Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
utpala
На таком сроке и такой вид! С макияжем - вообще отпад. Нижнее веко - загляденье. Да Вы капризуля! |
|
||||
|
||||
Дааа, восток дело тонкое, красотаааа!
|
|
||||
|
||||
utpala шикарно просто, с макияжем вообще потрясающе))))
|
|
||||
|
||||
Елена77 да еще все очень корявенько, под глазами по разному еще, верхние веки еще отечные, но уже меньше, чем было, закрываются еще при моргании не очень..
Ir1958 да не капризуля я))) даже с макияжем еще вид жутковатый малость) Mariannaнадеюсь когда все восстановится так и будет) ленало это еще не макияж даже, только тенями черными попытка прикрыть шрамы, отечность да неровности. До появления нормальных ресниц еще даже не дошла чтоб накрасить, натяжение верхнего века еще их делает незаметными. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Читаю ваш форум давно,но вот сама к действию только созрела) Подскажите проверенные клиники и докторов в Украине ,буду очень благодарна.Вот мои глазки,мне 37 лет.
Последний раз редактировалось kikos; 02.02.2016 в 12:21. Причина: вставить изображение |
|
||||
|
||||
utpala , очень красиво ! У меня тоже отек больше на левом глазу , косметикой док запретил пользоваться, но синяки практически прошли. Глаз закрывается, по утрам еще чувствую резь. Фото до и после. В целом очень довольна , тк лицо практически не изменилось , а глазки моложе и аккуратней.
|
|
||||
|
||||
Девочки, при транс блефаро, без подтяжки кожи есть шанс что под златами будет прям гладенько гладенько , то есть кожа подтянется , и если вдруг проявится синева, корректировать её гелями и когда можно будет?
|
|
||||
|
||||
изящная леди спасибо! У вас тоже глазки красиво очень. Кто делал? Косметикой я вынужденно немного пользуюсь, когда в люди нужно и то,только тенями подводя немного, чтоб скрыть явные еще швы и неестесственность глаз. Тоже один глаз иногда режет, когда вниз смотрю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может я и ошибаюсь)) |
|
||||
|
||||
Девочки, все таки электрофорез это вещь, очень быстро помогает восстановлению: онемение, покраснение, отеки и пр. быстро проходят..
я вчера вам фото ставила , вот как сегодня...как по мне даже в день есть разница с этой процедурой, и это еще без видимых ресничек даже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
utpala с макияжем вообще красотка.
|
|
||||
|
||||
utpala
изящная леди Вы когда фотографируете, снимите функцию ретушь, поставьте авто. А то все как пластмасса. Результат очень хороший. изящная леди Верхние тоже просятся, в углах у носа есть грыжа небольшая. |
|
||||
|
||||
ElenaSi ну избытка её нет, но вот все равно остаётся же пусто там, я раньше нити под глаза делала, что бы грыжи чуть сгладить за счёт дренажного эффекта подтяжки кожи, можно ли их будет если что
|
|
||||
|
||||
ironical в последнее время практически не удаляют полностью грыжи - их перераспределяют
|
|
||||
|
||||
Цитата:
энн 2015 , жир , который был в веках , хирург вставил в уголки около носа, слева отек больше , чем справа. По мне так все замечательно , я ничего не вижу utpala лицо очень гладкое стало , но по моему , еще отек |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|