Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, здравствуйте. Подскажите у кого делали? и можно посмотреть фото до и после?
@Лаюла, подскажите, у кого делали? |
|
||||
|
||||
@djamalikk, фото до и после первого этапа - в моем профиле.
Фото после второго этапа ещё не выкладывала. Делала микролипосакцию у Васильева В.С. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, сколько уже реабилитация идет? Отеки до сих пор держатся?
|
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, у меня в этих зонах и липофиллинг раньше был, и СМАС, и 2 липосакции, так что отеки есть ещё и чувствительность.
Месяц и 3 недели срок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем привет! У меня после липо живота по кругу прошло 5 лет. Хотелось бы повторно сделать еще.Есть неровность теперь , на по линии трусов и брюк особо не видно. Не жалею что сделала, но и не идеально. Спереди красота,сбоку жирная) Была у Чухина,он говорит стоит не лезть повторно. Еще тоже хотела фейс тайт на подбородок,но как то страшно и пока жить можно. |
|
||||
|
||||
@Метелка, про живот в теме про лицо мы не обсуждаем) Есть же отдельная тема.
|
|
||||
|
||||
Делюсь склейкой после липо подбородка + ультраформер 250 линий.
5 недель после операции. Через 2 недели делали рассасывающий укол. Ну как -то так. Что сделала не жалею, прям овала овала от такого вмешательства и не ждала. |
|
||||
|
||||
@Betonzova, ну очень даже неплохо получилось)
|
|
||||
|
||||
@Метелка, когда-то я делала липофиллинг лица, в им числе подбровных областей.
При микролипосакции мне часть введённого ранее жира раздробили механически и удалили шприцем. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, все эти экзекуции под местной анестезией проводятся?)
|
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите, у кого были проблемы с мимикой, через какое время нормализовалось. У меня после фейс-тайт рот во время улыбки перекошен, вот думаю, когда это пройдёт
|
|
||||
|
||||
Вдруг кому интересно. Все комки и неровности у меня прошли, но жалею что не сделала Фейс тайт вместе с платизмопластикой. Голова ровно - все идеально, в наклоне складка есть. Врач предупреждала что так будет.
|
|
||||
|
||||
@YouBeautiful,
@VITAMINKA_1, Девушки, здравствуйте, увидела, что у вас такая же проблема была как у меня, ассиметрия/перекос рта, не до конца открывался и тд, через какое время прошло? Само или что-то делали? |
|
||||
|
||||
Всем привет,пару дней назад сделала фейстайт липосакцию подбородка, перекосило лицо сильно.
|
|
||||
|
||||
@Lyda79, я делала в ************** 160тыс+ сразу процедуры после микротоки и что-то там еще: 168000 все вместе. Да, жир, забирали шприцом. У меня прошло 9 дней, синяки почти прошли, отеки еще нет, но больше всего перекошенная улыбка напрягает и неудобно и некрасиво.
@XXXXKSUXXXX, добрый вечер, что вам врач сказал по этому поводу? |
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX, ждём, мне тоже ждать сказали или сделать магнитную стимуляцию. Но мне нужно для этого снимать ретейнеры, решила пока просто подождать
|