Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже пойду 11 на ре стор, Тольку уже на повторную, делала 12 декабря первую, хочу повторить) делала лицо шею декольте и кисти рук отдала 42 тыс)
|
|
||||
|
||||
ОляR, а какой после первой результат, хоть что то есть?
|
|
||||
|
||||
Океан, результат вижу, пока только чуть чуть, но по идее результат после месяца начинает появляться, ведь при процедуре " выпарили" коллагеновый слой, который был , новая клетка растёт 28 дней, то есть, новый коллаген начнёт нарастать где то через месяц, но что скажу, первое это цвет лица, он стал белее, свежее, кожа плотнее стала, я делала ещё декольте, там такие заломы у меня, сейчас кожа ровнее, ну стали менее заметны, улучшения есть, вот хочу ещё раз пройтись, а потом ждать) как обещает врач, улучшения замечу после месяца второй процедуры) и повторять опять через 1,5 2 года.
|
|
||||
|
||||
Я теперь в сомненьях: все пишут, что несколько процедур делали, почему мне врач одну рекомендовала? А локально под глаза - три...
План наметили такой: через 10 дней приходу на плазмолифтинг, затем через 3 недели - на вторую процедуру Фракселя ( под глаза только), затем опять плазмолифтинг, потом Фраксель под глаза. Когда все закончим - филеры. Еще склоняет на нити, но по этому поводу буду думать еще... |
|
||||
|
||||
Marion72, так может только под глаза есть проблема или для профилактики, мне вот тоже бы под глаза только поделать.
|
|
||||
|
||||
Мне не предлагали ни нити ни филеры, сказала второй раз на фраксель и на руках если останется пигментация, то локально уберёт фото чем то) но посмотрим, я в этот раз поеду пораспрашиваю. Я вообще профан в этом деле, за всю жизнь ни одной процедуры, ни одного укола, у косметолога только ресницы и брови красила и форму делала, ещё татуаж стрелок давно сделала, поэтому не знаю что к чему, только щас начинаю вникать, читать)
|
|
||||
|
||||
Marion72, ну в принципе орбитальную зону пройтись дополнительно не помешает, тк кожа в этой зоне более тонкая, более атоничная и подвержена постоянному мимическому движению. То есть более уплотнить и придать тонус дополнительная процедура как раз и поспособствует. Но вот почему вам одну процедуру на лицо сказали- странно. Одна процедура- выброс денег. В обновление при одной процедуре захватывается только процентов 30 поверхности обрабатываемой кожи.
Плазмолифтинг хорошая процедура сама по себе, можете делать, можете не делать. При курсе фраксель совсем не обязательно. Ну и помним- вся косметология как бизнес направлена на выкачивание денег из клиента. Поэтому что то делая надо по - хорошему самим разбираться- а лично мне это показано? Это действительно нужно или можно обойтись? |
|
||||
|
||||
Meln, моя основная проблема - носогубные складки. Ну и вокруг глаз кожу хорошо бы уплотнить и мелкие морщинки убрать. Возможно, врач считает, что Фраксель проблему носогубных не решает? Спрошу ее через 10 дней ))
Про плазмолифтинг я знаю, делала раньше. Он не такой дорогой, как Фраксель, можно и сделать. Сегодня лицо - как будто я все 5 дней праздников пила беспробудно ))) Глаза отекли сильно, мешки под ними. Жесть вообще (( |
|
||||
|
||||
Кто- нибудь в курсе- не повредит ли мезотерапия (осветляющим коктейлем ) перед лазерным пилингом ? кислоты поняла необходимо исключить. пилинг только через месяц, хотела с пигментацией пока побороться
|
|
||||
|
||||
Se-lena, мезо можно делать за неделю до лазера, асе следы должны сойти тогда только лазер
|
|
||||
|
||||
Se-lena, так лазер с пигментацией тоже хорошо справляется. Может мезо на потом отложите? Если лазером не до конца уберутся? Вполне возможно.
|
|
||||
|
||||
Meln, да мой врач, кто будет делать лазер не видит смысла в мезо, просто если лазер не справится ( у меня два лазерных пилинга назначены ) уже поздно будет делать осветляющее мезо - весна начнётся, а я так психологически устала от этих пятен, уже сил нет никаких (
|
|
||||
|
||||
Вопрос к тем, кто делал лазерную шлифовку на разных аппаратах - есть ли разница в процессе реабилитации?
Смотрю и читаю отзывы тех, кто шлифовался фракселями, в основном только краснота с последующим шелушением, а я пятый день сижу в корке, при том, что шлифовка была поверхностной, аппарат Acupulse. |
|
||||
|
||||
Анна371, я только вчера читала статью по лазерам, отличия по эффекту и реабилитации. С фотографиями. Так вот, после процедуры на лазере СО2 лицо очень сильно красное, заметна корка и выделение лимфы в некоторых местах. А фотографии после процедуры Фраксель re:store - кожа немного красноватая и шероховатая, и все. Поэтому нужно знать: какой лазер, какие параметры выставлял врач при процедуре (мощность)... А также иметь в виду индивидуальную реакцию.
У меня сегодня вообще все прошло - и отек, и шелушение. Напомню, делала 4 января, днем. Сегодня 9 января, 5 дней прошло. Вчера уже вполне хороший вид был. Мне кажется, если бы еще не пила вино 6 и 7 января - то отеки бы намного быстрее прошли )) Цвет лицо более свежий, но морщины под глазами более заметны, чем раньше. Врач говорила, что так и будет, поэтому жду... |
|
||||
|
||||
Marion72, а можно ссылку на статью? Интересно было бы почитать.
Вы рестор делали? У меня отека не было вообще. Там где начинает отваливаться корка - просто розовая кожа, краснота только на фисках немного. Но до приемлемого вида для выхода в люди еще далеко, все в целом корка, шелушение+ крем, на вид напоминает лишай)))) |
|
||||
|
||||
Анна371, в этом томе есть вся инфа и про разные лазеры и про реабу после каждого. И разница между ними и все- все- все. Можете не ждать , а просто прочитать с начала тему.
|
|
||||
|
||||
Анна371, к сожалению, я не запомнила сайт. Просто в период реабилитации набрала в Яндексе запрос "реабилитация после Фраксель, фото" - и читала все ссылки, которые выдал Яндекс. А запомнилось потому, что лицо на фото было реально с красной корочкой. Я еще подумала - хорошо, что у меня был другой лазер, т.к. точно не успела бы к моменту окончания праздников привести лицо в нормальное состояние.
Это хорошо тем, кто дома сидит - им хоть по полгода реабу можно. А работающим вечно нужно выбирать между отпуском с семьей на море и сложными процедурами с сидением дома )) Да, у меня был re:store. Там же в клинике (Петровка Бьюти) продали специальный крем для периода реабилитации, Is clinical, 600 рублей. Мини-упаковка. Так он уже вчера закончился ))) Я думаю, с тем же успехом можно было бы Бепантеном мазать. На работе многие отметили мой хороший цвет лица. Ну, как-то на мой взгляд маловато для такой стоимости ( Надеюсь, что еще проявится какой-нибудь эффект |
|
||||
|
||||
Сегодня прошла второй сеанс фраксель, жжение уже закончилось, сейчас просто краснота, как будто сгорела на солнце, завтра придёт мой любимый отёк, все складочки и морщинки расправит��, люблю его❤)вот фотки прямо из клиники сразу после процедуры.
Простите за внешний вид, после шапочки на голове причесон модный) |
|
||||
|
||||
Marion72, 32 тыс лицо и шея или только лицо полностью? Ждём ваши фото с результатом..
|
|
||||
|
||||
ОляR, ну вот, молодец, идем правильной дорогой к красивой коже.
Руки делала? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|