Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сделала я операцию неделю назад.
27 сделали, 30 выписали первые дни сто раз пожалела вчера первый день,как нормально себя чувствовать стала пока еще не поняла, надо ли мне это вообще было
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня уже сколько лет прошло, в общем-то никаких последствий не наблюдаю. Единственно, надо было пластины снять в нормальные сроки, теперь уже вросли, боязно расковыривать.
|
||||
|
||||
Цитата:
skljfhdfjkjls, по квотам, да, записи нет. я платно, т.к. ждать до 20-21 года времени нет, мне уже 35. как поздно я узнала, что есть такая возможность( *Юлия*, мои зубы не больше года еще выдержат) от одного зуба брекет отвалился с куском зуба, другой зуб рассыпался почти весь, осталась стенка с брекетом, что с этим зубом делать вообще хз. С ортами вообще проблема, мне вот одного посоветовали, за два месяца запись к нему, уж не знаю, стоит ли он того, на 11.04 записана. к ортам и опаруким запись плотная, пока поймешь, что он бракодел время куча пройдет, к сожалению. но т.к. у меня сейчас задача - подготовка к оп, то пойду к орту, к которому хирург отправит на подготовку к оп, а к тому крутому орту мужа отправлю, он тож в брекетах |
|
||||
|
||||
Asia15, а платно если, то без очереди?
Pushok, спасибо за поддержку! Ты считаешь, надо их удалять, пластины эти? Я у Глушко буду делать. Вообще-то у меня слабая мезиалка, можно было и не париться,но я так хочу красиво смеяться! А |
|
||||
|
||||
Asia15, плохо, что зубы крошатся(
У меня ни разу брекеты не отклеивались. Я только в прошлом году на операцию к Глушко записалась, успела)) Мне почти 34, тоже хочется побыстрее сделать... |
|
||||
|
||||
elmira1977, очередь есть, но не 2-3 года
*Юлия*, по квоте? на какой год записал? |
|
||||
|
||||
Pushok, привет, пишу здесь , я отвечала тебе в окне "быстрый ответ", стерев предварительно твоё сообщение, почему оно отправилось как новое я не знаю)
В любом случае, спасибо за инфу! |
|
||||
|
||||
Asia15, да, по квоте. На этот) На консультации я была в конце апреля 2017г., записать на операцию попросила в сентябре (знакомая сказала, что запись уже на май 18 г.), записал на конец апреля этого года. Теперь не знаю, на когда перепишет...
|
|
||||
|
||||
*Юлия*, а почему перепишет? Извините, может я что-то пропустила из ваших сообщений, мне казалось вы уже подготовлены к операции в апреле. С ортодонтом не решили вопрос?
Ой, нашла, писали, что не подготовил орт, очень-очень понимаю вас, у меня была та же ситуация, вы в каком городе живете, далеко от Москвы? |
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, далеко(( Магадан. Уже подумываю как-то перебираться поближе к Москве...
|
|
||||
|
||||
*Юлия*, с Александром обсуждали эту ситуацию? Он уже подтвердил перенос оп?
|
|
||||
|
||||
Эличка, ты просто не стирай предыдущие, а все оставляй
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, я всё обсуждаю с его помощницей Екатериной) Она сказала, узнать у своего ортодонта, когда будут готовы зубы, и сообщить. Я написала, что к осени. Она ответила, что передаст А.В. В общем, порядок действий в любом случае: готовим зубы, делаем гипс.модели, отправляем, он смотрит, если готовы, делают документы на квоту. А там уже, надеюсь, воткнут меня...
Месяц назад я отправляла гипс.модели. Он расписал, что ещё нужно сделать. |
|
||||
|
||||
elmira1977, тяжело мне было как-то очень)
хотя вот ровно через неделю после операции все вообще замечательно. правда, устала молчать. и очень странно не кушать. дождаться не могу, когда уже развяжут рот. при чем врач и не говорит, когда это будет. на прием теперь только 11 числа, но она сказала, что 11 еще ничего не снимет.
|
||||
|
||||
Asia15,Вам нужно поставить временную коронку,а на нее брекет.Так будет надежнее.
Я тоже сейчас меняю орта,т.к.мне сделали перекрытие,подготовили под Андреищева,а оперироваться буду у К.А.-у него другие требования. |
|
||||
|
||||
У кого-нибудь стоят кольца на последних зубах? Или их уже не ставят..? У меня нижние крайние развалюшки, и на них не стоят брекеты. А надо бы...
|
|
||||
|
||||
*Юлия*, тебе не говорили, что надо поставить временные коронки, на которые потом нацепят брекеты? У меня две коронки пластмассовые, и на них наклеены брекеты, как на остальные зубы, и одна коронка металлическая (ортопед сказал, что пластмассовая не будет держаться), и на ней кольцо.
|
|
||||
|
||||
Алтея, нет, мне не предлагали такой вариант(
Я сама думала про него... Спрошу у орта. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|