Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В отличие от вас у меня образование и работа были связаны с химией, именно поэтому я себе позволяю обсуждать и комментировать составы. А вот вы их пытаетесь обсуждать с абсолютно дилетантским подходом, нахватавшись одной лишь теории, и вводите форумчан в заблуждение. А визаж у меня хобби, да То, что вам безразлично, мне так же все равно. Не пишите чушь и ерунду, так никто и не будет делать комментарии на неё. И в разговор о составах третиноина влезли именно вы, хотя вас никто не спрашивал. Причём в очередной раз. Цитата:
Катерина, приношу извинения за своё последнее сообщение и готова к бану, но такой пост в свой адрес я не заслужила и оставить без ответа просто не могу. |
|
||||
|
||||
Ок, как и предупреждала - баню теперь в теме обоих. Я тоже приношу извинения, но если переход на личности (был у обоих, началось с "вы явно не разбираетесь") продолжается после предупреждения админа - это бан.
|
|
||||
|
||||
Скажите, можно ли купить третиноин в Голландии без рецепта? И как он там называется?
|
|
||||
|
||||
Florencia, Redermic 0,1.
Еще Pannobase есть с ретинолом, но процент не обозначен. Нужен рецепт. |
|
||||
|
||||
Это навсегда или временно? Мне в теме очень помогала информация от ника Illonika. Хотелось бы продолжать ее читать.
|
|
||||
|
||||
Есть какая-то схема применения третиноина? Я так понимаю, что начинать нужно с 0,025% 2 раза в неделю, а дальше как?
Или это все индивидуально? Мне 29 лет, кожа смешанная, расширенные поры и жирный блеск в Т-зоне, кожа чувствительная. |
|
||||
|
||||
Увеличивайте дозу постепенно, сначала нужно привыкнуть к 2 разам в неделю, побыть в таком режиме, может быть, полгода, может быть, дольше, потом увеличить до трёх раз, посмотреть реакцию кожи.Если будет сильное шелушение и краснота, делать перерывы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитывюсь, как обещала.
Все свои третиноины получила, один с ебея, другой - с йоффера. Доставка с космической скоростью, за 2 недели причалили в Москве. Вот проверенный продавец, правда сейчас почему то убрал ретино А из своего ассортимента. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отправил все в пластиковой коробочке и даже приложил небольшой бонус в виде страз. Милашка. |
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо!
Еще обязательно нужна защита от солнца SPF не менее 30, правильно? Можете посоветовать какие-то кремы SPF 30+, чтобы не были видны на лице? Те, которые я покупала, очень видны (белые и сильно блестят), либо с эффектом тонального (это мне тоже не подходит). |
|
||||
|
||||
Florencia,
от фирмы Lankaster хорошие солнцезащитные кремы для лица. |
|
||||
|
||||
Катерина, я задала вам этот вопрос два дня назад, и как видите, еще три участницы его поддержали. Вопрос не праздный, так как информацию от этого ника я считаю ценной и хотелось бы понимать, должна ли я ждать, если это временный бан, либо ник Illonika больше не сможет здесь писать. Вы проигнорировали мой вопрос? Или не заметили?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пж, возможно за глупый вопрос... Читала выше, что нос мазать не нужно, а если у меня он в черных точках( угрях) тоже не нужно мазать ?
|
|
||||
|
||||
VeronikaBas,
Почему нос мазать не нужно? Это просто личное дело каждого, использующего третик. Я нос мажу каждый день, тк кожа на нем у меня жирная и тоже периодически раньше появлялись угри, теперь - нет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture,
Поры не сузились? Мне прошили что-то видимо,в кончике носа и остались на месте ниток две вмятинки,выглядит,как большие поры( Девы,можно чем-то это сузить? |
|
||||
|
||||
Зойка, думаю, это только лазер.
У меня большие поры на носу от третика пока не сузились. |
|
||||
|
||||
Зойка,
Нет, такого приятного побочного ))эффекта от третика у меня не наблюдается, а жаль. ))) А каким боком это может произойти, я не понимаю.. |
|
||||
|
||||
Да? А я была уверена, что поры сузятся... Третик же используют и как средство от акне.
|
|
||||
|
||||
Florencia, от акне третик действительно помогает, но акне это угревая болезнь.А поры расширяются чаще просто с возрастом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|