Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Triple, поздравляю ждем фоток новых ножек!!
|
|
||||
|
||||
juja, спасибо,оклемаюсь и обязательно опубликую.
|
|
||||
|
||||
Не могу разобраться как опубликовать фото,девочки помогите
Вроде получилось опублмковать,фото ДО выставлю попозже,так как оно у доктора |
|
||||
|
||||
Да, операция была по акции
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня 2 месяца со дня опи.
|
|
||||
|
||||
Хорошие ножки получились.
|
|
||||
|
||||
Пончик. Хорошенькие ножки. А что за 35 еврик? Новый появился? Судя по фото симметрик, а параметры его какие?
|
|
||||
|
||||
Пончик,спасибо. Мне кажется,вид у ног пока странный
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот какая ситуация,я вижу,что сходит отек и у меня снова появляется кривизна С момента операции прошло 9 дней,я в расстройстве.А дальше картина еще хуже будет?
|
|
||||
|
||||
Спасибо,"Tacha" за ответ,я читала весь форум с самого начала и помню,что девушки рассказывали как ноги нравились через раз.Я тогда думала,вот дают,ноги ровные,с виду нормальные и ладно, надо радоваться,а теперь сама в такой ситуации Вашу истроию тоже читала,Вы переделку делали вроде бы. Сейчас довольны результатом? И еще,после снятия компры ваши ножки увеличились в объеме или нет?
"Tasha" извините,непрально ваш ник написала |
|
||||
|
||||
Triple, 9 дней- вообще не срок для выводов, подождите, импланты имеют удивительное свойство "распушаться", в которое я не верила, пока на собственном опыте не убедилась;). Мышца крепко сжимает имплант первое время, а потом расслабляется видимо и голень становится объемнее.По крайней мере, у меня было так
|
|
||||
|
||||
Triple, нет, переделку так и не сделала, у меня они не увеличились после снятия компры, но форма менялась много раз однозначно, если найду, покажу старые фото.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, девушки за ответы, они меня немного обнадеживают. Я стала замечать,что ноги и правда каждый день смотрятся по-разному.Заметила,что в компре они стянуты и смотрятся кривее,а когда компру снимаю,то ноги выглядят более менее терпимо.Через месяц попробую еще раз сфотографироваться и выложу До и После на ваш суд.
|
|
||||
|
||||
Значит, я описалась...ей 35 поставили.
Да нет, не странный...хорошие ножули))) |
|
||||
|
||||
Triple, ножки ровненькие у тебя, хорошие, не кипишуй пока, подожди чуток, сейчас картина размыта... покажи фото до
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, понятия не имею. Даже не слышала и не знала о существовании такого импланта))) Но, Пончик уверена, что ей поставили 35 имплант...значит, так и есть.
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, параметры 35 импланта.
|