Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну вклеила;)...
Да Ир в синие,вставляла но были отеки сильнее тогда, сейчас спали отеки но не весь отек спал...правда пальчики прижимает слегка, но у меня сами по себе пальцы поднимаются вверх, ЛГ тоже заметил сказал вниз гнуть чтоб сухожилие растянуть, вобщем сухожилия мои подводят меня в первых пальцах и на правой стопе в четвёртом пальце.....вот вчера сидела в тазу с солью морской об бортик гнула...Ир между прочим сама не догадалась так делать пока не прочитала твой пост что ты гнула пальцы об борт таза;););););) |
|
||||
|
||||
ядвига, у нас с тобой четвертый палец, однозначно, вверх загибается, сволочь ))) А первые у меня не прикасаются к полу, я не обращаю внимания. Не знаю, с чем связано
almaty632329, я тоже заметила, что как-то неправильно ))) Цитата:
Kubano4ka, если у тебя с пальчиками порядок, они не будут упираться в бортики, то подойдут, наверное. тебе надо подумать самой. |
|
||||
|
||||
Лёвка, что-то не соприкасается с полом, а что-то вверх загибается скорее всего из-за сухожилий, которые тЯнут)))
Оль, я сейчас стяжку с каплей не ношу: если к индивидуальным стелькам еще и ее натянуть, да на мизинец силиконовую трубочку, то в обувь вообще не влезу, перебор!!! Поэтому достать ее достала, да и обратно убрала Вот когда до оп ее носила, то капля тупым краем ложилась на сочленение плюсневых костей с фалангами, самая высокая точка была до него, мне надо было снять нагрузку на эти костяшки из-за невромы Скоро еду к ЛГ, попрошу обвести маркером на стопе место крепления капли |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, надо примерить! Я, когда увидела такие в Сеуле, так обрадовалась, хотела 2 пары купить, а примерила - не моё.
Лёвка, Капля должна быть в "ямочке", а на фото у Ирины она расположена на линии поперечного свода. Мне кажется, что это опасно! Сейчас приложила стельки, которые сделал ЛГ, капля точно попадает в ямку. Ирина71, Отправь нам фото твоей лапки с "автографом" ЛГ |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Давно не писала, вся в работе. Подошло время на визит к врачу, сделали рентген и мы пообщались(с тем что делал мне операцию). Все повторилось как и раньше, доказывал мне, что все хорошо и прекрасно. Когда я затянула свою волынку про внешний вид (выпуклость) доказывал, что это нормально и ничего сделать больше нельзя... Переслала снимки Л.Г. , сразу ответил:-Добрый вечер Левон Гагикович. Сделали мне снимки моих ног. После операции прошло 5 месяцев и неделя. Высылаю копии. Жду вашего совета. Наталья.
-Здравствуйте, Наталья! Капсулопластику нужно сделать и результат не заставит себя долго ждать. Несложная процедура. -А что это такое, как эта процедура называется по латыни и как долго после нее длится реабилитация? Спасибо -Capsuloplasty. Капсулу сустава нужно утончить. Реабилитация - полная нагрузка, без переката до снятия швов Сижу прихожу в себя, полазила в интернете, то есть как я понимаю нужно повторно оперировать.... |
|
||||
|
||||
almaty632329, а если ямки нет? Вот у меня была абсолютно плоская стопа, как ласты, ни одного свода, поэтому удар приходился именно на головки плюсней, почему и образовалась неврома - защемило. Может быть эта стяжка как раз для таких случаев как мой
Это мне теперь и обуться будет нельзя, а то вдруг смажу трением |
|
||||
|
||||
almaty632329, Свет, боюсь прям на месте не получится, но стоит попробовать Помнишь в его инстаграмме было фото стоп с тату всех косточек?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина71, если ямки нет, надо ставить туда, где она должна была быть )))) А вообще жесть, как ты, бедная, со своей плоской стопой мучилась вот так всю жизнь? |
|
||||
|
||||
Лёвка, ничего, прорвемся и без ямки Вот стельки старые откорректирую, новые про запас сделаю и как .... Даже не знаю, что и сделаю, вроде хожу/бегаю/плаваю нормально
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ты знаешь, если что, то я, можно сказать, морально готова. Есть некоторые расхождения в ощущениях левой и правой стоп, посмотрим что рентген покажет и ЛГ на это скажет Мне как будто не хватает "твоей" лавсановой ленты на правой ноге.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, вот, кстати, возможно,и так, это про лавсановую ленту)))
А насчет опи,я тоже готова, потому что некоторые моменты выглядят не так, как мне хотелось бы, но посмотрю в динамике год -два))) |
|
||||
|
||||
девочки всем привет!сегодня одела каблуки 4,5см, и что то мне так не приятно на них ходить, вроде каблук устойчивый толстый, супинатор хороший, но ножки побаливают, может не с привычки что на кэблах!?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|