Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А мне ризки на становой удобны для хвата, а в длинном приходятся на гладкую часть, и да отменять середину грифа в приседах, я все время криво его беру, получается один короче, другой длиннее конец.
Надо с коротким поработать, вчера я с ним убилась, делала Лесину прогу на ягодицы, уже 2 кругом повторяю, была 2 неделя первый день, там много приседов и выпады перекрестные, раньше с длинным грифом меня заносило, а вчера красота была, правда гриф легче и пустой был. Интересно сколько он весит? Леся, а сколько можно сидеть на одной программе? Получается, что я заканчиваю эту неделю и у меня получится 1 месяц. Не знаю, что там с моей попой, но я все время в состоянии "все болит", у меня ни одна тренировка не проходит без мышечных болей, правда 3 тренировки у меня занимает около 9-10 дней. |
|
||||
|
||||
на одной программе можно сидеть до тех пор пока
1. программа работает, т.е. ты получаешь результат который хочешь 2. программа тебе не надоела. Ну это понятно - тут чисто психологически важно бывает что-то поменять, даже если программа и приносит результаты. 3. возникли другие цели и задачи. Бывают разные типы программ. На пример специализации на какие-то группы мышц. Ну скажем на плечи, если хочешь их подрастить. Такие программы обычно длятся по 4-6 недель. Потом отдых 4-8 недель. В противном случае можно получить перетренированность и травму. Бывают программы направленные по рост мышц или на снижение жира. Тут тоже понятно - пока работает, хорошо. В программе бывает различная цикличность. К примеру для новичков часто ставят 2 одинаковые тренировки в неделю (чтобы не забивали себе голову большим количеством упражнений). Конечно к такому быстро адаптируешься и хочется что-то поменять. А может быть цикл в 4 недели (часто в женских программах, подстроенных под женский цикл). Такая программа , при условии, что она правильно подобрана, может работать годами. |
|
||||
|
||||
Девочки, все оставляю вас на 10 дней. Мы с мужем собрались пересечь Альпы на лыжах . Завтра стартуем в 3 утра. Буду все фотографировать
|
|
||||
|
||||
Леся, отличного спортивного отдыха и потрясающих впечатлений!
Поаккуратнее только |
|
||||
|
||||
Я же тебе написала - 10кг.
Леся, спасибо тебе большое за такие быстрые ответы здесь и в твоем блоге.)) Хорошо вам провести время! |
|
||||
|
||||
Я тоже с грифом 10 кг делала перекрестные вчера. Сегодня попа болит. Лесины проги вообще работают долго, так как упражнения меняются и мышцы успевают отдохнуть и не скучно, что-то новое постоянно. На прошлой проге я сидела около года.
|
|
||||
|
||||
кошечка, +100. Я делаю Лесины фул-боди сейчас и миксую их с ее же фукнционалками, болит после каждой тренировки.
У нас в зале есть место, где висит груша боксерская, там же можно TRX повесить, куча всегда свободных степов и там же есть стойка с короткими легкими грифами, на которые можно с каждой стороны повесить по 3 блина максимум. Это какие-то специальные грифы, к ним не нужны замки и нужны их собственные блины. С каждой стороны грифа есть что-то вроде защелок под 3 блина, потом их отжимаешь с усилием и тогда блины можно снять. Гриф весит что-то, но я решила его собственный вес игнорировать (явно не 5кг он весит). Эти перекрестные делаю с 17кг, а там, где присед-присед-гудморнинг, 20. |
|
||||
|
||||
Это грифы для Боди Памп. Сам гриф совсем лёгкий, пару кг.
|
|
||||
|
||||
кошечка, о, точно такой!)) Я в жизни не была на групповых, поэтому и не знала. Спасибо.))
Гриф удобный, но ограничение по блинам мне лично ограничивает сферу их использования. Тяги всякие не могу с ними делать. |
|
||||
|
||||
Я тяги вообще делаю только с шестиугольным грифом. Другие не могу.
А ж..а растёт. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1379 |
|
||||
|
||||
У меня от тяг бб прорезался, мне нравится.)) А попа у меня маленькая, сама ягодичная мышцы в смысле. Но растить ее значит сидеть на массе, а я этого не вынесу. Да и с моим ростом с размером попы тоже приходится быть очень аккуратной, очень легко получить эффект коротких ног, когда попа чуть больше по пропоциям.
|
|
||||
|
||||
запощу и сюда
самые эффективные упры на пресс по исследованиям ученых Калифорнийского университета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я была удивлена |
|
||||
|
||||
alicecooper, а такого же иследования по поводу ягодичных нет, случайно?))
|
|
||||
|
||||
Кстати, да, было бы очень интересно!
ИМХО, для ягодичных нужно разделить на создающие и шлифовочные. Создающие - это база, это упражнения, где амплитуда движения тазобедренного сустава наибольшая. Т.е., приседы, выпады, тяги, жимы. Плюс ягодичный мостик на ком работает. Шлифовочные - это когда мышца уже худо-бедно, но есть. Здесь подключаются махи, плиометрика, всякие извращения типа утаптывания педали гравитрона и прочее.)) |
|
||||
|
||||
Дарь, красивые), и с формами у тебя всё гуд)
|
|
||||
|
||||
Дарь, , ну ты хороша, и попец зачетный, канеш, столько конфет мне и не снилось.
А штанишки где брала? Я обожаю спортивную форму покупать, больше чем платья |
|
||||
|
||||
Дарь, ты тоже караулила? ))))))))))
я взяла себе синие) Надеюсь в субботу сбегать на почту и забрать) Обалдеть, конечно, процесс покупки меня покорил)))))))))) Tatiyna-1977, где она брала там нет уже Практически все лосины были разобраны в течение 20 минут после начала продажи. У нее на штанах название производителя, погугли) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|