Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а не вариант пойти к стоматологу, чтобы он просто нормально сделал два передних зуба так, как тебе нравится, пломбировочным материалом; а не винирами?
Относительно недавно я ходила по клиникам. Меня все посылали за винирами на передних, а там и на всю зону улыбки, а у меня широкая , появился на одном центральном кариес. Я пошла к своему старому стоматологу. Да, оборудование не такое крутое, зато отлично убрал кариес пломбой, отлично подобрал цвет и нормальную форму сделал. |
|
||||
|
||||
@Malvan, я пошла по твоему пути) чот меня задушило на здоровые зубы виниры ставить. Вот 03.06 записалась на консу по восстановлению . Пойду послушаю, а там посмотрим. Конечно всем хочется былых зубов... но и здоровые желтые жаль))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, все верно. Я сейчас делаю все зубы. Так мне доктор говорит, что при всем богатстве выбора красоты и технологий ничто не сравнится со своими зубами. И спасать свои надо до последнего. Виниры и коронки ты всегда успеешь поставить, главное, чтобы было на что!
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, хорошие, чистенькие такие зубки! Как от таких отказаться? Сегодня сгоняла на консу, обещали отреставрировать мне мои и сказали, что пробегаю ещё лет 20 а потом можно и виниры поставить... если не выпадут зубы к тому времени вообще)) пообещали, что красиво будет. Вся в раздумьях теперь. @kotik-spb, Твои то краше как ни крути!
@АленушкаС, так и у меня с пломбами 25 летней давности, аккурат посеред. Зубы пожелтели и пломбы смотрятся белыми пятнами. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, если ты хочешь белые зубы - можно отбелить и подогнать пломбы в цвет. Просто композит все равно меняет со временем цвет.
У тебя не критичная ситуация, а чистая косметика. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь ставил виниры/коронки у Газарова? Такой мощный пиар в инста.
|
|
||||
|
||||
А у меня сегодня слетел винир с двойки. Вечером иду приклеивать. Продержался 1,5 года. Честно сказать, не ожидала... Это вообще нормально? Может с собой надо какой клей носить чтобы не оказаться в неловко ситуации?
|
|
||||
|
||||
@Amarga, приклеили винир? Он не пострадал, когда слетел? Врач не сказал, в чём могла быть причина?
Мне кажется, что это не нормально, должен стоять как свой зуб. Я наконец то тоже поставила постоянные!!!! Сойдёт отек (у меня от анестезии уколов нижняя челюсть, губа, подбородок очень отекают, потом неделю сходит) - покажу. Очень довольна!!!! Эпопея фактически длиною в год.... |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, приклеили в тот же день. Сама была в шоке. Доктор, который делал 1,5 года назад, в этой клинике больше не работает. И вот только теперь я увидела как выглядит мой отшлифованный зуб. Как я и предполагала шлифовка сделана под коронку, а не под винир. Сейчас сижу и думаю может жалобу на него написать? Я с ним договаривалась на смену старой коронки + 5 виниров, а получила 6 коронок. Жалко свои зубы. А теперь ещё и буду бояться, не отклеится ли в неподходящем месте коронка.
Здорово, что ты довольна. Покажешь потом. У меня коронка, сделанная в Питере, простояла как вкопанная лет 35. Поменяла только по причине того, что материал за это время пожелтел и зуб сильно отличался от других. Это я так в детстве зуб передний так сломала. А сейчас ничего не сказали почему коронка слетела. |
|
||||
|
||||
"А сейчас ничего не сказали почему коронка слетела".
Значит действительно их косяк. Очень неприятно! У меня постоянно слетали временные - так до сих пор ем и боюсь, хотя понимаю, там стояли тонкие пластмассовые вообще без фиксации или на временном цементе. Я бы написала клинике претензию, хотя если он там не работает, то это мало что даст. Но можно попросить какую-нибудь плюшку за это. Всеитк и они должны ответственность за то, что делают их врачи. Обязательно покажу, как получилось. И попрошу потом у врача фото для сравнения. У меня же в итоге было тотальное восстановление и лечение: импланты, замена всех пломб, коронки и виниры. |
|
||||
|
||||
ни один врач не даст гарантии что коронка-винир не слетит в какой-то момент , какие плюшки(с) могут быть за слетевшую 1,5 года назад коронку?))) да еще учитывая, что на эти работы год гарантии , отдает сутяжничеством каким-то ) ) слетела коронка-винир? не вопрос , вам ее на место зафиксируют , после истечения срока гарантии , это будет символическая оплата , а если с врачом хороший контакт сложился, то вообще бесплатно сделает ) да, это неприятно когда слетает винир , но надо отдавать себе отчет , что риск этого будет всегда и врач здесь , его мастерство или старание, здесь ни причем , прежде чем лезть во все это , надо отдавать себе отчет , что искусственное никогда не будет как свое-родное, созданное природой , а если есть некая фобия что снова слетит, то носите особой крем корега , особенно в поездках
|
|
||||
|
||||
@Zima2112, спасибо за совет купить Корега. Им действительно можно в таких ситуациях воспользоваться? Не навредит? А откуда такая информация, что на такие работы даётся 1 год гарантии? Клиника мне выставила счёт 132€ за фиксацию винира, 10 минут работы, не знаю насколько это символическая оплата.
Вариант жалобы я обдумываю не в плане того, что винир слетел, а в плане того, что без моего разрешения зубы были без надобности чрезмерно сточены под коронки. Хотя договаривались с доктором о смене одной коронки и 5 винирах на свои здоровые зубы исключительно из эстетических соображений. И только сейчас, когда этот ламинат слетел, я увидела что осталось от зуба. |
|
||||
|
||||
Девочки, sos....только-только сняла брекеты, относила для постановки винир и грубо говоря, осталась без врача, кто их установит и тд...
Москва, очень прошу подскажите, в какую клинику можно пойти?? Для установки винир. Сейчас поставили ретейнеры, но долго так не проходишь, зубы могут поехать, без временных винир Прошерстила ветку, не нашла отзывов. Кроме Давидяна ( Кстати, кто собирался в Москве в abc, вот я сейчас на пол пути и вылетела( Клиника закрылась. |
|
||||
|
||||
Сходите на консультацию в диал-дент на Павелецкой( я там делать не буду, для меня дорого очень).
Сейчас я планирую к Смоляковой в имплант ру. Она предпочитает больше натуральный вариант, а не унитазные клавиши. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в диал денте там какой-то врач конкретный |
|
||||
|
||||
Там Цукер косультирует. И потом дает список работ и из стоимость. Работы выполняют разные врачи.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|