Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elen03, здоровья и красоты! Просто восхищаюсь смелостью, я и у стоматолога, если была бы возможность, просила бы общий наркоз))) Умница и красавица, теперь только хорошей! Самое трудное ты уже сделала!
|
|
||||
|
||||
Это точно. Тоже сейчас челюсть на место возвращаю и прикус меняю - даже ещё без пластики, на полпути уже заметны небольшие изменения. Наташа, вопрос ещё! А у Гурьянова после оп (смас) бинтуют эластичным бинтом? Как-то мне сие непонятно. А чулки только перед самой операцией надевают? Не дома? Мне сказали, что там и надену, а все девы наши утоли на кровати натягивают... |
|
||||
|
||||
Девочки,я с вами.огромное спасибо всем за добрые пожелания и за волнение по поводу моей опи,извините всех поименно не перечисляю.На опи забрали в 9-50,встала со стола в 17-00.Больно только обкалывание местной,далее боли нет,каких-то напрягающих манипуляций,звуков нет.На ноги надели массажные штуки,затекло туловище и руки,ещё,пардон,в туалет хотелось,так и поехала из операционной сразу туда на кресле.Вчера присутствовала тошнота,пить не смогла,есть даже не пробовала.Ничего не болит,левый глаз подзатек сразу же,синяков нет.По воду длительности опи,док сказал,смас спаялся с кожей,отделить очень сложно было,ещё же у меня коррекция мочек,иссечение заушных швов,под подбородком липосачили.Фотки делаю,буду дома,выложу себя-красавишну.Ну,вот как-то так,пишите,спрашивайте.
|
|
||||
|
||||
Elen03, Лена!!!!!!! Ты здесь))))))) Умничка!!!!!! Дай то Бог!!!
Да уж и не знаю, что спрашивать, ты так подробно все написала) Но ты ГЕРОЙ!!!!!!! Героический герой!! (я бы не смогла)..... П.С.: темку не хочешь собственную открыть?) |
|
||||
|
||||
Dbnf, свою темку нет,не хочу,не сильна я в эпистолярном жанре)).Почему думаешь,что не смогла бы?Мы плохо себя знаем)),очень доже смогла бы.
|
|
||||
|
||||
ну это да..... Иногда жизнь в такие рамки закинет.... )
Отдыхай, не волнуйся, хотелось бы фото..... |
|
||||
|
||||
Elen03, умничка, уже пришла на форум! Вот они , преимущества местной седации! Отдыхай и набирайся сил, все пройдёт, а красота останется! И спасибо за подробный рассказ, думаю, многим, кто по каким то причинам не может или не хочет общий наркоз, твой пример поможет решиться.
|
|
||||
|
||||
Elen03, Слава Богу! Чувствуется настрой боевой, теперь только отдыхать и верить, что все было не зря.Красоты и легкого восстановления! Ждем фото!
|
|
||||
|
||||
andre@, спасибо
тетя Motya, спасибо |
|
||||
|
||||
Elen03,
Ура-ааа! Вчера мысленно посылала лучики добра, очень переживала. Здорово, что всё здорово! Так в ней жанр и не главное! Просто потом в общей теме выискивать вопросы/ответы очень сложно. А в личной - открыл и прочитал. ну пожа-ааааалуйста!!!! Твоя Оп очень показательная. Особенно в плане наркоза. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо
Ir1958, спасибо |
|
||||
|
||||
Elen03, Поздравляю Вас! Отстрелялись. Желаю красоты, хорошей и быстрой реабилитации. А что за массажные штуки на ноги одевались? Руками не пошевелить было?
|
|
||||
|
||||
Степанова, по толщине типа электрогрелки,обматывают вокруг ноги от середины икры до середины бедра и периодически эта штука делает вибрирующие движения.Руки заняты,на одной катетер стоит,на другой датчики контроля состояния организма.Велели тихонько пальчиками рук и ног периодически шевелить
|
|
||||
|
||||
Elen03, слава богу, что все уже закончилось. У меня прям, живот от страха сжимался за тебя. Как только вытерпела и перенесла 7 часов лежания и всех манипуляций. Действительно, герой! Теперь только здоровья желаю, позитива и настроя быстро проскочить реабилитацию!!!! Всех благ!
|
|
||||
|
||||
Elen03, а что через катетер вводили не знаете? и какие лекарства используются, кроме лидокаина?седацию они делали или вы были в полном сознании?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Elen03, что делают (капают, процедуры)? Что док говорит? Ходишь? Тяжко? Настроение? Где болит, тянет? Отек уже начал нарастать? Как уши, болят? Есть начала? Как домашние восприняли?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|