Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
diana10, возможно Пурелан сможет помочь от сухости...
Фото губок не покажите? |
|
||||
|
||||
diana10, получше стало. Главное, чтобы не отекало больше.
|
|
||||
|
||||
Eskada, извините, что спрашиваю еще раз, никак не дает мне покоя, и никто кроме вас вроде не делал этот препарат, а область носогубного треугольника вам армировали биоэкспандером? по обеим сторонам от губ и марионетки? мне проармировали именно эту часть и брыли, прошла неделя - мне кажется что припухлость в этом месте стала еще больше, чем было до, отек вроде спал уже, но ничего не подтянулось, вот я и хочу узнать, чтобы подтянулись брыли, какую часть лица вам армировали? заранее благодарю за ответ
|
|
||||
|
||||
Diona10, не переживайте, через 2 недели кожа восстановится.
|
|
||||
|
||||
У меня была та же история: зачем-то испортила красивую форму губ гелем, лонгидазы ввели много и стало еще хуже, объем вообще исчез, куриная гузка вышла. Пришлось снова добавлять, но уже не у косметолога, а у врача, еле выдохнула и зареклась.
Не спешите, все восстановится. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Посоветуйте гель, который держится в губах долго, пожалуйста. Делала рестилайн, рассосался серез 2 месяца(((. Читала отзывы про teosyal kiss... Почитаешь так, у кого год, у кого пол года-8месяцев. Но как-то каждые 2 месяца колоть(((( |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, рестилайн очень быстро рассасывается.
Теосиаль кисс у меня простоял 8 месяцев. |
|
||||
|
||||
мурзилка, в этой.
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, я вот в губы делала полтора года назад Regenial IDEA 0,6 и потом еще вдогонку добавила снова 0,6 через 4 месяца. Вот у меня еще есть гель, то есть больше года уже. Единственное, тот же препарат не стала бы снова делать, он бесформенный какой-то.. но зато естественно сидит в губах. Они рапухли как будто просто)
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, я совсем не понимаю, куда мне нужно уколоть губы чтобы они стали более сочно-манящими так сказать...)) Когда то лет несколько назад у меня была попытка, не удачная, ходила как с подбитой губой верхней((
Теперь хочется другого эффекта. Там же разные техники есть, или контуру колят или вниз губы... на себе не могу понять как красиво будет. В операции Кочнева мне отказала. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста
Хочу уколоть филлеры в носослезную борозду, как думаете, мне показано?
Или не поможет и надо боефаропластику делать? |
|
||||
|
||||
Почти идеал,, славные губки) несколько страниц назад Наталья выкладывала свой результат и схему введения. Мне очень понравилось. Скачала схемку себе) Глянь, может и тебе понравится) Вот только одной схемы мало. Талантливый косметолог нужен. У всех ещё и исходник разный.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал,, фик знает поймут или нет) Можно попробовать показать и спросить получится или нет. Моя косметолог стандартно как то колет. Я ей схему ещё не показывала, тк пока не куда колоть. Недавно чуток подкалывала.
|
|
||||
|
||||
Прочитала про процедуру от синяков tear trough. Я так поняла это и есть инъекции в носослезную борозду. У меня синяки врождённые, а не возрастные, и вот интересно, поможет ли. Написала хорошему мастеру по этому поводу, на что она мне честно не рекомендовала данную процедуру. Говорит, что хороший результат редко, а вот побочки в виде лица "с бадуна " очень часто. Интересно, так ли это?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|