Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу порекомендовать глазные капли Дефислез. По своему опыту знаю, что после ОП это первая необходимость для травмированных глаз. Хорошие смягчающие и смазывающее действия. Цена вопроса 50 р, что может не радовать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Извините за вопрос 50 р.это большие деньги в России?
|
|
||||
|
||||
rosvita это просто за даром где около 1 дол.
|
|
||||
|
||||
Rosvita, первое слово понятно, блефаропластика, bilat. - билатеральная, т.е. двухсторонняя, оба глаза, остальные сокращения - только смутные догадки, и то, если это латынь, но может это язык страны, где делалась ОП... может лучше у врача уточнить?
|
|
||||
|
||||
Ух конечно тогда надо брать
У меня от врача похожие капли, начала капать ... Купила контрактубекс гель ,жгёт зараза... и мне не нравится что он подсыхает и шелушится Собралась опять в аптеку и боюсь не дойду до центра ...хочу бепантен купить Форма правого глаза так и не меняется буду звонить Чехию .....а ведь думала с глазами не будет никаких проблем ...т.к. вообще ничего не болело ...и тут на тебе ... Я пробовала переводить тоже не получается ...думаю это их язык медиц. латынь Вот посмотрите это совсем не отёк , Это форма правого глаза другая, синяк замаскировала но всё равно видно.. Пока фото загрузишь всё испортишь расплывчатое какое то |
|
||||
|
||||
Я покупала за 500 руб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но разницу между дорогими и дешевыми не почувствовала, хотя и те и другие хорошие. На восстановление нужно, как минимум 2 флакона |
|
||||
|
||||
rosvita, Вы имеете в виду, что правый глаз как-бы домиком немного? Это отек так может глаз деформировать. Если Вы так волнуетесь, сходите в любую клинику пластической хирургии проконсультируйтесь. Может, физиотерапию поделать для более быстрого восстановления. А так только ждать.
|
|
||||
|
||||
В четверг иду
Выглядит глаз болезненным а вообще ничего не болит ... Конечно если начну на швы давить то внутренняя боль есть ... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Продолжаю свой рассказ о своих похождениях, за красотой. Напомню, в середине января сделала блефаро верхних век. Резалт мне не понравился.Ходила к доктору, обещал исправить коррекцией и вот вчера я ее, сделала. Опять я с синяками, да еще сегодня поехала на переклейку стрипов, оказалось , каким то образом вылезла из шва нить. Не совсем, но бОльшая часть. Ума не приложу, как это, могло случиться. То ли во сне, но из под стрипа торчал маленький кончик, как я могла его случайно так дернуть, не представляю. Прям, мистика какая то. Сама мед сестра сказала,- "что ж, вам так не везет, то?" Врача на месте не было, он в другом филиале, теперь надо ехать, показываться, завтра. Итак, переживаю, что выйдет из коррекции, еще и это.....Стараюсь не паниковать. Прилагаю фото. Первое, до коррекции. Хотела исправить А-эффект, на глазу слева, завал во внутренний угол глаза, при котором он выглядит домиком и нависание в самом углу обоих глаз, их на фото не так заметно, как в жизни...Второе- второй день, после коррекции...
|
|
||||
|
||||
IRIS-ka Ирина, а сами швы вы видели после переделки? Нравится или опять нет, в складку в этот раз хорошо шов лег? И почему такие подтеки получились?
|
|
||||
|
||||
нет, конечно, как бы я их видела? я что то, не догадалась попросить показать, когда медсестра переклеивала....
Во внутренних углах, складки, как таковой практически нет. А подтеки, я думаю, из за месячных. Тоже , как закон подлости, ничего не предвещало, как говорится, я увидела, что начались уже после операции. А так как, у меня в связи с возрастом, начались сбои в графике, то приходили через месяц, то два раза, за месяц, я предугадать, когда они начнутся или нет, не смогла.... |
|
||||
|
||||
Спасибо, Леночка, Вам за поддержку. Я что то уже,начинаю жалеть, что снова пошла туда же...Может, лучше было обратиться к кому то другому, кто не предвзято, оценил бы результат. Хотя доктор, сам признал , что остались грыжи и этот завал, тоже признал, но по поводу второго глаза, мы поспорили...мне не нравился шов в углу, но говорил, что ничего не видит....
|
|
||||
|
||||
И что, на данный момент? Вы делали третью коррекцию? Если да, то как успешно?
|
|
||||
|
||||
IRIS-ka Пока не делала, но коррекция или переделка полная требуется, мой доктор точно так же как и ваш только во внутреннем углу подрезал и получилось не очень...то есть шов сейчас у меня проходит на правом глазу как выглядит на вашей фото ДО корреции если смотреть на фото, то на веке что справа (наверное это левый глаз?) То есть шов дугой идет и его очень видно, он выше складки...
|
|
||||
|
||||
IRIS-ka если домик останется, может липофил туда?
|
|
||||
|
||||
IRIS-kaВы молодец, что решились на коррекцию и надо отдать должное Вашему хирургу что он признал косяки. У меня ситуация намного сложнее вашей и при этом мой хирург говорит что у меня все хорошо и и не видит проблему ( а скорее видит но не признает ). И это не очень то красиво с его стороны.
Я пока жду 6 месяцев и буду искать кто меня поправит. Хочу сказать, это очень влияет на качество жизни и вообще психологически это тяжело. Меня поймет тот кто с этим сталкивался..) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|