Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
хахаха, так не получится, тебе нужно будет балансировать, чтобы не упасть. Жаль, что мы сейчас на лошадях не скачем, это знаешь какая нагрузка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, пойду на следующей неделе, боюсь я таких диагнозов, ттт не дай Бог
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Алия, всем бы такую - в спортзал за штангу и будет такая. ![]() Но раз "ни за что" то ладно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, Хватит кокетничать ;) Все замечательно. Ну или вы нам свои реальные жиры не показыли, а показали только красивую попу ;)
|
||||
|
||||
![]()
Я не кокетничаю и не говорю, что всё плохо
![]() Но может быть и лучше. И вообще я фото выставила по просьбе форумчанок, сказали надо выставить, я послушная. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, фото неинформативные в плане похудания. По ним не видно, где и чего тебе нужно убирать. Не видно от слова "вообще".))
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка , какой попец!!!!!!! Вау!!!! Признавайся , мужчины оборачиваются - падают - истекают слюнями?)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, , отличный попец !)) А у тебя за какой срок эффект на попе появился? Видела твои фотки раньше уже. Там тоже попка отличная. Или у тебя и до тренировок мячик был?) Я почти год корячусь и результат пока не большой. Только слегка подтянулась.
|
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ я не знаю что там с мужиками, у меня зрение плохое
![]() Annet у меня попа была совершенно плоская. Я пианистка и полжизни просидела за фортепиано. Заниматься начала лет наверное 10 назад но неправильно, всякой ерундой. Что-то понимать в силовых начала лет 5 назад. Я эктоморф по сложению, мышц не нет и нарастить оооочень трудно. Вот лет 5 и взяло. 2 беременности за это время было еще, но я во время беерменностей занималась тоже. Кстати во время беерменности и начало расти всё, гормон роста потому что. Так что если ты тоже эктоморф то наберись терпения. А если нет, то результата можно за год добиться сногсшибательного с правильными тренировками и питанием. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, , спасибо большое! Ты очень меня вдохновила. У меня не сколько плоская задница, а отвисшая с возрастом и целлюлитная. Занималась много лет групповыми тренировками и старалась меньше есть. В результате задница кисель просто. Потом вас начиталась тут и поняла, что ерундой занимаюсь) еще и Лесину попу увидела) Год назад поменяла питание и тренировки. Только сейчас что то отдаленно замечать на заднице стала. Руки и ноги быстрее. Даже отчаяние брало. Пойду сейчас в зал с новым энтузиазмом над попой работать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, в зале попа вместе с ногами качается. Не возможно накачать выпуклую попку , при этом не накачав ноги. К тому моменту как попа станет выпуклая , увеличатся в размерах задняя и передняя поверхность бедра.
Мне нравится округлая выпуклая попка на худых ногах . Но сделать попку округлой и при этом оставить ноги худыми в тренажерке не возможно. Вот лично для меня идеальная попка на худых ногах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но это сделано не в качалке .
|
||||
|
||||
![]()
и ноги не худые совсем.. крупные такие ноги
|
|
||||
|
||||
![]()
Либо это странности ракурса, либо передняя поверхность бедра просто качковая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,подскажи пожалуйста - где найти на итпоссибле твой список хирургов, которым ты доверяешь (для Питера) обыскалась, не могу найти.. сорри за офф
|
|
||||
|
||||
![]()
В разделе блогов есть мой блог, снизу страницы список блогов идет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, ноги не худые, по крайней мере на этом фото передняя часть бедра хорошо видна и спортивная. Лично я обожаю выпуклый бицепс бедра и выпуклые квадры, то есть в профиль мне нравится когда все выпуклое. А вот анфас люблю компактные бедра.
На фото странное что-то попа неестественно большая, квадры вроде есть спортивные а бицепса бедра нет. А н акачать такую попу без бицепса бедра невозможно. Попа точно тут своя? |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, с ногами я поняла. На фото мне тоже нравится) пока ноги у меня не здоровые. Жир чуток ушел, а мышцы слегка подкачались, т е обьем такой же как до силовых, но более подтянутый что ли. Я готова, что ноги чуть больше раскачаются, если к ним прилепится красивая попа) Для меня все же пусть ноги будут здоровее, чем дряблая отвислая задница раз уж иначе никак. Вот понаблюдаю за Кошечкой удастся ли ей ноги уменьшить, а попу оставить) хотя мне ее ноги очень нра)
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet я не хочу уменьшать ноги, куда меньше, я столько сделала чтобы их увеличить, 5 лет убила на это, а ты говоришь уменьшить
![]() Жир мне мешает в других местах, на талии, животе, спине, лице. Фото может преувеличивает, у меня объем бедра 47,5-48 см в самой широкой точке, это немного. Рост 163. |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо ноги уменьшать, они тонкие, но с хорошими мышцами. А чем больше мышц, тем больше можно есть, это же клево.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, там попа пришитая, из раздела "увеличение ягодиц".
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|