Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ната Спб спасибо, да я читала в другой теме- Вы выбрали хорошего доктора, так что все должно получиться хорошо
|
|
||||
|
||||
1981alen
И Вам спасибо! Я тоже думаю, что выбрала хорошего доктора. Я и в первый раз к ней собиралась, но финансово к тому моменту оказалась не готова ( женитьба сына, рождение внука и т.д ), поэтому и пошла к другому врачу. Надеюсь, что на этот раз мне уже ничего не помешает )))) А сейчас брожу по форуму и старательно всё читаю и задаю вопросы )) Думаю, что ближе к оп буду опять Вас беспокоить своими вопросами )) Я вот всё думаю - как бы мне понять какую мышцу Вам подшивали, чтобы попросить сделать и мне так же...ну, очень мне нравится как Вам Павлов сделал. |
|
||||
|
||||
Ната СПб а мне Павлов и его методы перестали импонировать после того как видела здесь результаты его оп. И кстати по отзывам его недовольных пациенток, случае не самого хорошего исхода на переделку или даже на небольшую коррекцию он не идет.
|
|
||||
|
||||
Лариса3
Лариса, я не читала о нём плохих отзывов...поэтому судить в этом плане не берусь... Я видела его портфолио и , как я писала выше, многие работы мне понравились - поэтому я тоже собиралась к нему на операцию. Просто так получилось, что мы с ним не поняли друг друга ( так скажем) и мед.персонал ( вернее его отношение) мне не понравилось - поэтому я и ушла с оп. Просто почувствовала, что он не " мой доктор"...ну, не люблю я панибратских отношений... (( но от этого его работы ( некоторые) мне не перестали нравиться. Вот как-то так...))) |
|
||||
|
||||
ольга42
Спасибо,с запозданием,за пояснение и уточнение цены. |
|
||||
|
||||
Девы а когда в сауну можно? У меня 3 мес, очень хочется, помню что долго нельзя, но вот сколько точно
А недовольных пациенток у всех докторов хватает и практически никто из врачей не идет на переделки, находясь в клинике в Питере 5 дней наобщалась с кучей пациенток Павлова, которые пришли после своих подруг, родственниц и т. п, и все довольны , я вообще к Якимцу собиралась, но также нашла недовольных и решила идти к доктору,которого уже знаю но мы уже должны обсуждать это в другой теме, сорри за оф |
|
||||
|
||||
Ольга42, а за 25 тысяч - это Вы что делали для реабы?
Зойка, а мы Вас там вопросами забрасываем в теме Хрусталёвой... 1981alen, знакомый доктор, конечно, лучше, чем кидаться из стороны в сторону. Здесь главное - доверие. |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова Мне реаба обошлась в 45.000.Четыре процедуры инфракрасного лазера для сокращения кожи(16.000),мезо под глаза(10.000),микротоки(6.000),карбокситерапия(5.0 00),спец.средства для заживления рубцов(8.000). Так что у всех по разному, у кого-то вообще ничего делать не надо. А у кого-то реаба дороже оп может выйти. Я уже молчу , что после оп моя проблема до конца не решилась, мешки все равно остались, и как оказалась дело было в слезной борозде, пришлось еще на 100 тыс. радиесса вводить, чтобы получить то, ради чего и пошла на блефару. Вот так....Но как говорят, главная задача операции-это проснуться после наркоза. Так что девченки, из-за особенностей организма, пооцесс совершенствования может оказаться непридвиденно более дорогостоящим.
|
|
||||
|
||||
totoshka поздравляю с операцией!!!!Рада,что решились сделать.Как у вас дела?На работу уже вышли?
|
|
||||
|
||||
1981alen, я через два пошла в баню, только глаза накрывала тряпочкой. А в три месяца я и забыла, что делала оп.
|
|
||||
|
||||
Gullnara
спасибо! сижу дома, на улицу в очках выхожу, линзы всунуть в глаз проблематично. отек на правой стороне сильный, на левой практически ушел. поэтому и глаза разные, левый открылся, правый узкий и опухший. почему то средства от синяков и отеков не помогли, началось раздражение и зуд по всему лицу, бросила мазать. в общем, как двуликий янус выгляжу. у кого такое было - иногда над и под левым глазом сильно тянет и такое ощущение как будто часто и больно колят иголкой. не пойму из-за чего. глаз выглядит нормально, а вот болезненные ощущения присутствуют. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Ну вот и я сделала вчера операцию! Первоначально собирались только нижнее с перераспределением жира под местным обезболиванием, но потом решили под наркозом всё сделать. прошу, по фото подскажите, как мой видок на второй день? типичный или хуже среднего?
|
|
||||
|
||||
Бони, у всех по разному Кто то на второй день после снятия швов на работу выходит, а кто то месяц отеки снимает...
У Вас, по моему, все вполне пристойно. Восстанавливайтесь! Нашла свои фото на второй день, еще в клинике. |
|
||||
|
||||
Бони, нормальный такой видочек, завтра похлеще будет.. так что настраивайся, но не переживай, так и должно быть.......
|
|
||||
|
||||
Бони поздравляю!Даже в отеке глазки ваши выглядят радостными.Мне кажется все хорошо.Помню фото некоторых девочек почти закрытыми глазами,так что у вас все ок!
totoshka мне назначали гидрокортизоновую мазь мне кажется дней через 10.Хорошо помогала.А у Данияра были после операции? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку и оптимизм. Оперировалась у Малаховской В.И. А кто такой Данияр? Вчера приехала домой после операции, ни у кого больше не была. Встреча с врачом в субботу.
|
|
||||
|
||||
Gullnara
была у врача только на снятии швов. если отек через неделю не сойдет, пойду снова. решила дождаться месяца. боюсь уже что-либо мазать на лицо, сразу раздражение начинается. еще и кожа облазит на веках, переносице. в общем то, у меня часто в этой области раздражение на косметику или лекарства вылазило, именно поэтому еще в истерику не впала. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем!
Сегодня три недели моей блефаро, делала верхнюю и нижнюю. Тоже стараюсь не впадать в истерику )) Отеки или еще есть, или это уже так без отеков будет. Надеюсь, что это все-таки отеки ) На одном глазу нижний шов некрасивый совсем, красный такой рубец. А на втором мешок под глазом совсем не исчез. Начиталась на форуме, что до двух месяцев лучше в зеркало не смотреть, поэтому еще не в панике полной, только начинаю ) Тоже жду месяца и сходить к доктору |
|
||||
|
||||
Бони, у вас сейчас самые неприятные дни. Желаю вам легко их пройти.
Я отеки и синяки ничем не мазала. Успела прочитать тут на форуме, что потом могут быть проблемы с кожей из-за этих мазей. Жалость к коже победила желание быстрей отделаться от синяков totoshka, у нас с вами похоже один срок операции. И, похоже, результаты на одном уровне пока. Давайте вместе ждать красоты! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|