больше качаются,то есть чем тяжелее давить на степпер,тем больше работа на массу,чем меньше сопротивление степпера,тем больше упор на кардио.Если стопу поставить вперед,как бы в начало степпера,то акцент получается на ягодичные и бицепс бедра,я так делаю всегда и после того как заканчиваю чувствую как моя попка забивается хорошо))незнаю понятно ли я выражаюсь,если что не понятно,ссори)
китикити, 100% Вы правы)) Это я имела ввиду,когда писала что стопы надо ставить ближе к началу степпера,нагрузка в таком случаи переносится на пятку,соответственно и попец качается хорошо) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|