Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Спасибо большое за подробное сравнение двух операций! Я вот все хотела немного форму носа поменять, но всё же наверное не решусь, мне конечно ужасно страшно делать и нос и грудь, нос даже страшнее! |
|
||||
|
||||
suslik, просить побольше не получится, 290 сверхвысокий - это максимум, предложенный хирургом. База небольшая у меня, увы. В подписи ссылка на тему, там фотки есть. В такой исходник много не впихнешь. Остается надеяться на профильность имланта и обещания хирурга. Я когда на консе заикнулась про тройку, Андрей Леонидович сразу сказал.что не получится, так что.. Но и больше тройки мне никогда в жизни не хотелось, и то я сомневалась, так что если будет 2,5 - думаю нормально,с учетом того, что показывал он на фото как пример этих 2,5.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 27
У меня тааак все болиииит!!! Это жуткий ужас какой-то!!( утром меня мой мужчина поднял в сидячее положение(после сна), было так больно, аж рыдала((( доктор предупредила что мне будет не легко, т.к импланты мне поставили большие (я ж настояла хотябы на 295), а я вся маленькая и мало тканей... Если честно, читая вас, я думала будет гораздо легче после оп. А тут прям жесть какая-то. Даже рёбра болят и ниже к животу. Пальчиком надавливаешь, а под кожей водичка плюхает. Отек сильный похожу...
|
|
||||
|
||||
milap ты пьешь кетанол? Не терпи, я первые три дня на нем была.
Первые 4 дня самые жесткие. Держись!)) Отеки эти мощные дня через 2 сойдут. Останутся терпимые, их и не чувствуешь) |
|
||||
|
||||
Ironwill , так и не скажешь по фото и по параметрам, что база небольшая и больше не влезет, думаю, что у тебя все же дело в другом... Грудь очень сложная и во избежание проблем доктор просто не хочет рисковать с бОльшими имплантами.
|
|
||||
|
||||
milap, обезболивающие не помогают?
я умирала на второй день. потом было плохо на 8 и на 10. сегодня 15 день, грудь с чего-то вдруг опять стала очень чувствительной. |
|
||||
|
||||
С телефона пишу, не могу тут выделить кому отвечаю, пардон!) пью сильный нурофен! Сказали лучше его) плюс антибиотик супракс, ещё бифиформ и омез
|
|
||||
|
||||
Кетонала нет( дома я одна, мой мужчина вечером придёт только. Спасибо за совет) хотя доктор сказала, что самый сильный нурофен лучше действует)
|
|
||||
|
||||
milap
Бедняга((( Крепись....всё хорошо будет. ДУмаю у нас у всех разный порог чувствительности просто и у всех всё по-разному проходит. я просто смотрю на свою подругу- вышла на той неделе после ОП на 4 день на работу и хоть бы хны..говорит ничего не беспокоит...тянет ночью и всё... Это под мышцу так больно??? |
|
||||
|
||||
Помнится, обезболивающие уколы ставили сначала два раза в день. Потом на ночь только. Кеторол был.
Не надо терпеть боль. Она сама не пройдёт и легче не станет пока. Время-наше всё,ну и препараты. Цитата:
У кого так грудь реагирует,лучше делать оп сразу после кд, если есть выбор, а не в середине цикла. |
|
||||
|
||||
Элиза*
Короче надо так подгадывать чтоб после месячных оп была?? Спасибо тебе за умную мыслю...я прям задумалась над своим циклом...принялась высчитывать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач посмотрел вас? Что говорит? |
|
||||
|
||||
У меня на следующий день после ОП месячные пришли :-D))))
Во веселуха была. Я тоже завтра на работу. По сути уже с пн работаю. Просто дома. |
|
||||
|
||||
SGirl
Внепланово пошли или должны были? |
|
||||
|
||||
Genius84 отпуск до пятницы вообще , но есть кое-какие срочные дела. На пол дня выйду завтра. А с пятницы в штатном режиме уже.
Нам врач сказал в пятницу(день ОП) хоть с понедельника на работу, если спокойная и сидячая. И вообще в выписке написано лежать и сидеть НЕЛЬЗЯ!!! Дольше будет заживать. Нужно вести обычный образ жизни, с оговорками, разумеется. |
|
||||
|
||||
SGirl
Ясненько. А что с циклом-я просто не поняла, он у вас по плану или сбился?те месячные пошли после ОП так и должно было быть? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|