Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, гепарин не опасно на лицо мазать, ты применяла, как?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Да, еще когда мне делали транс. блефаро, чуть краснеет , разгоняет кровь, и минут через 15 проходит. Мне косметолог после уколов еще советовала, синяки быстро с лица уходили. Но долго не держи.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо, попробую
|
|
||||
|
||||
энн 2015,
Meravigliosa, Девочки! Все индивидуально очень! Я после трансблефаро гепариновой мазью намазала и получила сильнейший ожог кожи! Лучше попробовать сначала на каком-нибудь невидном участке тела, как советуют на сгибе локтя, например. А потом уже на лицо. |
|
||||
|
||||
Мария62, я вначале пантенол нанесла на все лицо, а потом немного гепаринки по синякам
|
|
||||
|
||||
Кто-то наблюдал на себе эффект разглаживания морщинок мимических после липофиллинга? Особенно интересует место под внешним уголком глаза, нижние веки. Читала, что это один из ожидаемых эффектов. Как на практике?
|
|
||||
|
||||
asun, У меня никак не повлияло
|
|
||||
|
||||
У меня морщины только иногда в уголках глаз появляюстся при улыбке. После липофиллинга верх и ниж век ничего не изменилось.
У себя не вижу, что бы липофилл на состояние кожи повлиял. |
|
||||
|
||||
да,именно так.ботокс туда не колю, в улыбке ничего не складывается. сильно в смехе может естественно сложится как надо,но морщинок нет.
|
|
||||
|
||||
Т.е. у Вас такой эффект проявился - разгладились морщинки после липофила? А фоток до-после с мимикой случайно нет?
|
|
||||
|
||||
asun, я вообще не слежу особо и не храню ДО и ПОСЛЕ,только если случайно ....поищу что-то из любительских,но вряд ли поможет,там же не вблизи, чтоб такую мелочь заметить)Я просто вижу,что в улыбке всё ровно,просто поднимаются щечки и никаких гусиных.А ботокс теперь только в лоб,а вот это меня убивает,так как 2-3 месяца и лоб в гармонь((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня у Д.Р. на консультации. Докладываю. Он мне вообще не рекомендует нижнюю блефаро, только липофил туда и в среднюю тоже. А смас, говорит, можно хоть через три месяца делать. Но я переживаю только за то, что мне кажется, что у меня лишней кожи под глазами много (он говорит, что нет, не много) и если под лишнюю кожу еще и положить жир, то поплывут мешки. Вот сижу вся в сомнениях.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, отрезать всегда успеешь, после липофила морщинки меньше закладываются, кожа подымается в верх. Я где-то ставила фото в прищуре, до и после.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, поищу сейчас твои фото в прищуре (очень надо), т.к. не могу понять как это будет у меня.
А вот мой ужас. (Слабонервным не смотреть). Вот можно такую тряпку липофилить? Или весь этот жир при улыбке полезет в глаза? В спокойном состоянии. С легкой улыбкой. С глубокой улыбкой. |
|
||||
|
||||
Настасья73, мне кажется есть небольшой избыток кожи на нижнем веке, может деликатно срезать и плюс липофил, или чик ....?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Часть кожи натянется на скулы, под ниж веками приподымается, что ли . первая сечас, вторая до.
|
|
||||
|
||||
3 месяца
|
|
||||
|
||||
энн 2015,у тебя не было такого избытка, как у меня, но и у меня средняя так не наполнена, как у тебя была изначально.
|
|
||||
|
||||
Я вспомнила вот что: мне ГМ как-то после очередного липофила сказал,что ещё добавил к вискам от скул именно для того,чтоб не было гусиных. Я тогда ещё не очень поняла,куда это, а потом заметила. хотя у меня особо и не было проблем там, ну в улыбке чуток морщило.
|
|
||||
|
||||
tech,он мне сказал, что если кожу срезать, то велика вероятность получения круглого глаза, надо делать только с канто. И еще он говорит, что лучше сначала эту зону наполнить, и потом посмотреть, нужно ли срезать, есть ли лишняя кожа.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|