Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яна1404, Спасибо, что поделились своим опытом... Я была записана к гинекологу в своём городе на консультацию, теперь почитав форум, рассказы девочек, вообще нет желания идти.
Вы правы, это вовсе не пустяковая операция, нужен врач с опытом именно таких операций. То что рассказываете о первой операции это конечно ужасно, ещё и боль в наркозе чувствовали. Я так понимаю, что просто врачу так удобнее, когда пациент спит, а о здоровье пациента никто не беспокоится. А как можно вам в личку написать? не могу разобраться. |
|
||||
|
||||
@РитаМаргарита, вы новичок, поэтому пока в личку писать не можете
Да, отнеситесь к выбору врача серьезно Если не хватает денежек либо времени, лучше подождите и прособирайте) |
|
||||
|
||||
@Яна1404, я поняла(
Вот проблема как раз в том, что даже за приличные деньги могут изуродовать Реальных отзывов в интернете по украинским врачам практически нет, а из знакомых никто такой инфой не поделится) И ещё не понятно что всё же лучше лазер или скальпель. На сайте клиник все пиарят лазер, что безопасно и безкровно, на форуме другое мнение. Вот и думай теперь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
О, Яна, как я вас понимаю!! Тоже была неудачная первая операция, 24 января будет повторная у хорошего хирурга. Обидно до слез, что сразу не пошла к ней, а халатно выбрала гинеколога, который понятия не имеет, как надо правильно проводить такую операцию(( Добрый день всем. Подскажите, как бороться с сухостью? Прошло почти 2 месяца после операции, небольшая сухость осталась, видимо из-за того, что с одной стороны резекция сильнее была Добрый день всем. Подскажите, как бороться с сухостью? Прошло почти 2 месяца после операции, небольшая сухость осталась, видимо из-за того, что с одной стороны резекция сильнее была |
|
||||
|
||||
@hobabobaa, мне бепантен помогал тоже вся кожа пересохла
@РитаМаргарита, у хорошего доктора и лазер и скальпель хорошо работают, а криворукому, что не дай( |
|
||||
|
||||
@РитаМаргарита, если вернуть время назад, то ничего бы не делала! Реально жалею.
Швы не видно, выглядит все как буд-то так и было, но тянет до сих пор. Нитки сами рассосались. Швы были внутренние. Снаружи только пару узелков, которые сами отпали. Чувствительность мпг совсем пропала. Появилась сухость. Секс не такой яркий как раньше. Пока еще есть надежда, что со временем пройдет. |
|
||||
|
||||
С опи по резекции прошел без пары дней месяц,так что результат можно считать более или менее окончательным. Убрали хорошо, можно было и чуток больше, но стоя теперь видно только легкое выглядывание мпг. Не висят-торчат во все стороны, труселями не зажимаются) Раньше при поездках в Мск только сиськам подарки в vs покупала, теперь ещё и трусов взять пришлось, тоже ж приодеть надо
Секс попробовали, стало интереснее: то ли соскучилась особо сильно, то ли что. Без подключения рук как не было оргазма, так и нет, но муж ответственно заявил, что теперь найти нужную область намного проще В общем, я довольная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчата, очень нужны отзывы о радиоволновой лабиопластике. Не лазером. Где делают в Москве? Прошу, отзовитесь.
И ещё такой вопрос. Смотрела видео в интернете про лабиопластику и не пойму зачем фиксируют во время операции руки, если, как пишут, операция абсолютно безболезненна? Те, кто прошёл через это поясните, пожалуйста, этот момент. |
|
||||
|
||||
Пишу спустя 3 месяца. Всё зажило превосходно. Как будто всегда так было) с одной стороны получилось конечно не на мпг а рядом, стянут швы как будто, и так осталось. Но что-то решила не переделывать, и так убрали уж лишние)об операции не жалею)..обошлась кстати 40тыс. Я к тому, что когда решалась, там много форумов перечитала, и когда сделала первое время было ..зачем зачем. Но в конечном счёте, нет теперь стеснения и неудобств)
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет
Помогите пожалуйста советом Была сделана : кольпорафия задняя + лабиопластика 17 декабря , прошло чуть больше месяца На левой губе расходился шов , срослось неровно и в начале губы сверху торчит кусок и видимо так и останется Врач предлагает коррекцию лазером, подравнять левую сторону , не получится ли ещё хуже? Девочки ,кто-то делал коррекцию лазером ? Фото прилагаю , прокомментируйте , милые ,пожалуйста (((((( |
|
||||
|
||||
@GreenRiver, лучше скальпеля нет ничего
|
|
||||
|
||||
Что-то тоже слышала, что лазер и все такое хуже, чем просто опи скальпелем. Я имею в виду именно интимку. Думала, что этой участи смогу избежать, но таки придется сдаваться хирургу, рассматриваю Егорову. Девочки, мне бы немножко иссечь МПГ, т.к. летом на велике замучилась, сажусь и придавливаю, натираю( А тут опять сезон уже грядет, надо ускориться и сделать. Сколько запланировать отгулов - неделю?
|
|
||||
|
||||
GreenRiver, Не делайте лазером, мне тоже нужно было подкорректировать, но изуродовали, зажило твёрдым швом, ужас и форма стала ужасная
Теперь ищу, кто бы переделал в Екатеринбурге, но только скальпелем |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пишет против лазера, основываясь на личном печально опыте, напишите, пожалуйста в какой клинике и у кого именно вы делали операцию. А то у меня создалось впечатления, что это или тролли, или что то где то услышали и написали. Конкретику можно?
Сколько ищу отзывов в интернете про лазер только несколько отрицательных отзывов или ссылка на мнение Бакирханова С. В. и то без указания конкретного врача, которых выполнил не добросовестно свою работу. Если Вам какой то врач сделал ожоги, ну так напишите, пожалуйста, такой то врач в такой то клинике использует лазерный аппарат, не имея для этого необходимых навыков, чтобы люди к нему не ходили, или соблюдая осторожность. 21 век на дворе... Мнго операций делают лазером. Про интимную пластику не знаю, собираю информацию. А врачи-офтальмологи и др в т ч кардиологи успешно используют лазер. @Sizyou87, напишите, пожалуйста, где вам делали лазером? Вы в Москве делали? Если да, то у кого? |
|
||||
|
||||
какое отношение это имеет к пластической хирургии.
для себя можете выбрать скальпель или лазер. |
|
||||
|
||||
У лазера нет никаких преимуществ, когда речь идет о пластике.
|
|
||||
|
||||
Я прошу тех, кто написал, что лазером им причинили ожоги написать где и у кого вы получили повреждения, чтобы конкретно туда не ходить. Не просто написать, что лазер это зло, а написать фамилии конкретных врачей, в руках которых лазер зло. Спасибо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|