Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
biro4ka спасибо, я , в принципе, тож так себя успокаиваю, что полюбасу лучше чем было и уж тем более чем исходник, коррекция была проведена, кстати , бесплатно, даже не заикнулись.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 ну небо и земля! Мне нравится как сейчас! Натурально!
А почему имплант не опустился в прошлый раз? На коррекции подгрудную опускали? |
|
||||
|
||||
***Валерия*** да хрен знает почему он не опустился(( подгрудку занижали при первой операции, при коррекции надрезали снизу капсулу и приспустили имплант на место в низ кармана... по- моему как то так...
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , пересмотрела. Не знаю чего ты себя успокаиваешь. Для меня главное естественность. Вот мои хоть какие маленькие видно , что силикон, а у тебя посомневаться можно. Главное, чтоб без проблем было в будущем , а так успокойся, внешне очень даже)))
|
|
||||
|
||||
SVетка спасибо за поддержку))
канеш ничего я уже переделывать не буду, три общих наркоза за менее чем год это слииишком(( Буду ждать чудесного превращения сисек в грудь))) |
|
||||
|
||||
Яна1410 Яночка,ну правда грудь хороша! Светик правильно тебе сказала, понятие полюса относительно. Мне например не нравится, когда снизу много..да и потом через пару лет, грудь просядет, и если нижний полюс большой, то тогда ещё хуже будет..
|
|
||||
|
||||
Яна1410, я тебе в личку уже написала и суда ещё напишу. Перестань расстраиваться!!! Ты лучше посмотри какой естественной она у тебя стала, имплантов по контуру больше не видно, горбов тоже, а межгрудка какая красивая и естественная стала!!! И где она уменьшилась? я лично не вижу, даже наоборот мне кажется больше, это ты раньше горбы сверху видела и она казалась пышней.
Вот склейку сделала, ты только посмотри |
|
||||
|
||||
Яна1410 а когда коррекция была? напомни? судя по швам совсем недавно. поднимется еще полюс. я первую неделю рыдала, как у бабуськи сделали,когда опустили. прям не грудь. а сиськи бабки какие то. а когда убрала сверху ленту.они прям за день распушились.округлились. и верхний полюс появился.и подтянул нижний наверх.
девочки. а кто нибудь может рассказать о липофилинге груди? помогает или деньги на ветер? |
|
||||
|
||||
Яна1410 а СМС Вам звнижали?
Такое ощущение, что нет или чуть. Поэтому нижний полюс коротковат. Но разница огромная! Наверное опустятся еще. Вообщем хорошо проучилось!! |
|
||||
|
||||
Яна1410 красиво получилось очень! А по поводу мало.. смотрится по крайней мере как своя, очень натурально, и я так поняла замену на больший размер имплантов не обсуждали с доком?
|
|
||||
|
||||
Lunatra неа, не обсуждали... ну..я заикнулась, он категорично сказала нет..
Nekuklabarbi2012 занижали смс при первой оп, но имплант туда не сел, мышца зажала его. |
|
||||
|
||||
Всем привет.прошло два месяца ,а соски сморят на пол хочу на коррекцию но выдержать такую реаб не в силах.неужели объем опи такой же ,девочки подскажите пожалуйста
Что с этим делать |
|
||||
|
||||
анил реаба после коррекции намного легче, не сравнить после первой оп. Доктор что говорит? На мой взгляд, надо занижать складку и опускать ниже имплант, тогда и полюс поднимется нижний и сосок наверх будет. Такое ощущение что имплант не опустился. Очень много объема сверху. Сравниваю по себе. Счас которую занизили, красивая форма, а та которая осталась на месте, сосок все же вниз клюет
|
|
||||
|
||||
Все таки нижний полюс даже если опустится мне это не поможет .как жаль а врач был грамотный
Почему то фотки переверн |
|
||||
|
||||
анил реаба после корр в разы легче. Сколько по мл и какой имплант стоит? 2 месяца, канеш не срок... а что Ваш док говорит по этому поводу?
Вот смотрю, у многих с периареолярной подтяжкой проблема ...соски смотрят вниз и короткий нижний полюс... |
|
||||
|
||||
Стоят маккган 330мл средний профиль круглые.док говорит подождем до 3 мес если что поднимем ,не имею представ как будут поднимать,может надо анатом поставить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|