Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GloriaLev, делай фотки хотябы для себя, это помогает, и с подтяжкой конечно пока всё страшненько кажется и всё сикось накось кажется. Главное видно, что лишнего тебе ничего не отхватили, а это важно назад же не пришьешь. Я думала будет хуже, учитывая полное отсутствие подкожного жира и железы, это ж как тебя съели.
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, посм у меня на последних фото, край импл на одной из сисечек тоже хорошо просматривается, это есть та самая у которой тканей не хватило, которая выпендриваться надумалась и гемотому "сообразила", эээх, левая, на то она и левая, чтоб капризничать
Я , зная своего мужа, вообще ничего не показывала, когда спрашивал "ну че? болит?", я говорила а ты как думаешь, конечно больно, на этом все и заканчивалось... А вот когда сняли пластыри и убрали узелки от ниточек, когда отошли все корочки, я ему сама предложила посмотреть....надо было видеть эти глаза.......это как ребёнок в Новый год Деда Мороза увидел...счастье, радость, восторг и огромное желание овладеть этим всем добром смешалось в его глазах |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Вот и я созрела выложить свои сис наконец-то. А то стеснялась как-то, только вас читала и результатами вашими заглядывалась. ОП еще летом была, но так как было очень страшно всё: и горбы в верх полюсе, и ассиметрия, и воспаленные швы, и вся политра болевых ощущений, и просматривались края импл(особенно на одной груди), и бултыхание импланта в груди при наклоне... В общем пережила я всё, что было возможно( Сейчас, а прошло уже 4,5 мес, почти всё прошло. Форма, конечно, далека от идеала, но в моем случае получилось то что получилось. У меня с детства деформация грудной клетки, в общем кривая я вся, док выравнивал межгрудку и ассиметрию.
Я счастлива, что сделала ОП, пожалела только что не раньше) Кто еще сомневается - отбросьте сомнения! Потому что эти страдания стоят того, полученного результата! И еще - не делайте НИКАКИХ выводов раньше 3-х месяцев!!! Не травмируйте себя и близких! всё устаканивается действительно только к этому сроку!!! ОП была в Питере, док Фёдоров. Фото ДО, спустя 1.5 мес, сегодня))) |
|
||||
|
||||
Имя404, очень натурально!!!!красивые сиси))))подскажи пожалуйста, у нас тут соцопрос)))) ты когда ощущаешь холод,ореолки сьеживаются или гладкими остаются?
|
|
||||
|
||||
Я только за, можно вообще на 8е марта закутить будет)))... мне главное щас сволочную простуду изгнать... напала сволочь за две недели до ОП =((
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, ах, да ....про ареолки, у меня съёживается только одна, на которой чувствительность есть, на втрой нет, не вернулась ещё чувствительность в полной мере(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо огроменное!!! |
|
||||
|
||||
девочки, а чувствительность ареол теряется только при доступе через ареолы или при любом другом, например, через подмышки тоже теряется???
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, чувствительность стала возвращаться, пока в виде боли и только сам сосок, ареола не чувствительна. Сначала, когда вообще не чувствовала ее переживала, что не приживется сосок)) он синий был у меня к тому же. Хотя у меня все было синее))))
|
|
||||
|
||||
MariMu, ну значит буду ждать, значит тоже когда-то вернётся)
Карамельная, ого, я тоже думала, что только через ареолы теряется чувствительность) А оно вон как оказывается) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, потеря чувствительности повреждение протоков происходит при любом доступе, всё остальное выдать желаемое за действительность.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А представляете, какое групповое фото у нас было бы)))) вот прям штабелями бы укладывались все сразу!!!!!!😃😃😃 |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! С момента операции прошло 3 месяца!) первые два, я жила в постоянных сомнениях... зачем мне это все было надо!) А вот сейчас, когда смотрю на свои фото, это стоило того!)
|
|
||||
|
||||
Meotida, классс!!!! И купальник суперский)))!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|