Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Mystère, а Миноксидил влияет?
Просто у меня тоже воск/эпилятор на 5 дней эффект даёт, на ногах, на руках подольше, но тоже далеко не месяц, как в рекламе)) Но я не принимаю никаких препаратов. |
|
||||
|
||||
@skoll, да, у меня от миноксидила рост волос по всему телу. Мне, как и Вам, раньше тоже воск и эпилятор давали эффект на неделю, сейчас и того меньше. Так я задумалась, стоит ли тратить деньги и время, если все равно ничего не поможет )
|
|
||||
|
||||
@Mystère, а, все, Миноксидил, спутала с гормоном, поняла о чем речь))
Я думаю не стоит рассчитывать что лазер уберет волосы насовсем, он и без минокса-то невсегда и не на всех эффективно работает. |
|
||||
|
||||
здравствуйте, кто нибудь пользовался этим прибором?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вы не могли бы посоветовать? буду очень благодарна! |
|
||||
|
||||
@pipe dream, я на предыдущей странице писала ) территориально на коломенской.
Но я верхнюю губу тоже бросила. Хотя мой мастер говорит, что если взяться и походить регулярно, то можно вывести без вопросов. А я в итоге с верхней губой своей на лазер пошла и отлично живу, раз в 2 месяца делаю, и с электро по болезненности ни в какое сравнение не идёт. Сейчас комбинирую зоны, ноги делаю электро, руки планирую ещё сделать разок. А подмышки и верхнюю губу лазером )) Может вам тоже лазер? Потому что даже если без уколов вам делать, надо ж все равно обезболить как-то, акриолом хотя бы, а это ведь тот же самый лидокаин. Или если колоть ультракаин, может не будет реакции на него? Сейчас все уже ультракаин используют. |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня возник вопрос по ЭЭ - вы каждый раз покупаете новую иголку для аппарата или используете одну и ту же? Они же нестерильные изначально, верно?
|
|
||||
|
||||
Одну и ту же, пока не сломается, мне сказали, она от тока стерилизуется, и перед началом работы несколько раз мастер даёт импульс в воздух))
Вот про стерилизацию пинцета не задумывалась раньше, пока мне мастер не похвасталась, что докупила себе пинцетов ещё, чтоб всегда у нее в запасе после автоклава лежали несколько штук на случай незапланированных клиентов. |
|
||||
|
||||
@skoll, а установка с сигналом, что попали в фолликул или так тыкают, куда попадут? извините, конечно, просто читала, что есть и такие и такие аппараты.
|
|
||||
|
||||
@Akustika, там сигнал когда ток подаётся, от нажатия на педаль. А попал или не попал в этом и заключается профессионализм мастера) А что, бывают такие аппараты, с прицелом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
которые показывают, что попал - они дороже, конечно. Профессионализм то тут при чем, не понятно. откуда мастер точно знает, где у вас фолликул? |
|
||||
|
||||
@Akustika, ну какбэ, игла упирается. Даётся ток, и по тому, как легко выходит волос, и с каким корнем, понятно, убился он или нет. Но я уточню ещё при случае.
А где лампочка-то загорается, на ручке? |
|
||||
|
||||
@Akustika, ну так игла упирается по-любому, это же чувствуется без всяких лампочек. Одно дело, если она упирается в фолликул, а другое дело, если корень волоса закручен например, тогда она до фоликула не дойдет и упрется. Если эти аппараты модные показывают световым индикатором факт "упирания" иглы, то смысла в этом грош. Если они как-то могут осознать факт наличия фоликула рядом с иглой, то это интересно))) но наверно уменьшает скорость эпиляции.
|
|
||||
|
||||
@skoll, да, наверно вы правы. я досконально не знаю, как это работает, но истина есть -))) я не пробовала ЭЭ, подумываю, почитываю -)
|
|
||||
|
||||
Не нашла отдельную тему по регионам, поэтому спрошу тут - посоветуйте хорошего специалиста по электроэпиляция в Екатеринбурге. Делала два раза подмышки у одного Мастера, но меня смущает, что после процедур Волосы сильно врастают (может конечно как она говорит, это моя особенность), но воспаления очень сильные были.... на одной подмышке, прямо глубокая шишечка с гноем 🙈(сейчас все прошло) и меньше при этом волос не становиться.... хотя мастер говорит вылезли почти все без пигмента и тонкие... теперь я прямо в раздумьях - искать другого Мастера или это нормальные последствия и продолжать ходить к этой...
|
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет. У меня вопрос - кому-нибудь было плохо после ультракаина? Доза была небольшая, на процедуру пришла не голодная, прошло уже 5 дней, до сих пор в голове туман....
|