Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чеширская кошка Мендиета вроде делал подобные операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А лишний жир должен от депрессии избавлять?
|
|
||||
|
||||
Ха, да, я об этом подумала, но есть же такой стереотип, что полные люди спокойные и счастливые
|
|
||||
|
||||
тут тоже оставлю фотки до и после
|
|
||||
|
||||
Ледибосс интересный такой у него способ подсадки жира, у доктора твоего... У меня совсем по другому, в другие места... Получилось очень круто, талия стала тоньше, бедра круче, ну и попка встала конечно Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Панта а что именно по другому? места проколов? на третей фотке точки на ногах и попе это синяки, а на пояснице да, там прокол для липо.
у нас же исходники разные. мне с верху и с низу в основном добавлял. посередине свой жир. А еще у меня тоже бзик)) мне МАЛО... Хочу еще большую попу и еще тоньше талию. |
|
||||
|
||||
У меня жир подсажен сверху, сразу под талией, поэтому у меня получился крутой переход со спины в талию. А серединка попы у меня пустовата. А у тебя наоборот - попа кругленькая, он тебе прям по центру попы подсаживал жирок.
Ну понятно, что маловато ))) Но у нас с тобой жира совсем нету, где ж взять то? |
|
||||
|
||||
Вот фотка
Красивым девушкам нельзя в депрессию, они должны порхать и украшать этот мир Тем более, что ты у нас такое отзывчивое солнышко, что нас всех греет! Выкарабкивайся! Мы тебя очень любим, и не за попу, а за твое доброе сердце и красоту! |
|
||||
|
||||
Панта Аа поняла. Точно. Он мне поясницу мало липил и да сверху мало добавил, так как говорит :там был огромный провал после имплантов и сколько бы он не заполнял, там не поднимался и тогда он решил снизу побольше добавить чтоб поднять попу. А сверху он добавил только под кожу, в мышцу не хватило и сказал что все равно не прижился бы там в провале, так как внутри жиру не на что ухватится, яма там была и гладкая поверхность мышц. То есть там же был карман для имплантов и там все пусто и гладко, жира нет и карман не прилип, не срос. А под кожей хоть что-то.
А еще смотрю у тебя талия и спина тоненькая, хрупкая, а у меня квадратная. Наверно ты и ростом выше меня? Я 160см. А у тебя длинная и очень женственная талия. А новая попа придаёт еще больше женственности и сексуальности. |
|
||||
|
||||
Ледибосс спасибки Да, я выше, у меня 170. Талия длинная, и своя всегда была, бедра были выразительные, но угловатые и переход с талии в попу был очень сглаженным... Сейчас стало значительно лучше
У тебя еще отек неслабый, поэтому и талию толком не видать... Все еще изменится, и талия тоненькая нарисуется. Почаще сравнивай фотки до и после ))) Мне это очень помогало, потому что тогда вообще явный результат заметен. А в зеркале я начала видеть разницу (ну чтоб вот так случайно глянула и прям явно увидела) примерно к концу второго месяца после оп |
|
||||
|
||||
Вполне можно больше, если удастся жир накопить в большом количестве. Мне кажется, весь его нужно вверх подсадить, а то получилась форма как с имплантами.
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц)
Панта, красота какая получилась!!! Да, вижу руку дока, переход от талии к попе крутой такой) и ямочки твои остались)
Ледибосс, разница есть, и существенная) у тебя ж ещё отеки на местах липо, когда сойдут, переход более выраженный) и ничего ты не квадратная, стройная девушка с красивой попой) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ямочки стали еще красивше!
Да, рука у дока узнаваема, это точно Я сначала боялась, а теперь понимаю, что в этом весь изюм Катя, это главный вопрос! Как накопить ))) |
|
||||
|
||||
Блин, девочки, как у вас все красиво получилось( смотрю и плачу( у меня даже близко нет такой попы. На повторку не решаюсь, да и думаю, есть ли смысл. сама впадаю в депрессию(((
|
|
||||
|
||||
А чужой жир очищенный не подойдет?)))
Панта, да, то как Гурьянов липит крестец и окрестности придает еще больший шарм тому, что под ним , те попе))) У тебя тоже хорошо, просто у Ани форма круглая, а у тебя А -образная ( или овальная или сердечком, разные названия) |
|
||||
|
||||
Кстати, на фото после я отечная это перед месиками, неделю назад. А счас после массажа схуднула и талия появляется.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|