Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 А если и мне опускать эту складку ? То не будет потом так-что они эти складки на разном уровне ? Сейчас складки четко на одном уровне, а вот соски на разном(хнык, хнык (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень довольна |
|
||||
|
||||
6 мес после якорной подтяжки без имплантов, хирург Соколов А.А.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а пексию вообще реально перенести под местной анастезией?
|
|
||||
|
||||
Elenka83
Я переписывалась с одной девушкой, так ей делали под местным наркозом подтяжку вертикальную. Так что это возможно, но это от врача еще зависит. Она в Германии делала и врач сам ей предложил. такой метод обезболивания. |
|
||||
|
||||
Одела я сегодня первый раз лифчик с косточками под платье и через полчаса уже сняла. Грудь начала ныть и постреливать внутри. Это через 2 месяца. Влезла опять в компру.
Смотрю я на свою грудь и понимаю, что коррекции мне не избежать. Надеюсь под местным обезболиванием врача уговорить сделать. Я так плохо от наркоза отходила. Меня теперь не заживление новое, а наркоз этот беспокоит. Нужно одну ареолу поднимать и уменьшать ее немного. |
|
||||
|
||||
фонтан ореолы еще изменятся , срок маленький ,еще много чего изменится , говорить о коррекции рано ) у вас все отлично !!
|
|
||||
|
||||
Swentin, татуаж не делала, свои такие.
|
|
||||
|
||||
Чувствую себя отлично. Сегодря была на перевязке (5дней после ОП) все хорошо. И я и врач довльны тем как заживает все.
Я практически бегаю у меня дочке год и 2 месяца,так что лежать мне без вариантов. В следующий вторник на снятие швов. Хотела прикрепить фото. Но не поняла как. Подскажите |
|
||||
|
||||
Евгения Жуган' это хорошо, что все хорошо)
А фото прикрепить просто. Вот чуть ниже окошечка, где Вы пишите нам сообщения, есть кнопка "управление вложениями". Вот туда и надо. А там выбрать "обзор" и через него выбрать файл нужный |
|
||||
|
||||
Вот она я))) краткая история обо мне. за беременность набрала 24 к, тобишь рожать пошла в весе 84 кг. Спустя год вес сам вернулся в 60 без зала и фитнесов. Но повис живот и грудь. Спасибо еще раз д-ру Сидоренкову. На фото я в день операции и три дня после нее.
Благодарю за подсказку про фото)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|