Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
persikr мне пока себя даже не рассмотреть,фоткаю и смотрю. Приходила противная тетка с подносом, так теперь желает приятного аппет. И спрашивает понравился ли полдник? На ужин наверно в костюме снегурки придет
|
|
||||
|
||||
natali41 вот ты юмористка)))) спасибо поднимаешь настроение))) они там до моего приезда , благодаря тебе там будут ходить как шёлковые ))
|
|
||||
|
||||
Ой девочки,сейчас такое было!ловине новогодний прикол.сейчас слышу в коридоре какое то движение,ну думаю надо выйти первый раз из палаты и прогуляться. Короче причесалась,с понедельника не расчесывалась,ну и пошла. Иду очень медленно,кто то сидит,кто то ходит. Девочки,лучше бы я в палате сидела,прошла метров 6 и увидела,что без трусов! Обратный путь я преодалела в два прыжка. Сижу сейчас и ржу над собой.а хотела ведь произвести впечатление. Произвела!!!
|
|
||||
|
||||
natali41 ну это просто анекдот)))) Ух развеселила ))) я думаю тебя никто не запомнил ))) все под колёсами )
|
|
||||
|
||||
Небойсь нарядились уже, с коктелями сидите, ну ничего,я тоже подготовилась. Трусы одела,дождик на шее и кефир. Пошла народ вдохновлять.
|
|
||||
|
||||
Девченки всех С Наступающим ))) желаю всем счастья , добра и любви ) и красивых попок))
|
|
||||
|
||||
тоже поздравляю всех и в новом году желаю всем пышных поп. Натали, рассмешила очень, особенно про то что причесаться не забыла и это самое главное. по поводу сестричек этих, блин тыж платишь за палату не маленькие деньги и это их услуга, ухаживать за тобой. по поводу мышцы ягодиц распушатся после того как закапсулируются импланты согласна на 100%. только учтите, сначала пару тройку недель попа будет большой из за отека, потом станет маленьким и только через пару месяцев приобретёт окончательную форму, вот только тогда оценивайте, то есть 2-3мес. а пока осторожничайте и берегите попу.
|
|
||||
|
||||
Ну что дивульки, начался новый день,новый год. Помните пословицу,как встретишь так и проведешь? Свой бой курантов я встретила на унитазе по большому.
Но все было по новогодниму. Эдакая раскоряка, в положении полустоя, но с дождиком на шее |
|
||||
|
||||
natali41 ✌️Классно встретила ты)))как твоё самочувствие ?)
Девченки скидывайте фотки , интересно на вас красоток посмотреть))) |
|
||||
|
||||
Сегодня так невкусно кормят. На 5 день опи отмечаю следующее: антибиот.не колют, обезбалив.тоже. утром есть реальное ощущение онемения,и тянущей боли. Потом все проходит. В основном лежу на спине и животе. Стоять болезненно, сильно тянет, легче когда ходишь. Сидеть не пыталась, т.к. стул ниже уровня кровати,то эксперементов не хочу.не представляю,как девчонки гуляли по клинике и на улице,но мне тяжело пройти до конца коридора. Док сказал,что вероятность заболеть после опи вероятна на 99% не важно чем, но с сопровождением темпер. Самое страшное даже не столько шов,а скопление жидкости,которую надо выкачивать несколько раз. Это результат активной жизни. Именно в первые 30 дней либо образуется она либо нет, поэтому если есть возможность не находиться среди больных людей, то исключите, по тастарайтесь не наклоняться и непрекладывать усилий даже чтобы натянуть легинсы. Ваш друг,это боль, т.к. именно она сигнализирует,что надо прекратить делать, то,чем она вызвана
|
|
||||
|
||||
natali41 чем больше узнаю , тем сильнее волнуюсь ) завтра уже лечу Москву. Вот эта жидкость вообще не радует , и ещё что болеют после опи тоже не прикольно.как то когда меньше знала , была поуверенней. И ещё мне страшно лететь домой потом .девочки а можно пить сейчас какое то успокоительное типо валерьянки например ?
|
|
||||
|
||||
persikrПравильно попей валерьянку для спокойствия .
После любого хирургического вмешательства иммунитет ниже, организм тратит силы на восстановление. |
|
||||
|
||||
persikr док сказал,что как правило болеют после опи из за обществ.мест. есть возможность после опи ехать на так и, тогда в перед, завтра спрошу у него на счет витамин
Я в начале хотела ехать на метро с клин.до вокзала,а теперь только на такси Очень толстые и отечные ноги до самых икр. Поднялась темп 37.2, сказалт,что это норма Хожу по палате глажу ягодицы, разгоняю кровь. Со стороны выглядит языческим обрядом с заговорами и хождению по кругу |
|
||||
|
||||
С Новым Годом девочки! Здорово, что многие из нас успели сделать этот первый или очередной шаг к красоте и совершенству, что перебороли страх и доверились хорошему хирургу. С новыми попками в Новый Год! Классно! Я очень рада за себя и за Вас. Давайте будем в придачу также здоровыми и счастливыми!
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro как твой шов? Температура прошла?
|
|
||||
|
||||
natali41 я вот тоже думала, как бы не заболеть. Куталась по теплее, на такси ездила. Но всё равно заболела, подцепила вирус. Температура, кашель, сопли. От меня и ребёнок мой зарозился. Так что оба с высокими температурами Новый Год встречали.
Тебе надо следить за тем, чтобы на обратном пути руки подальше от лица держать. Часто зарожаються после того как в общественном месте двери, порочни трогают, а потом скажем нос почешат. Вот зараза и там уже, внутри нас. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro да, так и буду делать. На счет шва что? В каких движених ты ограничена? За 10 дней отек уходит? И как домашние ореагировали?
|
|
||||
|
||||
natali41 температура сегодня спала, спасибо. Шов мой выглядит на мой взгляд прилично. Тёмная полоска, больше разглядеть не могу. Отёк спадает. Если на 6 день, когда я домой приехала и обмерилась, объхват бёдер был 100 см, то сейчас 95 cm. Так держиться уже 2-3 дня. Попа большой не выглядит, но стала кругленькой. В платье выглядит хорошо, рада хоть и не очень большой, но подходящей мне выпуклости.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|