Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта наверное это действительно так.)) Я в каких то иностранных научных статьях читала, что быстрее всего жир уходит из носогубок и вообще зоне вокруг рта, поскольку она самая подвижная.
|
|
||||
|
||||
ну это логично
Для сравнения первая после эндо на сроке 4 месяца и вторая с липофилом на сегодняшний день. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На мой взгляд , обьем сегодня чуть меньше, чем на сроке 4 месяца после эндо в отеке. |
|
||||
|
||||
На 59 стр. форумчанка boro_boro пишет о повторном липофиле под глаза. Вот подумаешь....
А вообще, добавить было б неплохо... Подождем... пока...подождем.... А вообще, да, интересно, откуда забор второй раз делают. Оттуда же? Кста, у меня кожа на животе хорошо после забора провисла. Не очень прикольно. Там в жире много всего кроме жира, много отходов. Посему объем берут большой (именно из живота). А возраст уже, к 45 уже... кожа не стягивается обратно так, как в 30. Хм.... |
|
||||
|
||||
Таких, увы, не бывает. Не знаю ни одного хирурга, который кому-либо да не навредил. Это пластика, элемент риска всегда будет.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта да в целом по лицу объем немного по больше на первом фото, но немного)) главное, что нашелся удачный выход с колбасками!!!)). Если я ничего не путаю, вы вроде бы собирались в декабре с Сарухановым встречаться. удалось? Что-нибудь вам посоветовал?
AnnaCS а вы не носили компрессионное белье после оп? Ничего вам в клинике по этому поводу не говорили? |
|
||||
|
||||
Lizzzza, по плазмолифтингу после. Сделала 4 процедуры (с периодом 3 нед). Кто знает... Сказано делать - сделали. Плазмолифт, лично мне, всегда нравился, хотя многие говорят, что результат зеро. Не знаю, скорее всего, это тоже индивидуально.
Однако, то, что он ботокс и филлеры рассасывает - это точно. Поэтому. Вначале плазмолифт, потом филлеры и ботокс. Не в тему здесь, но имейте в виду. Врач в клинике также сказала. Пробирки? Не знаю... за такую цену, скорее всего, норм пробирки. А они разные бывают? Там идея в том, что гепарин,по моему, в них. Чтоб кровь не сворачивалась. А в чем еще там разница? На лицо надо 3 пробирки, не меньше. |
|
||||
|
||||
AnnaCS вы говорите про врача -косметолога в клинике ДР? вы у нее делали PRP ?
|
|
||||
|
||||
Lizzzza, лучше, наверное, делать там же. Экономить здесь уже, по-моему, не стоит. Они же знают, куда и как жир положили, вот и пллифт туда же...и в "правильном" объеме. В Мск средняя цена процедуры 5-7т.р. Так что... не принципиально, если принять во внимание стоимость основной оп. Зато потом не будешь думать: правильно мне все вкололи или что-то не туда и не столько надо было. Думаю, как-то так...
|
|
||||
|
||||
AnnaCS да это разумно. жаль, что филлеры рассасывает((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
С Сурухановым так и не встретилась, он не приехал в Обнинск, как было обещено. Другие хирурги предлагали эти колбаски удалить хирургически, а это бег по кругу. Сначала удалить, а потом снова заполнять пустоты. Одна Малаховская предложила филер, так оно и вышло.
По поводу донорской зоны, у меня был живот. И на сегодняшний день он асимметричный , одна сторона меньше другой. Брали 90 мил. жира |
|
||||
|
||||
Lizzzza, по поводу забора жира. Белье я, конечно, носила. Даже дольше, чем надо. Опять же индивид. особенность. Рост/вес=160/50-53. Жира мало, мышцы, в основном (спорт во всем его разнообразии, как способ получения эндорфинов). Не принципиально, конечно, я в стрипиндустрии не работаю.
Но... если мы уже заговорили о деталях и повторе, то могу и это отметить.Надо все учитывать... Мариэтта, хорошо, что нашли решении и слегка "отлегло". Здесь самое главное - это субъективное отношение (отношение субъекта к своим проблемам, а объекты, как правило, на этом не концентрируются, у них своих проблем куча). Мне это все знакомо по гелю в верхней губе в 90х. Уродство было конкретное. Тоже долго носилась со своей "красотой"... узи, татуаж, ... как-то забылось со временем...хотя...безобразие, конечно.... этим надо заниматься и попробовать найти решение, кот потом поддерживать. Окружающие потом привыкают. Я тоже не стала удалять хирургически, тк все врачи в один голос говорили, что уже лучше не трогать,может быть еще хуже (свищи, провали, ассиметрия и пр.) К чему все это? "7 раз отметрь....". В России никто ни за что не отвечает, у нас ПОТОМ пойти некуда, можно только просить и умолять помочь. Так система работает. Сами все знаете, хотя... надеяться надо на лучшее, а иначе зачем мы здесь собрались? Много и удачных результатов. Дай Бог и нам быть среди них! Еще раз хочу отметить, что по последнему вмешательству (липофилу), у меня к доктору претензий ПОКА нет, но... прежде чем..., надо ДУМАТЬ, собирать статистику и просчитывать риски. А делать надо, мы же женщины, хотим нравиться и быть "в форме" - это нормально. Всем удачи!!! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам всем за ответы, очень помогает, пока во всем разберешься))))
|
|
||||
|
||||
AnnaCS, была на осмотре у ДР. Расспросила о повторном липофиле. Коррекция стоит значительное дешевле, чем первая операция. По поводу забора жира, сказал, что можно повторно забирать из той же зоны, что и в первый раз.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73,спасибо за информацию. Вы по какому поводу были? Плановый? Или думаете о продолжении?
Вообще, хорошая процедура, надо решиться и... доделать. У него еще своя методика по носам. Он там особо ничего не режет, стягивает как-то (кончик носа утончает). С возрастом можно это сделать, нос толще становится. На сайте методика выложена. Надо будет и это узнать... А что он сказал по поводу вашего липофила? Все ок? Это уже результат? |
|
||||
|
||||
AnnaCS, я думаю, что повторю, так как результат есть. У меня проблема с верхними веками: в последние несколько лет жир из век просто испарился в неизвестном направлении, кожа облегала кость, словом, ужас. Хотя я всю жизнь в одном весе 51-53 кг, может возраст, уже за сорок(((. После оп такого нет, прошло 2 месяца, пока жирок на месте, но не весь конечно(. ДР сказал, что добавить немного можно, спустя три месяца после первой. По поводу результата сказал, что этот объем должен остаться, хотелось бы)))
|
|
||||
|
||||
А в межбровную кто-нибудь филил? Мне ВИ предложила вместо подсекания кожи, для разглаживания уже заложившейся складки. А я вот думаю: кожа там очень тонкая, если не весь жирок приживется, то это будет мама дорогая что.. Любую неровность видно будет.
|
|
||||
|
||||
Я филила, но сейчас полкалываю ботокс и поставила филер.
Все зависит от силы межбровной мышцы и мимике. Мне подсекали лобные мышцы, но все со временем восстанавливается. |
|
||||
|
||||
AnnaCS не знаю как по поводу левого кровообращения) У меня слева после СМАСА и сразу было больше онемение и сейчас еще осталось, по сравнению справой стороной. Исходя из теории кровообращения должно быть наоборот.
Мариэтта а как лучше сделать? Я хотела зафилить. А если филер, то можно сразу и ботокс в том числе |
|
||||
|
||||
Девушки, выложу, что получилось. Постаралась в том же ракурсе с тем же освещением. Камера мобильная.
С моей тз, ничего принципиального - общее освежение. Рада очень, что ничего не испортили. Большое человеческое спасибо! Что скажите Вы? Я так понимаю, что надо неск раз делать до существенного результата. Однако.... чет я очкую... но,видно,придется,а иначе в чем была идея? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|