Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lisar , швы после блефаро чика без воспаления , ровные, но есть уплотнения под одним глазом. Я очень надеюсь все уйдет со временем. Круглого глаза пока нет. Нижние веки прилегают полностью. Швы после короны если надо в теме лба и бровей поставлю. Фотки швов.
|
|
||||
|
||||
совунья, глаза.
|
|
||||
|
||||
tech Глазки супер, склейка очень показательна! Пусть результат продержится как можно дольше!
|
|
||||
|
||||
tech я вроде бы уже высказалась по поводу глазок, но посмотрела склейку, не могу удержаться- просто фантастика, так здорово получилось, ты так себе представляла результат или ждала чего то другого?
|
|
||||
|
||||
Лена67 , пост 1381 швы без косметики при дневном свете, без фотошопа разумеется, в жизни также. неровностей пока нет ( если вы об этом), возможно из-за отеков, возможно - почерк хирурга.цветопередача у айпада немного изменена.
ellalar , результат именно такой и обсуждали с хирургом. Я сказала про ямы под глазами, про рухнувший лоб, морщины вокруг глаз. Фотки посылала самые страшные какие только можно сделать в самых невыгодных ракурсах чтобы все видно было. Паника была перед самой операцией, требовала эндотины в виски)) и натянуть все по максимуму. Недовольства нет, наоборот, спрашиваю себя- почему раньше не сделала. |
|
||||
|
||||
tech Супер, что я могу еще сказать, тонюсенькие ровненькие и не сильно длинный шов, как я заметила, многие чик шьют с оч. длинным швом.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia , обычный карандаш и тени для бровей)
|
|
||||
|
||||
tech Глазки просто необыкновенные! И под глазками очень красиво!!! У меня еще опухшее все!! Просто браво тебе и хирургу!
|
|
||||
|
||||
tech прекрасный результат!
|
||||
|
||||
РишаСуша , ну ты же простыла, как поправишься - отеки спадут и красота догонит), уже догнала.
|
|
||||
|
||||
tech я выложила в теме, что скажешь?
У тебя очень красиво и ровно под глазками, моя мечта. Мне такой результат обещали к 2-м месяцам... ну и отек на лице - понимаю по тому, что после дужек очков очень долго следы не проходят |
|
||||
|
||||
kotik-spb , тебе спасибо огромное- это благодаря твоим глазкам я сделала выбор).
|
|
||||
|
||||
tech да, у ИА руки золотые и, как я поняла, она любит делать именно расширенную блефаро с легким поднятием средней. Но эта оп хороша, когда в средней нет беды. Так что нам повезло, что очень во время спохватились.
Когда уйдет отек его сменит усадка кожи и все уже подтянется очень хорошо, не распираемое отеком. Будет несколько по другому, чем с отеком, но на мой вкус лучше))))
|
||||
|
||||
Tech спасибо огромное, просто потрясающе))))
|
|
||||
|
||||
tech Я радуюсь за тебя. Очень красиво получилось. Глаза - просто мечта))) Очень молодые. И форма красивая.
|
|
||||
|
||||
tech, очень нравится ваш результат. Не могли бы вы поделиться фотографиями, как выглядите на сегодняшний момент?
|
|
||||
|
||||
ЦИРЦЕЯ , уже ничего не меняется под глазами, отеки там ушли. Про чувствительность уже писала, все то же. Срок без недели 2 месяца. Суфы мне убрали, носослезки тоже.
|
|
||||
|
||||
Потрясающе выглядите! Красивые глазки. Носослезок на фото не видно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|