Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, Ну красотища, а легким макияжиком - супер. Толи еще будет, прическа ресницы и т.д. Это тебе задор на облегчения реабы. Пусть это настроение стимулирует !!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну вот мы и дождались твои глаза!!)))ах какие глаза!!)))лоб!!!!)все потрясающе!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, просто звездища форума!
ПыСы. Склейки сделаю вечерком, если ни кто не опередит. Там надо увеличивать некоторые фото. |
|
||||
|
||||
были-то были. Куда ж без глаз!
Но смотрелись на лице меньше! А сейчас - больше! И не спорь!!! Мне со стороны виднее. |
|
||||
|
||||
Ir1958, )) тебе не виднее))) я имела в виду раньше…лет 15 назад))) ты их тогда не видела)потом стали прятаться в веки(
Itali, энн 2015, Спасибо!!! iryc-ka, шо.7опять?)))фоткатся?)))я подумаю) Настасья73, Спасибо за звездищу)))!Сделай .если не трудно.склеечки.у меня всё руки не доходят освоить эту премудрость) |
|
||||
|
||||
Fasty, самое интересное .... как поменялся взгляд ... был ( прости ) стеснительный что ли , ну и никак не рифмовался с разговорной ( задорной ) речью , а теперь всё правильно , нет никакого диссонанса , всё по теме ....Просто ..молоденькая приколистка))))))) И , конечно , мейкап тебе очень идет , прям твоё -твоё .
|
|
||||
|
||||
Pawla,СПАСИБО! Ну-да! этот диссонанс меня и бесил))я то себя другой помню.такой и осталась .глубоко внутри)))Пришлось вот за уши вытягивать на свет божий))себя прежнюю)и взгляд это мой родной))не будем уточнять..какой)) все в курсе))!А последнее время..даже дочь.когда фоткала..говорит7мам ну почему у тебя такой несчастный взгляд всегда стал получатся на фотках. а уж она проф фотограф..как тока не пыталась снять..одна фихня))Вот в начале темы фотка..где я на кровати валяюсь))в тухлях золотых)))там этот взгляд видно))Ура!! возвращается)))Ну..какая ж я нахалка всё таки))))!Это от радости))извиняюсь)!
jannusy, фигушки))) я ещё как похудею на пять килонов)))шоб много глаз)) и мало лица)))и совсем щастливая буду) |
|
||||
|
||||
Fasty, это что ты имела ввиду?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, ну.что?))то что он приехал .я ему с порога-давай скорее меня фоткай))для отчётности.он быро пофоткал.кофе попил и ушёл на улицу..баню строить свою))любимую). а я пошла краситься и фоткатся и вам хвастаться))вот..пришёл..пообедал..))лежит на диване))загадочный)не уходит никуда )).смотрит))..смотрит…как я мимо бегаю..)Поглядим..что дальше будет)
|
|
||||
|
||||
Fasty, сколько сейчас?
тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля.......................) |
|
||||
|
||||
Fasty, ну ты Роковуха!! в макияже) Глаза,как блюдца, огромные!!! Классно все получилось, девочки лоб хвалят, а я хочу сказать, что подглазья очень похорошели!! Да все красиво, ВСЕ!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, приехала когда с города.было 61.сегодня 62))эт я так худею)))на халве)но всё.я её доела уже)
АллаN, Спасибо!)))подглазья ещё не устаканились.отёки сходят вылезает какая-то темнота..синяки что ль?…но всё это ерунда.))Всего то месяц с Оп прошёл.Грех жаловаться мне!Высиживаем красоту дальше))Ещё посмотрим.что мне глаза мои скажут))за то что я их накрасила)0бедненьких)Пока..так и хожу. в гриме)ничего не беспокоит. даже капли закапала ))нормально.Но у меня ресницы буквально чуток тронуты тушью.верхние.нижние не рискнула)) да и не к чему).там и так подводка от швов)) |
|
||||
|
||||
Fasty, подглазья еще будут жить своей личной жизнью: что хочу, то и делаю. Рановато им еще в одну ногу с тобой.
А вот лоб устаканился. Красотища! Вот такой и останется. Уже не съедет. Общаюсь с девушками после короны, все говорят, что к месяцу лоб прирос уже. Да и отеки у нас сверху вниз мигрируют. Лоб покинули. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Красотищу надо потом филлерами полирнуть ещё)от моих страшных борозд.что были..так просто не избавишся..но сейчас их видно совсем чуток.и то с одной стороны.если так и останется..это супер!Но мне вот интересно ещё..у меня переносица в отёке ещё и болит.если нажать..это нормально? если со лба отёки сползли..то чего.7на переносице ещё остался?
|
|
||||
|
||||
Fasty, поздравляю. Отличный результат. И это только один месяц, дальше должно быть еще лучше.
|
|
||||
|
||||
Fasty, отек со лба доползает....
Не знаю, Серб что делает в межбровке, или рассекает или "потеребит", но добралась туда однозначно. Вот и побаливает. У меня рассекал док, так до сих пор при надавливании не комфортно. Вот когда и оттуда отек уйдет, то нос самоомолодится, так сказать. Вот понаблюдай. Припухлость уйдет, а выемочка на переносице появится. А лоб не филлерами, а Фракселем, кожа подтянется, морщины отшелушатся и будут едва заметны на лбу. Лер, дошлифовывать результат обязательно нужно. Каркас создали, а вот теперь на доработку. Но это мелочи, по сравнению с тем, что сделали. Но это после полгода, а пока не заморачивайся, воюй с отеками и высиживай красоту. |
|
||||
|
||||
Gelena995, ну у меня ж на 8 февраля Оп назначена ..напоминаю))переделка груди и туда же лазер на всё лицо.А про нос..вот спасибище тебе.что разьяснила.. а то я мучаюсь тут..у меня больше прогиб был у носа.. я вот вижу на фотках..что не мой нос пока)именно в переносице..как то прямее стал.ой…как хорошо.если это уйдёт!!УРА!!!)))хочу свой нос))курносый)
oleandra, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Fasty, Красота! Замечательно всё!!! Но - глаза!!! Миндалинки... Не круглят совсем, это просто отёк. А у меня переносица и область межбровья долго были болезненны. Спасибо вам за интересную темку!)))
|